absolvo Posted September 2, 2006 Report Posted September 2, 2006 Жанр: Панк - РокОткуда: Ой, у каждого участника (сноска 1) такая история .. ;)Скачать бесплатно: Zvuki.RuНавеяло: Мои первые крылья (помните, взорвалось тогда на Тушинском поле пару шахидок?)Купить альбом: Яndex.MusicВывод в кратце: Зная Чачу в реале, могу сказать, что хоть ему уже и не 20, но он такой же безбашнный, как в жизни, так и в своём творчестве.Их страничка: Naive.Ru * сноска 1ГОЛАНТ, Александр - Гитара ХАКИМОВ, Дмитрий - Ударные БОГДАНОВ, Николай - Бас-гитара СТУПИН, Руслан - Гитара ИВАНОВ, Саша ( Чача ) - Вокал Quote
Limm Posted September 2, 2006 Report Posted September 2, 2006 Эту группу для себя открыла недавно. Безумно радует, безумно.) Quote
_kaa_ Posted September 2, 2006 Report Posted September 2, 2006 (edited) единственная поп-панк группа, которая выбилась вверха и в то же время осталась самобытной, не подражая группам прошлого. Чача действительно абсолютно свой. общались года два-три назад во время концерта Наива в Смоленске. жду нового альбома с нетерпением. выходит вроде 15 сентября. ...а тем временем, новый альбом уже разходится по интернету. Добротный альбом, кстати. :D Edited September 3, 2006 by Вольный (see edit history) Quote
Филюси Posted October 6, 2006 Report Posted October 6, 2006 О! Открыла группу для себя всего лишь около года назад, и это просто супер! Такие песни клевые! И самое главное что ни одна песня не уступает другой, их можно слушать постоянно, раз за разом! Quote
Рэм Posted October 6, 2006 Report Posted October 6, 2006 Очень давно их слушаю.Мои любимые песни "Суперзвезда","Дурак","Бременские музыканты","Утро" и ещё они прикольно перепели "Punks not dead" и "Мама-анархия" ^_^ Quote
Icewitch Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 прикольно перепели "Punks not dead" и "Мама-анархия" Полностью согласна.Мне и так нравились эти песни,А после того как они перепели, стали ещё больше... Quote
Arthas Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Жгут!!!! Очень порадовал трибут группы НаиВ!!!! Да и вообще они лучшие! Поп-панк.. Не сказал бы. В общем BEST! Quote
Recommended Posts