absolvo Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Жанр: Панк - РокОткуда: Ой, у каждого участника (сноска 1) такая история .. ;)Скачать бесплатно: Zvuki.RuНавеяло: Мои первые крылья (помните, взорвалось тогда на Тушинском поле пару шахидок?)Купить альбом: Яndex.MusicВывод в кратце: Зная Чачу в реале, могу сказать, что хоть ему уже и не 20, но он такой же безбашнный, как в жизни, так и в своём творчестве.Их страничка: Naive.Ru * сноска 1ГОЛАНТ, Александр - Гитара ХАКИМОВ, Дмитрий - Ударные БОГДАНОВ, Николай - Бас-гитара СТУПИН, Руслан - Гитара ИВАНОВ, Саша ( Чача ) - Вокал Цитата
Limm Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Эту группу для себя открыла недавно. Безумно радует, безумно.) Цитата
_kaa_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) единственная поп-панк группа, которая выбилась вверха и в то же время осталась самобытной, не подражая группам прошлого. Чача действительно абсолютно свой. общались года два-три назад во время концерта Наива в Смоленске. жду нового альбома с нетерпением. выходит вроде 15 сентября. ...а тем временем, новый альбом уже разходится по интернету. Добротный альбом, кстати. :D Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 О! Открыла группу для себя всего лишь около года назад, и это просто супер! Такие песни клевые! И самое главное что ни одна песня не уступает другой, их можно слушать постоянно, раз за разом! Цитата
Рэм Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Очень давно их слушаю.Мои любимые песни "Суперзвезда","Дурак","Бременские музыканты","Утро" и ещё они прикольно перепели "Punks not dead" и "Мама-анархия" ^_^ Цитата
Icewitch Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 прикольно перепели "Punks not dead" и "Мама-анархия" Полностью согласна.Мне и так нравились эти песни,А после того как они перепели, стали ещё больше... Цитата
Arthas Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Жгут!!!! Очень порадовал трибут группы НаиВ!!!! Да и вообще они лучшие! Поп-панк.. Не сказал бы. В общем BEST! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.