Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Silverna.

Смысл монтажа: берется изначальная картинка какого-нибудь известного художника и туда заместо лица нарисованного персонажа вставляется фотоморда своя или чужая=) Главное чтобы обе половинки подходили друг другу. Вот например:

post-75011-1157875189.jpg

Изменено пользователем Sapo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mithertiths Заказ принят. Было б лучше если бы на фотке видно было глаза еще... ну да ладно.

С карандашом мастерски работаешь!!!

1425198[/snapback]

Спасибо конечно, но до мастера мну пока еще далеко.=)

И с Anry хорошо поработал)))))

1425198[/snapback]

Эх! тогда это был мой первый опыт по рисованию большого открытого куска тела... скоко с ним возился!!! Но результат того стоил, конечно.)
Опубликовано (изменено)
и фигасе...правдо всёж хотю спрасить...а че в первом посту у ангела взгляд какой-то испуганый...или мне показалось...очень понравилась девочка в очках....прикона ))) фотомонтаж тоже по мне отлично выполнен )))....ню прям умнца...) Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mi-ay

а кто это и почему он такой угрюмый?

1427607[/snapback]

Это... э-э, ну, в некотором роде, мое альтер-эго.) Или нет. Это - один из персонажей моего несостоявшегося рассказа. А по сути, небольшое переложение товарища с 24 поста. Жизнь у него такая )*_*(

а че в первом посту у ангела взгляд какой-то испуганый...

1425719[/snapback]

Я бы сказал что он заискмвающе-любопытствующий (должен был быть, но глаза действительно чересчур распахнуты...)

=)

Опубликовано (изменено)
могу сказать пока что Вау! но нос длинноват)

1428413[/snapback]

Исправлено.)

Для разнообразия такая работка. Почти настроение.

post-75011-1158094350.jpg

Опубликовано

Sapo это костерок?

не знаю что но красиво))

кстати спасибо за ссылку она оказывается у меня была )

только давно не обновлялась)

и что меня поразило это то что они рисуют голову целиком но без волос) и тоьлко потом начинают нарищивать)

Опубликовано
это костерок?

не знаю что но красиво))

1431427[/snapback]

Спасибо!!! Это огонь, но костер это или падающий метеорит или просто кучка цветных пикселей, я понятия не имею. Хотелось бы, что бы все и сразу!!!!=))))))

Опубликовано

KURAI угу!

если руки дойдут, то я там кой-чкго подправлю по поводу акцентов.)

Тыкс. Еще одно творение. Гм. Предпологалась как открытка, но видимо так и останется в предположениях... Цитата из песни Шмендры.)

post-75011-1158349480.jpg

Опубликовано
ВАЙ! Какой кавай! Аригато гигантское...

1452420[/snapback]

Силь ву пле, на здоровьеце. Очень рад, что мои рисовалки людям нравятся...)))))))))))))

ме завтра на работе распечатает и золаминирует. =)

1452420[/snapback]

мну может выложить кому надо версии для печати хорошего качеста с 300 dpi среднем размерои 10*15 см. Если надо, оставляйте заявки!=))))))))))))))

Опубликовано
весьма симпатично, если не сказать больше!  выражение лиц очень нравится.)

1461459[/snapback]

Ну, я старался.)))))))) Сегодня распечатал и отдал им. В результате получил еще парочку заказов =)

Супер! О_О Молодец!

1461495[/snapback]

Шпасибушки!!!

Люди, те, кто оставляет свой след в моем разделе, спасибо всем за комплименты, но просьба не забывать о предложениях и критике.)) Если появляются какие-нибудь интересные мысли, очень хотелось бы их узнать. Зарание еще раз аригато=)

Ну а сегодня еще один мой эксперимент. Фурикурическое настроение, что-ли?

post-75011-1159305179.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация