Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В канун Нового Года такая бредовая тема...

В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. В одном не надо будет гонять родственников на кладбище, в другом наоборот надо, и даже не на кладбище.

Изменено пользователем Hiarcs (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На самом деле, если я умру , то на до мной надо бутет провести шаманский ритуал вуду, на надгробии и стенах моей гробници должны быть выдолбленны пентограммы и перевёрнутые кресты!!!!

Тогда в ночь с 31ого на 2е я восстану оттуда весь мрачный и замогильно ужасный и гремя костями побреду по ночному городу прямо на Новогоднюю анимепати и когда я весь такой ещё не разложившийся предстану перед уже подвыпившими анимешниками, то вы все решите что это белая горячка, а вовсе не синий Я..........

Опубликовано
На самом деле, если я умру , то на до мной надо бутет провести шаманский ритуал вуду, на надгробии и стенах моей гробници должны быть выдолбленны пентограммы и перевёрнутые кресты!!!!

Тогда в ночь с 31ого на 2е я восстану оттуда весь мрачный и замогильно ужасный и гремя костями побреду по ночному городу прямо на Новогоднюю анимепати и когда я весь такой ещё не разложившийся предстану перед уже подвыпившими анимешниками, то вы все решите что это белая горячка, а вовсе не синий Я..........

Неа... Тады у нас будет новая анимешная религия... "О воскресшем отаку"... И по твоим заветам все будут жить и смотреть... :huh:

Кремировать... Однозначно... И развеять где-нибудь высоко в горах...

Опубликовано

*размазывая слезы по щекам* Господи... а мне завтра на похороны идти... в канун НГ...

Мою крестную будут кремировать.. не знаю, как хотела она, а ее муж решил так... и он в праве.

А я... сейчас даже боюсь о смерти думать, видя ее так близко.. я бы тоже хотела, чтобы меня кремировали... пожалуй, да.

Опубликовано

дайте 17 протокол... кажется 17. но точно не помню.

Хотя - кремировать. (во избежание недоразумений... кто их знает? ну их - еще живым похоронят...)

И пепел по ветру. Лихой ветер к Лихому ветру, пожалуйста. И пусть дальше летит куда хочет - свободный.

Опубликовано

Кремировать... Однозначно... И развеять где-нибудь высоко в горах...

Только хочу над водой... Захочет человек вспомнить, кинет веник в речку и пойдет своей дорогой со спокойной совестью. А то вот не могу лишний раз на кладбище вырваться а потом совесть недель мучает. :huh:

Опубликовано

Присоединяюсь к Злодею. Какая разница, что будет после? на с все равно не будет. А могилка лучше тем, что к ней приходят, кладут цветы, разговаривают...

Просто приятно с неба смотреть и видеть, что тебя помнят.

Опубликовано

Кремация суксь господа и дамы ..... Всё бы вам в облоках летат!!! А кто спрашивается будет концентрировать нефть и уголь будущим поколениям???

Да и вообще лежишь себе в сырой земельке, разлогаешься потихоньку, на поверхности родственнички плачут и водку пьянствуют (за твоё здоровье), по тебе червечки ползують... Красота :lol: :lol: :huh:

А сверху на всё енто ОН смотрит и говорит так ласково ласково "В ад, в рай... полежи ка ты тут пока совсем не стухнешь, а там разберёмся....... дел блин и так погорло."

Опубликовано

Я сам лично за кремацию.

Во-первых - не занимаешь места (ну почти).

Во-вторых - никто к тебе на кладбище не бегает, наоборот может засунут в какую-нибудь урну и будет она переходить из поколения в поколение (если конечно кто-нить по неосторожности её не уронит).

"Какая разница, что будет после? на с все равно не будет. "

"Просто приятно с неба смотреть и видеть, что тебя помнят."

Интересно: не быть, но смотреть.

2Чекист: а счастья?

Опубликовано

Мне будет уже без разницы...

А вааще я хочу чтоб меня не кримировали, а сожгли гденибудь в горах на берегу реки на огромном костре, языки плоамени которого будут в 2 - 3 человеческих роста!!!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация