Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Читали "Хогбены и все-все-все"? Вот я бы взял смысл оттуда. Примерно. Надел бы маску моего главного врага(если бы он у меня был!). Вышел бы на сцену и громко сказал "ПОШЛИ ВСЕ НА ...". Последствия понятны...
Опубликовано

Первое что приходит в голову это

1. Пошли все на....

2. Да начнется тотальная война!

3. Возлюби ближнего своего!

4. Я ласковый пушистый и одинокий, кому понравлюсь забирайте...:)

Опубликовано

такое ощущение, что все вокруг либо страдают банальщиной, либо дико агрессивны и жаждут крови, либо ждут апокалипсиса.... да, и им очень не нравятся люди, которые живут с ними на одной планете....

самый оригинальный ответ - про молчание...

Ах, да, вы хотите знать что же скажу я, такой закоренелый скептик?

Я скажу:

Привет, мама.... это я.... я знаю, что мы давно не виделись, но, как только я провалюсь в трещину между работами, я обязательно заеду.

Привет, мой милый котенок, я очень люблю тебя и скучаю.... Я знаю, что иногда моя непробиваемая прямолинеиность не делает меня лучше, но я все-таки стараюсь исправится =))

Хаиль, соратники! Вера в наших сердцах и мощь в членах наших! Один, Тор и Тюр с нами, а значит нет того, кто стоял бы против!

Хе, даже не знаю, как так получилось, уверен, был бы такой случай - не писал бы ничего, а сказал бы так, от души...

вот так бы и выговорился....

Опубликовано

Серый Мышелов, ну всё равно же получилось банально ^_^

Процитировал бы что-нибудь известное, например:

"Dance like nobody's watching; love like you've never been hurt.

Sing like nobody's listening; live like it's heaven on earth."

Опубликовано

Наверное тоже бы процетировала Ваша... "Love&Peace"

"Люди, посмотрите вокруг себя. Неужели вам так хорошо в ваших минивселенных, созданных из ваших допущений, заблуждений и мнимых друзей? Вам так проще? Тогда о чем вы задумываетесь в тишине, на едине с самими собой? Что это за тонкая струйка тихого ужаса, который вы забиваете розовой попсой?Что за подсознательный страх в глазах, когда вы смотрите на тех, кто мыслит и ищет чего-то лучшего для себя и, может, для других? Агрессия, когда вы смотрите на тех, кто не живет шаблнами по которым живете вы? Почему же вы пытаетесь уравнять других с собой? И почему же у вас это не получается? Люди, задумайтесь! "

Вот и все. ^_^

Опубликовано

Я тут подумала, и наверное бы заорала: а можно маме привет передать, а папе?? А сестре и подругам?? А я мальчика симпатичного на переходе видела....Ему тоже прривет:)))))))

Куль, мя по телевизору показали)))))

Опубликовано
Morfeja

на этом твоя карьера звезды окончится... равно как и моя, только чуточку попозже...=)) оба говорить перед сценой не умеем...

ХЫ :) у меня опыт выступления перед публикой есть..но приветы все равно передала б :blink:

Опубликовано

Знаете люди... Можно конечно разбирать фразы на правильные и неправильные, но это дело явно неблагодарное - после причёсывания из них как раз таки банальщина и выйдет.

Давайте сюда перлы :) /"""""В каждой шутке..."""""/

Добавлено:

«хватит жалеть себя»

Как я могла пропустить... Ценное замечание - к этому ещё + "хватит ничего не делать, кроме как казнить себя"

Опубликовано
Гекон Я никого ни с кем не уравнивала... Просто попросила посмотреть вокруг и немножко подумать... Все... Никто не может быть одинаковым с другим человеком. Даже близнецы разные... :)
Опубликовано
Сказал бы все, что я об этом мире думаю.... Боюсь после этого мне пришлось бы туго =)))))

Ну так скажи! Здесь бы много человек "протекло" через эту тему, оставив подобные сообщения. Что толку то? Это же бессмысленно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация