Kogotok Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Забейте на все и будьте счастливы! - такая вот краткая речь, ну а если не оценят... что ж... сама последую своему совету - забью на это и буду счастлива :) Цитата
SF1 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 я ни один день думал, что можно было бы сказать, но не придумал... Нет, конечно, можно было бы просто обойтись лозунгами, типа, "Билли - чмо и ботан" или "буш, запихни окорочка себе в зад!", но это, как-то, банально и не актуально.Поэтому, я бы просто стоял и таинственно улыбался... Цитата
Reav Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) ЖИВИТЕ! и не мешайте, мать-премать, жить другим! ничего другого в голову не прилезло :rolleyes: Изменено 22 августа, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ЖИВИТЕ! и не мешайте, мать-премать, жить другим! ничего другого в голову не прилезло :D1372466[/snapback]А разве надо что-то добавлять? Помоему всё и так сказано? Абсолютно верно. Чего ещё говорить-то? Цитата
Akimaru Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 " И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит!!!" (с) Посталя бы сказал так Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ну, я бы важно выпрямился, сделал бы вот такое лицо: ^__^V и рявкнул бы: "Лааав энд Пииииииииииис!!!" Цитата
Sui-chan Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я бы сказала всем:"Все идиоты,срете там же,где и живете!А потом за экологию боритесь!Детям-лучшее!Террористов мочить по-страшному!Путина в президенты на 3 срок :D !" Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 УВЛ! Кто не записался - мы идем к вам! Цитата
Solid & Etc Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Люди! Что вы делаете с миром! Каждый день вы уничтожаете природу! Вы уничтожаете друг-друга! Что же будет дальше! Когда же вы начнёте ценить то что у вас есть, когда кончатся войны, убийства людей?! Когда закончится загрезнения природы?! Боже! Жизнь даётся одна, так проживите её достойно! Берегите друг-друга, берегите природу, любите всё и может тогда МИР станет чуточку лучше.. вот это я сказала бы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.