SquallLionheart Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *включает музыкальный центр*ЗААААААААНКООООКУУУУУУ НООООО ТЕЕЕЕНЧИИИИ НОООО ЙОНАИИИИИИИИШООООООНЕН ШИИИИБА НИИИ НААААРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.......... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вот, что я бы сказала:Любовь спасёт этот мир, так что все дружно давайте заниматься спасением мира сего)).А ещё скиньтесь мне на плеер. Ну пожалуйстааа) Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) А я бы категорически меркантильно сказал:Люди, скажите Ане, что я ЛЮБЛЮ ее. А то она меня не слышит!Может весь мир послушает??? =)))))) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ну что, говорящие обезьяны, потанцуем? *вытаскивая из-за спины АК-47 с бесконечными патронами*... .... ..... Цитата
PanicPanic Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 I hate you all. и показала бы мой излюбленный жест (нееет, не фак. русские факи не кажут. русские кажут локоть, или как там это называется..) Цитата
PanicPanic Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 I hate you all. и показала бы мой излюбленный жест (нееет, не фак. русские факи не кажут. русские кажут локоть, или как там это называется..)да-да, я не оригинальна.. Цитата
Alex13 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Люди!!!! Когда же вы все поумнеете? Или вам так нравиться быть детьми и идиотами до смерти? Цитата
deedlit00x Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Чтобы я сказал всему миру : ЛЮДИ ДАЙТЕ МНЕ ВСЁ АНИМЕ ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ.... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 люди, что бы вы не сказали этому миру. он вас не послушает и все равно сделает все по своему))) Цитата
absolvo Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Дайте мне широкий канал и обеспечение жратвой - более ничего не нужно :) Чтобы я сказал всему миру : ЛЮДИ ДАЙТЕ МНЕ ВСЁ АНИМЕ ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ....1345411[/snapback] Вот мне интересно, а зачем тебе, к примеру, GiTS с бразильской озвучкой?) Цитата
G.K. Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Я бы, как Фидель Кастро, толкнул бы речь на 8 часов (если только не забуду, что хотел сказать), по поводу всего. Начиная с Америки и арабо-израильского конфликта, и заканчивая сволочными соседями, и мэром, который деревья на улице порубил. И заЕсли обойтись без мата, то речь, вероятно, затянется на 10 часов.:)В любом случае, получится эмоционально... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 любом случае, получится эмоционально... эмоционально но скорее всего бессмысленно Цитата
deedlit00x Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Дайте мне широкий канал и обеспечение жратвой - более ничего не нужно я бы тоже так сказал, но уже во второй раз! Цитата
Еeeej Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Повенуйтесь мне!ай эм ай эм ай эм! Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я бы сказал что-нибудь крайне провокационное по отношению ко всем нациям, развязал бы тем самым третью мировую войну ну а там все по старинке: с кем то поболтать, где то пролезть и вот я уже правлю миром =) Цитата
slacker Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Идеальным было б посоветовать восершить совместный суицид и подчистить за собой природу и собственные тела =) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Превед пданеда!!!!! :) Шудго :lol:Ну я бы сказал я люблю "сдесь должно быть имя любимой девушки" :) Цитата
SF1 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ууу..... ааа..... На сегодняшний момент - первое, что в голову придет.... Типа "Че живее всех живых!" Цитата
Moff Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Да как-то не о чем мне всему миру извещать.Ничего бы не сказал. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Ну или хотябы я король мира!!!!!!! :) :blink: :blink: Изменено 12 августа, 2006 пользователем Sagara aka Mesher (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 я король мира!!!!!!! а те кто нить поверит))вроде вопрос звучал, что вы скажете миру, но не говорится, что мир не знает, какие существую страны, и кто в нем правит)))) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 а те кто нить поверит))вроде вопрос звучал, что вы скажете миру, но не говорится, что мир не знает, какие существую страны, и кто в нем правит))))1350655[/snapback]Канешноже знает, знает что миром правлю я :D :D ;) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я бы сказал типа: хачу 1000000 литров пыва, самых красивых девушек и домик в Лос Анджелесе с видом на море :D ГЫЗ.Ы. а ещё Памку Андерсон Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Канешноже знает, знает что миром правлю я :P :D ;)1350657[/snapback]Ну это пока я не начну говорить :P :D :lol: Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я бы сказал типа: хачу 1000000 литров пыва, самых красивых девушек и домик в Лос Анджелесе с видом на море :) ГЫЗ.Ы. а ещё Памку Андерсон1350690[/snapback]А весь мир дружно в ответ: Да хрен тебе :) Гыыы Добавлено:Ну это пока я не начну говорить :P :) :lol:1350696[/snapback]Я тебе не дам слова ибо пикачто я кароль мира :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.