Не_такая Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Недавно прочитала две его книжки "Мачо не плачут" и "mASIAfucker", позицианируется данное чтиво как культовые романы о поколение 90-х Очень неодназначно...Местами отвратительно, местами трогательно, местами смешно...Но все равно не оторваться... Если читали интересно ваше мнение... Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Стогов - макулатура. По художественной ценности сравнимо с выпуском "МК".Для жителя мегаполиса, да и то, только чтобы скоротать время в транспорте или, пардон, в сортире.Ух, не переношу его. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzenin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Совершенно не понравилось.Думал,что-то стоящее. Цитата
Не_такая Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Стогов - макулатура. По художественной ценности сравнимо с выпуском "МК".1404078[/snapback] В том то и дело..читаю и понимаю, что мне не нравиться...а все равно читаю. Цитата
_kaa_ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 а что ждать от "клонодела"?возьмем тех же "Грешников", сильно попахивает "Прошу, убей меня". причем автор не сильно это скрывает...а че скрывать-то, все равно продаваться будет хорошо. молодежь уж точно поведется на обложку.а проповедь про чудесных "Сведетелей еговы" окончательно убила желание знакомиться с остальным творчеством автора.низкопробоная жевачка для мозгов. Цитата
Placher Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Из того, что читал у Стогова хорошее впечатление оставило "Революция сейчас", ибо факты. "Мачо не плачут" не впечатлило. По крайней мере, в голове у меня не пронеслись все 90-е, как обещала обложка :lol: Цитата
Не_такая Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Из того, что читал у Стогова хорошее впечатление оставило "Революция сейчас", ибо факты. "Мачо не плачут" не впечатлило. По крайней мере, в голове у меня не пронеслись все 90-е, как обещала обложка ^_^1416234[/snapback] Первую книгу не читала, Но 2Мачо не плачут" оставило отвратительно впечатление Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.