Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зимой, возможно, будет еще один конкурс... Ну и вообще, пора к аниматсури готовиться!!! Думаю к этой поре как раз опыта поднабирусь: тушь, гуашь, акварель доведу до приличного уровня=)
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
посмотрю я этот фильм)))

1542483[/snapback]

Не понял, какой фильм? Silent Hill? Тогда лучше сначала поиграть в 1-3 части, а то кина может показаться не особо понятной=)

Сегодня задолбался штриховать капитель=( В качестве разрядки нарисовал Маришку из MGS.

post-75011-1162238521.jpg

Опубликовано
Да вот..тоже бывает такое.. НАСТРОЕНИЕ..

1546566[/snapback]

Хотел кавай, а получилось... в общем я понял, что без топорика парнишка смотреться не будет. Фактически, последователь Раскольникова=)

А что ето за такие боевые ежи?

1546566[/snapback]

Это у мну БАЛЬШАЯ ЛУБОВЪ - ЕЖИ!!!! Ну, решил нарисовать в каком-нибудь милитари-стиле, а то раньше все на открытки были белые и пушистые... Типа такого:

post-75011-1162492508.jpg

Опубликовано
нююю..какие 2 зайчика..ой-ой...ёжика

1548300[/snapback]

Да, такие вот у мну кро... тьфу! ежики то бишь=)

Чуваак, я завидую твоей производительности!

1549018[/snapback]

Проперло, однако, вот и результат-с! Хотя качество не в полне...

Еще одна девушка.

*наверно пора парней рисовать...*

post-75011-1162852974.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
С рисунками счас напряг, ибо рисую не то, что хочу, а то, что надо, так что пока фотомонтаж-с. Надеюсь оцените.)

post-75011-1167859905_thumb.jpg

Изменено пользователем Sapo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

b]Shivaree[/b]

Спасибо=)

Ap6y3 Как сделал? - фотошоп-с! Краткий курс:

1- находим что и куда мы хотим вставить. В данонм случае, я воспользовался фоткой из фотоколлажа Исиды и одной картинки с моих галерей. Основной критерий - чтоб нравилось, подходило по духу. Так же не следует забывать об освещении и ракурсе=)post-75011-1167859427_thumb.jpgpost-75011-1167859442_thumb.jpg

2- затираем область головы и все, что мешаетpost-75011-1167859483_thumb.jpg

3- голову вырезаем по контуру и подгоняем ее масштаб и уровень наклона соответственно телу и следим за шеей.

4- делаем цветовую предварительную подгонку всеми доступными методами.

5- вырезаем лицо от волос на новый слой и делаем как можно точнее цветовой баланс. Еще я немного уменьшил прозрачность этого слоя лица.post-75011-1167859510_thumb.jpgpost-75011-1167859646_thumb.jpg

6- так как голова у нас фото, а фон-нарисованная картинка, то стараемся сделать их по качеству схожими. Здесь я применил эффект"шум" на голову и небольшую коррекцию цвета фоновой картинки.

7- чего-то не хватает. На новом слое нарисовал простой ченой кистью типа тушевых разводов вокруг глаз. Потом применил к нему фильтр "plastic" галереи.

8- ну, кажется ничего не забыл... Готово!post-75011-1167859729_thumb.jpg

В принципе, ничего особо сложного. Минут 15 работы. Больше времени занимает выбор исходняков=)

Изменено пользователем Sapo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация