ANI-MAKS Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 С Лэйн немного похожесть пострадала..:) Однака ч\б стиль рулезз, мне нравица..:) Цитата
Mary Chu Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Квадратные штанишки. Здорово. Сразу как то все увеличивается..А вот черно-белая мне меньше понравилась. Просто она под настроение. =) Цитата
kukin Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 мдя, приятно видеть ученых людей!!!будем слядить за новинками да воть вопросик: ежели есть какие-то книжки по рисованию, можеш ли выложить в инет? Цитата
Sapo Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Это с натуры, да? По настоящему круто!!! С нее, родимой, хе-хе=) С Лэйн немного похожесть пострадала..Согласен, если получится, переделаем, но не знаю... Ч\б - крутто! С цветом так бы...)Квадратные штанишки. А это чой такое?есть какие-то книжки по рисованию, можеш ли выложить в инет?Книжки есть токо печатные. В электронном виде есть куски анатомии по Бамасу, но весит много а мну трафик кончается, так что увы=( Сегодня русская милитари-нека со статуетки нарисованная... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне кажется, что она не дорисованная..:lol: Цитата
Mary Chu Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 последня просто афигенная:) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Однако, уважаемый, мы давненько тебя не наблюдали.. :) Последняя работа мастерская.. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.