Ralf Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Ну вот, море еще и мертвое... *выпадаю в осадок* Цитата
†..D..† Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 гыы ... бедное море опустили как только могли -)) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Так. Одушевление всего окружающего - есть язычество. Язычничек ты наш - ну что, на костер? Или сапожок испанский примерим? ^__^ Да вообще, это глупо одушевлять все подряд. Цитата
†..D..† Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Злодей , наркоз пациенту будем ставить ? -)) * тащщит здаАровую дубинку старшного вида Цитата
Norgen Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 (изменено) *Да вообще, это глупо одушевлять все подряд* почему глупо? кому как нравится именно из-за разделения когда-то греками мира на дух и материю пошла вся эта шняга с раем и адом, телом и душой и пр. западный и наш в т.ч. ум привык все систематизировать и дробить. а воспринимать все в целом человек уже разучился. море либо мертвое, либо живое, человек или плохой или хороший... млин... как все просто... Изменено 13 февраля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Нет, не язычество. Есть такое понятие как стихия... Я думаю, дальше обьяснять не надо, про стихии знают все. И нельзя отрицать, что их нет, это по меньшей мере глупо... Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 стихии-то есть, только создать точное определение для них сложно. Цитата
Ralf Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 А это и не надо... Достаточно быть с ними в гармонии. Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 главное, чтобы они с тобой были в гармонии, тогда и ты не пострадаешь. А вот им-то как раз чаще всего на это до лампочки Цитата
ыЖЖикъ Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 а хрен знает ;D мне наверное уже пофиг будет... Цитата
Alexiel Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 ыЖЖикъ, вот уж точно! Какая уже будет разница? Разве что, если потом восставать из мертвых придется... Цитата
Лазарь Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Не хочу быть похороненыным, кремированым. Хочу стать чистой энергией для которой нет препятствий времени и пространства.В этом случае мне близко сохранение во всемирной сети. P.S. Первые три дня после смерти ты чувствуешь, что происходит с твоим телом. Мне не хочется чувствовать боль огня. И четверо суток хранения при 0 градусов цельсия. Никаких вскрытий. Добавлено в [mergetime]1077392263[/mergetime]: Не хочу быть похороненыным, кремированым. Хочу стать чистой энергией для которой нет препятствий времени и пространства.В этом случае мне близко сохранение во всемирной сети. P.S. Первые три дня после смерти ты чувствуешь, что происходит с твоим телом. Мне не хочется чувствовать боль огня. И четверо суток хранения при 0 градусов цельсия. Никаких вскрытий. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Ральф, ПОВТОРЯЮ - одушевление стихий - уже есть язычество. Стабильно. Цитата
Ralf Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Одушевление - да. Но вера в стихии - нет. Цитата
Sedwyn Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Кремировать и запустить прах в серебряной капсуле в космос. Авось после смерти успею кому-нибудь подгадить, пробив дыру в обшивке... Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 а чи никто в мавзолей не хочет гыыы???..........------------я - за погребение.....червяков не боюсь....а вот в вампиров верю....может быть кады-нибудь....))))) Цитата
Shadel Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Может я и старомоден, но... Только погребение! Цитата
Morphem Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 тело-нишшшшто, комок молекул...я верю в душу-она бессмертна!.. Добавлено в [mergetime]1080682515[/mergetime]: пусть делают что хотят... Добавлено в [mergetime]1080682557[/mergetime]: пусть делают что хотят... Цитата
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 ИМХО, мёртвому телу как-то пофиг, что с ним сделают. Главное чтоб на дороге не валялось и другим ходить не мешало. Цитата
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Кремировать!Кста, вспомнился анекдот в тему.Сводки новостей: Вчера рухнула крыша Мавзолея. Под обломками обнаружен неопознанный труп Цитата
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 сакура, анекдот куль =) Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Если буду писать завещание, напишу что-бы моё земное тело сожгли на деревянном помосте(метр высотой из брёвен)... на излучине реки... подальше от городов...=) Цитата
Tadpole Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Кремация:1. Дёшево(неохота родственников сильно обременять)2. Видел я сегодня как гроб с трупом заколачивали *нервно кусая волосы* ну не по душе мне это зрелище. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Ну мне нравится мою тему про смерть родственников закрыли а тут на тебе!!!!!!!!!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!??????????????? :angry: Цитата
Асель Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Где-где. На небесах наверно есть, если ты в них веришь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.