Wormkeeper Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Читали "Хогбены и все-все-все"? Вот я бы взял смысл оттуда. Примерно. Надел бы маску моего главного врага(если бы он у меня был!). Вышел бы на сцену и громко сказал "ПОШЛИ ВСЕ НА ...". Последствия понятны... Цитата
Ло. Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 А я однозначно прям со сцены попросила-бы весь слушающий меня народ скинуЦЦа по рублю... ))) Им не жалко, а мне хватиЛО-бы на какой-нить Порш..))) Цитата
Sandro Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Первое что приходит в голову это1. Пошли все на....2. Да начнется тотальная война!3. Возлюби ближнего своего!4. Я ласковый пушистый и одинокий, кому понравлюсь забирайте...:) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 такое ощущение, что все вокруг либо страдают банальщиной, либо дико агрессивны и жаждут крови, либо ждут апокалипсиса.... да, и им очень не нравятся люди, которые живут с ними на одной планете.... самый оригинальный ответ - про молчание...Ах, да, вы хотите знать что же скажу я, такой закоренелый скептик?Я скажу:Привет, мама.... это я.... я знаю, что мы давно не виделись, но, как только я провалюсь в трещину между работами, я обязательно заеду.Привет, мой милый котенок, я очень люблю тебя и скучаю.... Я знаю, что иногда моя непробиваемая прямолинеиность не делает меня лучше, но я все-таки стараюсь исправится =))Хаиль, соратники! Вера в наших сердцах и мощь в членах наших! Один, Тор и Тюр с нами, а значит нет того, кто стоял бы против! Хе, даже не знаю, как так получилось, уверен, был бы такой случай - не писал бы ничего, а сказал бы так, от души...вот так бы и выговорился.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Серый Мышелов, ну всё равно же получилось банально ^_^ Процитировал бы что-нибудь известное, например:"Dance like nobody's watching; love like you've never been hurt.Sing like nobody's listening; live like it's heaven on earth." Цитата
Speedy Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ло.На что порш, БМВуху себе купи. Новую. А народу бы я сказал следующее:-Люди, идите регистрируйтесь на animeforum.ru!-Идите, пока приглашают, а то пинками загоним! Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Наверное тоже бы процетировала Ваша... "Love&Peace" "Люди, посмотрите вокруг себя. Неужели вам так хорошо в ваших минивселенных, созданных из ваших допущений, заблуждений и мнимых друзей? Вам так проще? Тогда о чем вы задумываетесь в тишине, на едине с самими собой? Что это за тонкая струйка тихого ужаса, который вы забиваете розовой попсой?Что за подсознательный страх в глазах, когда вы смотрите на тех, кто мыслит и ищет чего-то лучшего для себя и, может, для других? Агрессия, когда вы смотрите на тех, кто не живет шаблнами по которым живете вы? Почему же вы пытаетесь уравнять других с собой? И почему же у вас это не получается? Люди, задумайтесь! " Вот и все. ^_^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Mithertiths, прости, но по-моему это ты уравниваешь всех друг с другом. Всё, молчу ^_^ Цитата
Мила Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 How wonderful life is - now you are in the world Просто моя любимая красивая фраза, вернее строчка Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Гекон зато сказал, что хотел! Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Серый Мышелов, я и не говорю, что это плохо - ни в какое сравнение не идет с вышесказанными перлами ^^ Цитата
Morfeja Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я тут подумала, и наверное бы заорала: а можно маме привет передать, а папе?? А сестре и подругам?? А я мальчика симпатичного на переходе видела....Ему тоже прривет:)))))))Куль, мя по телевизору показали))))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Morfeja на этом твоя карьера звезды окончится... равно как и моя, только чуточку попозже...=)) оба говорить перед сценой не умеем... Цитата
Morfeja Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Morfeja на этом твоя карьера звезды окончится... равно как и моя, только чуточку попозже...=)) оба говорить перед сценой не умеем... ХЫ :) у меня опыт выступления перед публикой есть..но приветы все равно передала б :blink: Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Знаете люди... Можно конечно разбирать фразы на правильные и неправильные, но это дело явно неблагодарное - после причёсывания из них как раз таки банальщина и выйдет.Давайте сюда перлы :) /"""""В каждой шутке..."""""/ Добавлено:«хватит жалеть себя»Как я могла пропустить... Ценное замечание - к этому ещё + "хватит ничего не делать, кроме как казнить себя" Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Давайте сюда перлы :) /"""""В каждой шутке..."""""/ утонем во флуде......землю - рабочим!фабрики - крестьянам!товарищи! все на арену! Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Nein! Я про то, что нефиг тут по пол часа приводить живую речь в поэтическую с особым слогом. Перлы? Значит перлы! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я бы дал миру услышать тишину - всё равно остальное он бы не стал слушать.... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Сказал бы все, что я об этом мире думаю.... Боюсь после этого мне пришлось бы туго =))))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Гекон Я никого ни с кем не уравнивала... Просто попросила посмотреть вокруг и немножко подумать... Все... Никто не может быть одинаковым с другим человеком. Даже близнецы разные... :) Цитата
Loky Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Пробормотал - "Да пошли вы все ..." и ушел. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Сказал бы все, что я об этом мире думаю.... Боюсь после этого мне пришлось бы туго =)))))Ну так скажи! Здесь бы много человек "протекло" через эту тему, оставив подобные сообщения. Что толку то? Это же бессмысленно. Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 ...что бы вы сказали?Усритесь черти, я сделал это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.