Sapo Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Можно и все и большое.... Рад быть полезным.=)NK.zip Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Очень хорошо вышло..:angry: Но штриховочка под глазами - чересчур жирно..Убивает всё восприятие..:angry: Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Можно и все и большое.... Рад быть полезным.=) Присоединённые файлы NK.zip ( 1.44мб ) Кол-во скачиваний: 1 Мур мур мяу..спасибо, солнц... да штриховочка под глазами сильновата, а других косяков не наблюдается))) Цитата
Sapo Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 штриховочка под глазами сильновата1515823[/snapback]Ну, звиняй.... Это я разошелся. Тоже первый раз тушью рисовал... Но если ФШ есть - то это не проблема.=) Цитата
Sapo Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Захотелось чего-то эдакого. Вот и получилось.И еще для сравнения к анимешным мой обычный портретный набросок. Я такие делаю почти каждый день=) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Интересно бы было с фоткой..для сравнения... Цитата
Sapo Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Рисовалось живьем, потому фотки нет.( Цитата
Юьн Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Sapo шедевры! ШЕДЕВРЫ))))) Робин очень понравилась. Правда первый раз разкрашивал? А смахивает на "набитую" руку))Просмотрела все. Ты художник, ты знаешь об этом??? Цитата
Sapo Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Правда первый раз разкрашивал?1520680[/snapback]Правда-правда. Только до этого пол-года тюкал натюрмортики и портретыА смахивает на "набитую" руку))1520680[/snapback]Спасибо=) Но это лишь малая толика того, что должно быть. По идее такое должно рисоваться за 1,5 часа где-то. У меня ушло 8. Так что дел еще много.Ты художник, ты знаешь об этом???1520680[/snapback]Угу.) Стараюсь=) Цитата
Sapo Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Интересно бы было с фоткой..для сравнения... 1520440[/snapback]Ну вот это сделано с фотки с профиля. Не очень качественно, к сожалению, так как освещения нормального нема. Но, думаю, это должно дать представление о моем нынешнем положении.... Как говорил дедушка Ленин:"Учиться, учиться и еще раз учиться!"=) Цитата
vons Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну вот это сделано с фотки с профиля.вау.. :) ... очень похожеу тебя так здорово получается рисовать карандашом Цитата
Silverna Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Рисуешь классно, тока реализма не люблю. Однако прими решпект. Цитата
Mitharen Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ура!!! Sapo, респектище!!! Наконец-то реализм! Хорошо портрет получился, похоже. Тока глаза какие-то невыразительные, а в остальном - отлично! Цитата
Sapo Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 реализма не люблю1523214[/snapback]Ну это кому как. Я просто стараюсь понять форму и, когда все ясно, ее гораздо легче упрощать в любую сторону. Как аниме, американские комиксы, короче все, что хочешь. По другому у мну не получается. Хотя если говорить о чем-то фантосмагоричном, то с этим напряг - не вижу я так, а если и вижу, то ооочччень редко. Но и то и другое мне нравиться. Тока глаза какие-то невыразительные1523641[/snapback]Ну на даный момент это одна из главных моих задач в портретах. Чтоб глаза были "зеркалом души". Пока процесс в разгаре. Самое смешное, что с если глаз отдельно - смотрится нормально=) При просмотре форума наткнулся на тему про Blodlines.... Скока воспоминаний... Ну и нарисовал по-быстрому одного из персов Жаннет Воерман. Там, скорее всего, есть пара косяков с ногами... Рисовал я их редко, так что буду тренироваться. Потом еще кого-нибудь накалякаю=) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ух ты...в папочку утащила..научи рисовать?))) Цитата
Mitharen Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Там, скорее всего, есть пара косяков с ногами... 1523664[/snapback]Они параллельно плоскости листа? Или нет? Если нет - тогда не похоже (вот и косяк). И левая рука небрежно нарисована.Зато какой пресс! Ах! Цитата
Sapo Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Если нет - тогда не похоже (вот и косяк)1523691[/snapback]А по конкретней можна? Я вижу что что-то не так, но вот что конкретно не догоняю...( Цитата
Mitharen Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А по конкретней можна? Я вижу что что-то не так, но вот что конкретно не догоняю...(1523778[/snapback]Ну, во-первых, если изображение предполагает, что девушка пятками упирается в подставку для ног, нужно ее колени немного опустить. А так получается, будто ноги просто приставлены к стулу. Если опустить колени, пятки упрутся в подставку - форма стопы немного изменится, изогнется.Во-вторых. Голени выглядят так, словно чуть развернуты к зрителю, а бедра - нет... Короче, разобрала бедняжку Жаннет по частям... Главный недочет, по-моему, в том, что колени слишком высоко. Цитата
Sapo Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Рабочий момент. Исправил кой-чего схематично. Касание ступней на подставку потом буду прорабатывать... Цитата
Mitharen Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ну да, так уже больше похоже. Правда, теперь - по сравнению с первым рисунком (они у меня оба рядышком открыты) - ноги выглядят коротковато.Sapo, твое усердие приятно удивляет! Мне бы такое( Цитата
Sapo Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ноги выглядят коротковато1523930[/snapback]Н-дя.. Ну, значит, исправлять будем! Че-то никто ничего про Риту не сказал.... Я ее тут раскрасил немного. Операция производилась на ФШ5.5. CS приказал долго жить=( Цитата
Sapo Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Минуточку внимания....Хм-хм... Значит так. В 4-й раз в жизни выбрался на патю, хотя зарекся посещать такие мероприятия. Но в этот раз, поскольку проходил конкурс рисунков, не смог не поучаствовать в нем. В результате, моя Робин заняла... 1-е место!!!!!!!!!!!!!!!! УряЯЯЯЯЯЯЯяЯЯЯЯЯЯЯЯяЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!СПАСИБО всем, кто меня комментил и в той или иной степени помогал в творчестве!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРИГАТО!!!!!Теперь буду готовиться к зиме..... =))))))))) Изменено 22 октября, 2006 пользователем Sapo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Sapo :) поздравляю)))а какой рисунок то? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapo Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Спасибо!=)а какой рисунок то?1528233[/snapback]Рисунок - Робин, но дополненная рамочкой с надписью и вообще - прелесть!!!!! Спешал едишен, вот! Цитата
Nyen Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Sapo ))) понятно значит этот рисунок)Здорово.Теперь буду готовиться к зиме..... =)))))))))а что зимой то будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.