Chris Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Кремация... и только так... просто это избавляет родных от кучи проблем... И это наверное лучше... Цитата
Berrimor Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2003 А помоему стоять на шкафу в ночной вазе енто пошло......Ну а если уж так охота избавить родных и близких от ненужных затрат, можно продать своё тело на опыты по созданию универсального солдата-убийцы. А на деньги, вырученные с ентого предприятия, построить приют для бездомных слоников.И чё народ так от кремации прётся ??? Замёрзли что-ли :huh: . В конце концов могила енто не только вместилище тухлого трупа...... Енто место около которого можно уединиться и погрустить о человеке которого больше нет..... Цитата
Chris Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 Стоять на шкафу...??? Нет!!! Кремация с последующим развееванием пепла... А грустить о человеке которого больше нет...Ты считаешь что ему плохо? Если нет то грустить не стоит... его просто стоит помнить... Цитата
Макото Сикубу Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Я не буду оригенален...Кримация и только кримация...И что бы пепел под Аркой дружбы народов развеяли...И вообще похороны ненавижу.Сожгли, развеяли и забыли...Всё тихо мирно, без шуму и пыли... :huh: Цитата
Reiltar Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Отдайте меня Алукарду, Пущай он меня зажуёт. А есжели серьёзно, то пожалуй кремация будет лучше. А пепел, пепел раздайте моим фанатам и друзьям, ежели таковые у меня будут на момент смерти. Цитата
Kenderberator Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Rezak А вообще, пусть делают, что хотят, могут даже сами съесть...А съеть? Действительно, интересное решение.Почему-бы кстати говря и нет?Не самый худший исход. Цитата
Vis Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Практически не сбыточный вариант, но очень бы хотелось. Что бы похоронили там где всегда лето (ну может быть немного зимы 1-3 месяца) на огромной зеленой поляне под цветущим деревом (без гроба, просто в одежде). Чтобы это дерево напоминало о человеке и возвращало приятные воспоминания. Цитата
isinke Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 тема, конечно, аховая.лично я бы предпочла, чтоб мое тело пустили в открытом океане на дно... Такого варианта тут нет в опросе- и слава богу (это значит, что извращенцев, мне подобных, тут мало) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 А какая разница... Черви Земли... Черви Воды... ??? Цитата
isinke Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 а где ты червей воды видел?..лично я не видела, теперь обязательно поищу инвормацию на этот счет. Если что накопаю - сообщу. А разница в том, что так оно .. гмы... романтичнее. что ли. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Кстати - приятный вариант. Чтобы мой труп замуровали в мою статую. Цитата
Berrimor Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 isinke Изврасченци есть, они не могут не есть :angry: А в воде доже полно всякой заразы которая с удовольствием воспользуется падолью . Младший злодей 1го ранга Респект :D Цитата
Sham@N Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Не пейте воду в ней рыбы трахаються!!!!! :angry: Цитата
ERASER Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 фиг с ней с водой! ...а вот икра... Цитата
Hiarcs Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 тема, конечно, аховая.лично я бы предпочла, чтоб мое тело пустили в открытом океане на дно... Такого варианта тут нет в опросе- и слава богу (это значит, что извращенцев, мне подобных, тут мало)В каждом есть маленький извращенец. Я мог конечно добавить сюда что-нибудь редкостно-романтическое или наоборот, но решил оставить только самые основные варианты ответа. Цитата
Stil Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Подводя итог голосованию - пламенная душа анимешника жаждет отпустить свое уставшее от жизни тело в очищающий хаос огня! Цитата
Sham@N Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Да... и я думаю ето клёво!!!!!пламенная душа в пламени и исчезнет!!!!!!!!!! Цитата
Тайсе Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 огонь это конечно хорошо...=)Но вспоминается рассказ Рея Брэдбари...Помните там ходил мертвяк и взрывал крематории???Вот я бы тоже после смерти ходила бы и разрушала-разрушалаааааа.... эх... или устроила глобальный апокалипсис...хотя нет... сил не хватит... =( "Она на небо не смотрела. И небо стало далеко." Цитата
†..D..† Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 кремировать разумеется -) как представлю шо я там буду валятся в деревяненькой коробочкеи гнить присыпанный несколькими метрами грязной земли ..бррр ... черви, слякоть , подземные воды ... гадасть .... не ососбо прельщщает меня такая преррогатива. Цитата
Рез Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 †..D..† А тебе тогда не всё равно будет? :) Ты уже умрёшь к тому времени... :) Цитата
†..D..† Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 †..D..† А тебе тогда не всё равно будет? :) Ты уже умрёшь к тому времени... :)мне не фсе равно что будет с моим трупиком -) , так что мы лучше уж как нибудь в порошкообразнолм состоянии побудем -) Ashes to ashes , как говорится -)) Цитата
Ralf Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Похоронить. Тогда я смогу дать новую жизнь, питать почву, из которой произрастут травы и деревья и т.д... Цитата
Norgen Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 ... на ветках которого будет сидеть Тоторо... Цитата
†..D..† Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 (изменено) Похоронить. Тогда я смогу дать новую жизнь, питать почву, из которой произрастут травы и деревья и т.д...ну дык а с крмированием то не прощще ? -) ... вот прикинь только сколько лет твое тело будет разлагаться ? -) .. а так ... развеял прах по ветру и сЁ =) ..ветер уже доставит тебя до земли -) .. а там глядиш и наёдется тебе применение -)) Изменено 11 февраля, 2004 пользователем †..D..† (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.