ANI-MAKS Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Очень хорошо..;) Цитата
Sapo Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Silverna. Смысл монтажа: берется изначальная картинка какого-нибудь известного художника и туда заместо лица нарисованного персонажа вставляется фотоморда своя или чужая=) Главное чтобы обе половинки подходили друг другу. Вот например: Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Sapo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Sapo уж точно потрясная срисовка ^_^ Цитата
Sapo Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Выражаю огромную благодарность всем моим постоянным просмотровщикам и критикам.=) Тыг-дыг-дыг!!!!!!!!!!!!!!Ешшо одна работка. Внесите в студию!!! Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Sapo Головы - СУПЕР!!! Зарисовка немеряно радует! =)) ЗЫ. Фотка в профиле =)) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Вау... С карандашом мастерски работаешь!!! И с Anry хорошо поработал))))) Цитата
Sapo Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Mithertiths Заказ принят. Было б лучше если бы на фотке видно было глаза еще... ну да ладно. С карандашом мастерски работаешь!!! 1425198[/snapback] Спасибо конечно, но до мастера мну пока еще далеко.=) И с Anry хорошо поработал))))) 1425198[/snapback] Эх! тогда это был мой первый опыт по рисованию большого открытого куска тела... скоко с ним возился!!! Но результат того стоил, конечно.) Цитата
Исида Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) и фигасе...правдо всёж хотю спрасить...а че в первом посту у ангела взгляд какой-то испуганый...или мне показалось...очень понравилась девочка в очках....прикона ))) фотомонтаж тоже по мне отлично выполнен )))....ню прям умнца...) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Sapo а кто это и почему он такой угрюмый? Цитата
Sapo Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Mi-ay а кто это и почему он такой угрюмый?1427607[/snapback]Это... э-э, ну, в некотором роде, мое альтер-эго.) Или нет. Это - один из персонажей моего несостоявшегося рассказа. А по сути, небольшое переложение товарища с 24 поста. Жизнь у него такая )*_*( а че в первом посту у ангела взгляд какой-то испуганый...1425719[/snapback]Я бы сказал что он заискмвающе-любопытствующий (должен был быть, но глаза действительно чересчур распахнуты...) =) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Sapo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapo Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Mithertiths!! Ау! Принимай заказ.) Как смог разрулил пропорции, но если что, звиняй! =) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Sapo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Sapo могу сказать пока что Вау! но нос длинноват) Цитата
Sapo Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) могу сказать пока что Вау! но нос длинноват)1428413[/snapback]Исправлено.) Для разнообразия такая работка. Почти настроение. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Sapo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Sapo это костерок? не знаю что но красиво)) кстати спасибо за ссылку она оказывается у меня была ) только давно не обновлялась) и что меня поразило это то что они рисуют голову целиком но без волос) и тоьлко потом начинают нарищивать) Цитата
Sapo Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Людям нравится Anry, вот пожалуйста ешшо!!!!! Цитата
Sapo Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 это костерок?не знаю что но красиво))1431427[/snapback]Спасибо!!! Это огонь, но костер это или падающий метеорит или просто кучка цветных пикселей, я понятия не имею. Хотелось бы, что бы все и сразу!!!!=)))))) Цитата
Sapo Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 KURAI угу!если руки дойдут, то я там кой-чкго подправлю по поводу акцентов.) Тыкс. Еще одно творение. Гм. Предпологалась как открытка, но видимо так и останется в предположениях... Цитата из песни Шмендры.) Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ВАЙ! Какой кавай! Аригато гигантское... *ме завтра на работе распечатает и золаминирует. =) Цитата
Sapo Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ВАЙ! Какой кавай! Аригато гигантское... 1452420[/snapback]Силь ву пле, на здоровьеце. Очень рад, что мои рисовалки людям нравятся...))))))))))))) ме завтра на работе распечатает и золаминирует. =)1452420[/snapback]мну может выложить кому надо версии для печати хорошего качеста с 300 dpi среднем размерои 10*15 см. Если надо, оставляйте заявки!=)))))))))))))) Цитата
Sapo Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Дали мне заказ на прошлой неделе мои одногрупницы на анипортреты, значит. Ну, вот, собственно и результат.) Цитата
Shivaree Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Sapo весьма симпатично, если не сказать больше! :) выражение лиц очень нравится.) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Супер! О_О Молодец! Цитата
Sapo Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 весьма симпатично, если не сказать больше! выражение лиц очень нравится.) 1461459[/snapback]Ну, я старался.)))))))) Сегодня распечатал и отдал им. В результате получил еще парочку заказов =)Супер! О_О Молодец!1461495[/snapback]Шпасибушки!!! Люди, те, кто оставляет свой след в моем разделе, спасибо всем за комплименты, но просьба не забывать о предложениях и критике.)) Если появляются какие-нибудь интересные мысли, очень хотелось бы их узнать. Зарание еще раз аригато=) Ну а сегодня еще один мой эксперимент. Фурикурическое настроение, что-ли? Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Довольно таки живенько!=) меня всегда лень достает, поэтому я кидаю все на пол пути. Респект тебе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.