September 2, 200619 yr comment_1403130 Жанр: Панк - РокОткуда: Ой, у каждого участника (сноска 1) такая история .. ;)Скачать бесплатно: Zvuki.RuНавеяло: Мои первые крылья (помните, взорвалось тогда на Тушинском поле пару шахидок?)Купить альбом: Яndex.MusicВывод в кратце: Зная Чачу в реале, могу сказать, что хоть ему уже и не 20, но он такой же безбашнный, как в жизни, так и в своём творчестве.Их страничка: Naive.Ru * сноска 1ГОЛАНТ, Александр - Гитара ХАКИМОВ, Дмитрий - Ударные БОГДАНОВ, Николай - Бас-гитара СТУПИН, Руслан - Гитара ИВАНОВ, Саша ( Чача ) - Вокал * High-Rate's Super Novice * EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master * <noindex>Origa.RU</noindex> * <noindex>ne_vkontakte</noindex> * <noindex>absolvo.RU</noindex> Report
September 2, 200619 yr comment_1403217 Эту группу для себя открыла недавно. Безумно радует, безумно.) ☕ Report
September 2, 200619 yr comment_1403590 единственная поп-панк группа, которая выбилась вверха и в то же время осталась самобытной, не подражая группам прошлого. Чача действительно абсолютно свой. общались года два-три назад во время концерта Наива в Смоленске. жду нового альбома с нетерпением. выходит вроде 15 сентября. ...а тем временем, новый альбом уже разходится по интернету. Добротный альбом, кстати. :D Edited September 3, 200619 yr by Вольный (see edit history) Report
October 6, 200619 yr comment_1488426 О! Открыла группу для себя всего лишь около года назад, и это просто супер! Такие песни клевые! И самое главное что ни одна песня не уступает другой, их можно слушать постоянно, раз за разом! То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель Report
October 6, 200619 yr comment_1488670 Очень давно их слушаю.Мои любимые песни "Суперзвезда","Дурак","Бременские музыканты","Утро" и ещё они прикольно перепели "Punks not dead" и "Мама-анархия" ^_^ Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка [named bro&sis team]-sister Report
October 7, 200619 yr comment_1491620 прикольно перепели "Punks not dead" и "Мама-анархия" Полностью согласна.Мне и так нравились эти песни,А после того как они перепели, стали ещё больше... No love left in me.No eyes to see the heaven beside meMy time is yet to come.So I'll be forever yours... Report
October 9, 200619 yr comment_1495716 Жгут!!!! Очень порадовал трибут группы НаиВ!!!! Да и вообще они лучшие! Поп-панк.. Не сказал бы. В общем BEST! Report
Жанр: Панк - Рок
Откуда: Ой, у каждого участника (сноска 1) такая история .. ;)
Скачать бесплатно: Zvuki.Ru
Навеяло: Мои первые крылья (помните, взорвалось тогда на Тушинском поле пару шахидок?)
Купить альбом: Яndex.Music
Вывод в кратце: Зная Чачу в реале, могу сказать, что хоть ему уже и не 20, но он такой же безбашнный, как в жизни, так и в своём творчестве.
Их страничка: Naive.Ru
* сноска 1
ГОЛАНТ, Александр - Гитара
ХАКИМОВ, Дмитрий - Ударные
БОГДАНОВ, Николай - Бас-гитара
СТУПИН, Руслан - Гитара
ИВАНОВ, Саша ( Чача ) - Вокал
* High-Rate's Super Novice
* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master
* <noindex>Origa.RU</noindex>
* <noindex>ne_vkontakte</noindex>
* <noindex>absolvo.RU</noindex>