Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Жанр: Панк - Рок

Откуда: Ой, у каждого участника (сноска 1) такая история .. ;)

Скачать бесплатно: Zvuki.Ru

Навеяло: Мои первые крылья (помните, взорвалось тогда на Тушинском поле пару шахидок?)

Купить альбом: Яndex.Music

Вывод в кратце: Зная Чачу в реале, могу сказать, что хоть ему уже и не 20, но он такой же безбашнный, как в жизни, так и в своём творчестве.

Их страничка: Naive.Ru

* сноска 1

ГОЛАНТ, Александр - Гитара

ХАКИМОВ, Дмитрий - Ударные

БОГДАНОВ, Николай - Бас-гитара

СТУПИН, Руслан - Гитара

ИВАНОВ, Саша ( Чача ) - Вокал

Posted (edited)

единственная поп-панк группа, которая выбилась вверха и в то же время осталась самобытной, не подражая группам прошлого.

Чача действительно абсолютно свой. общались года два-три назад во время концерта Наива в Смоленске.

жду нового альбома с нетерпением. выходит вроде 15 сентября.

...а тем временем, новый альбом уже разходится по интернету. Добротный альбом, кстати. :D

Edited by Вольный (see edit history)
  • 1 month later...
Posted
О! Открыла группу для себя всего лишь около года назад, и это просто супер! Такие песни клевые! И самое главное что ни одна песня не уступает другой, их можно слушать постоянно, раз за разом!
Posted
Очень давно их слушаю.Мои любимые песни "Суперзвезда","Дурак","Бременские музыканты","Утро" и ещё они прикольно перепели "Punks not dead" и "Мама-анархия" ^_^
Posted
прикольно перепели "Punks not dead" и "Мама-анархия"

Полностью согласна.Мне и так нравились эти песни,А после того как они перепели, стали ещё больше...

Posted
Жгут!!!! Очень порадовал трибут группы НаиВ!!!! Да и вообще они лучшие! Поп-панк.. Не сказал бы. В общем BEST!