umi ayasegawa Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) ... Что бы вы сказали? Изменено 3 февраля, 2005 пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Я сказал бы так:У вас проблемы?Убейте себя!Нет проблем?Тогда Позитив!Боб с вами!Идите вы все в пень... Цитата
Eds76 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Конец света близок (естественно с аргументами), тем, кто хочет выжить, скидывайтесь мне по рублю (юаню, доллару...). И под моим началом начнем борьбу за выживание! Цитата
koma Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 "До всемирного интерфейса осталось десять секунд....девять...восемь..." Хорошо бы, чтоб обратная связь какая-нибудь была. Я хочу видеть лица людей, которые слышат эту лухту. Кстати, идея не моя - почерпнута в фильме "Газонокосильщик". Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Это ценно. <_< Тогда надо общаться не словами, а мыслеобразами - чтобы любой "цивил" всё понял... Я лично процитировала Ваша (Love&Peace) и добавила: "Don`t worry - be happy" Цитата
Spangle Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Please people peace открывайте двериplease people peaceзабудьте о войнеplease people peaceчто мы буд-то звери?please people peaceубей войну в себе!!! -©Февральский Цитата
DarkDragon Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Оглянитесь вокруг себя - вы кого-нибудь видите?Вот и я тоже... Нас 6 миллиардов - тогда чего же мы все так одиноки по отдельности? Цитата
Nekona Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Я бы призвал к оружию - свергать буржуинов. И начать предложил бы с золотой молодежи, чтобы не плодились... Цитата
Asuka Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Сморозил бы что-нибудь про любовь. Цитата
Ralf Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Славьте Господа, ибо грядет Царство Небесное! Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 31 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Я наверное продал бы кому-нибудь рекламное время -) Цитата
Morfeja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 И как это называется? Меркантильность?:)) Цитата
Vampaira Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Занимайтесь любовью, а не войной!(Это гораздо приятнее!)~_~. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ничего бы не стал говорить - что бы это изменило ? наверно, поступил бы, как Project-2501 :ph34r: Цитата
vi_attik Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Я бы призвал к оружию - свергать буржуинов. И начать предложил бы с золотой молодежи, чтобы не плодились...вот. правильно. только мне кажеться, это можно и без оружия. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 а я бы ничего не сказал - пусь целую минуту слушают мое дыхание =))) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Я бы всех послала..хотя почти не употребляю мат...Я бы конкретно сказала, что я думаю о человечестве в общем. Цитата
Morfeja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 И что же вы думаете о нем? Цитата
Lemaze Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Что-нибудь типа "вам что делать больше нечего, как меня слушать. а ну быстро забили и пошли делать то, что должны...позитив!" Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Славьте Господа, ибо грядет Царство Небесное!Где-то я это уже слышала. ;) Продавать эфирное время? А почему бы не сказать что-нить народу то? А ещё я согласна с Морфейей - Исида, развейте вашу ценную мысль! В конце концов МЫ и есть части человечества. Нет, "мы" - не значит "я и другие звери", но подразумевает и вас тоже. Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Я бы призвал к оружию - свергать буржуинов. И начать предложил бы с золотой молодежи, чтобы не плодились... никогда за собй буржуйских наклонностей не замечал... странно. не наравться Золтая молодежЬ? ну и ненавидь втихаря... а то мы скоро тоже начнем всех кто нам не нравится хаять... и начнем мы естественно с тебя. А по теме... Я бы пожалуй сказал бы то же что и Сплюша.. Цитата
Norgen Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 чего бисер метать? все-равно догонит горстка. ей лично и скажу Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) Это потрут отсюда, надеюсь ;)? Так вот. Чтобы призвать если не к серьезности, то к оригинальности ответов добавлю - скорее всего это то, что кроме вас никто не скажет :) Изменено 31 января, 2005 пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.