Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лесса

То есть музыка на пати будет вообщем то не анимешная?
Анимешная - это ко мне ;)

Я поиграю у вас то, что обычно играю на аниме-вечеринках в Питере - аниме классику, осты, пара-пара, ремиксы, а также ближе к ночи разбавлю это реальным евродэнсом и хаусом :)

Аниме-Москва! Я иду к тебе! :)

Опубликовано
Анимешная - это ко мне

Я поиграю у вас то, что обычно играю на аниме-вечеринках в Питере - аниме классику, осты, пара-пара, ремиксы, а также ближе к ночи разбавлю это реальным евродэнсом и хаусом

Аниме-Москва! Я иду к тебе! 

1411116[/snapback]

Отлична!Кстати,на Баттл сити темка из Розен Мейден-это твоих рук дело???Если да,то замечательно.Продолжай в том же духе :rolleyes:

Опубликовано
Лесса

Анимешная - это ко мне ;)

Я поиграю у вас то, что обычно играю на аниме-вечеринках в Питере - аниме классику, осты, пара-пара, ремиксы, а также ближе к ночи разбавлю это реальным евродэнсом и хаусом :)

Аниме-Москва! Я иду к тебе! :)

1411116[/snapback]

Вот и отличненько!! :lol: Благодарствую!

Usagi_krolik :rolleyes: ой.. Ясно! Ну пакажешь мну как нить братика а то буду на всех кидатся с обознатками :D

Посмотреть на кого? На меня?? А фто тако , фто ты во мне не видела? =)

Опубликовано

Usagi_krolik

Suiginto

Лесса

Не волнуйтесь, друзья, оторвёмси! Анимешной музыки будет много! :)

Shinji-kun В Москве я буду выступать второй раз, и первый визит, на Battle city, показал, что в Москве на анимешных пати людям мало анимешной музыки, они хотят и колбасы! В Питере я играю на 100% анимешную музыку, а у вас такое , к сожалению, не прокатит.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация