Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно и все и большое.... Рад быть полезным.=)

Присоединённые файлы

NK.zip ( 1.44мб ) Кол-во скачиваний: 1

Мур мур мяу..спасибо, солнц... да штриховочка под глазами сильновата, а других косяков не наблюдается)))

Опубликовано
Правда первый раз разкрашивал?

1520680[/snapback]

Правда-правда. Только до этого пол-года тюкал натюрмортики и портреты

А смахивает на "набитую" руку))

1520680[/snapback]

Спасибо=) Но это лишь малая толика того, что должно быть. По идее такое должно рисоваться за 1,5 часа где-то. У меня ушло 8. Так что дел еще много.

Ты художник, ты знаешь об этом???

1520680[/snapback]

Угу.) Стараюсь=)

Опубликовано
Интересно бы было с фоткой..для сравнения...

1520440[/snapback]

Ну вот это сделано с фотки с профиля. Не очень качественно, к сожалению, так как освещения нормального нема. Но, думаю, это должно дать представление о моем нынешнем положении.... Как говорил дедушка Ленин:"Учиться, учиться и еще раз учиться!"=)

post-75011-1161378339.jpg

Опубликовано
реализма не люблю

1523214[/snapback]

Ну это кому как. Я просто стараюсь понять форму и, когда все ясно, ее гораздо легче упрощать в любую сторону. Как аниме, американские комиксы, короче все, что хочешь. По другому у мну не получается. Хотя если говорить о чем-то фантосмагоричном, то с этим напряг - не вижу я так, а если и вижу, то ооочччень редко.

Но и то и другое мне нравиться.

Тока глаза какие-то невыразительные

1523641[/snapback]

Ну на даный момент это одна из главных моих задач в портретах. Чтоб глаза были "зеркалом души". Пока процесс в разгаре. Самое смешное, что с если глаз отдельно - смотрится нормально=)

При просмотре форума наткнулся на тему про Blodlines.... Скока воспоминаний... Ну и нарисовал по-быстрому одного из персов Жаннет Воерман. Там, скорее всего, есть пара косяков с ногами... Рисовал я их редко, так что буду тренироваться. Потом еще кого-нибудь накалякаю=)

post-75011-1161425645.jpg

Опубликовано
Там, скорее всего, есть пара косяков с ногами...

1523664[/snapback]

Они параллельно плоскости листа? Или нет? Если нет - тогда не похоже (вот и косяк). И левая рука небрежно нарисована.

Зато какой пресс! Ах!

Опубликовано
А по конкретней можна? Я вижу что что-то не так, но вот что конкретно не догоняю...(

1523778[/snapback]

Ну, во-первых, если изображение предполагает, что девушка пятками упирается в подставку для ног, нужно ее колени немного опустить. А так получается, будто ноги просто приставлены к стулу. Если опустить колени, пятки упрутся в подставку - форма стопы немного изменится, изогнется.

Во-вторых. Голени выглядят так, словно чуть развернуты к зрителю, а бедра - нет... Короче, разобрала бедняжку Жаннет по частям...

Главный недочет, по-моему, в том, что колени слишком высоко.

Опубликовано

Ну да, так уже больше похоже. Правда, теперь - по сравнению с первым рисунком (они у меня оба рядышком открыты) - ноги выглядят коротковато.

Sapo, твое усердие приятно удивляет! Мне бы такое(

Опубликовано
ноги выглядят коротковато

1523930[/snapback]

Н-дя.. Ну, значит, исправлять будем!

Че-то никто ничего про Риту не сказал.... Я ее тут раскрасил немного. Операция производилась на ФШ5.5. CS приказал долго жить=(

post-75011-1161458973.jpg

Опубликовано (изменено)

Минуточку внимания....

Хм-хм... Значит так. В 4-й раз в жизни выбрался на патю, хотя зарекся посещать такие мероприятия. Но в этот раз, поскольку проходил конкурс рисунков, не смог не поучаствовать в нем. В результате, моя Робин заняла... 1-е место!!!!!!!!!!!!!!!! УряЯЯЯЯЯЯЯяЯЯЯЯЯЯЯЯяЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

СПАСИБО всем, кто меня комментил и в той или иной степени помогал в творчестве!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРИГАТО!!!!!

Теперь буду готовиться к зиме..... =)))))))))

Изменено пользователем Sapo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация