Shinji-kun Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Usagi_krolik я ипа парень, если хачу спеть Опеннинг из Евангелиона)) Мну не засмиют?))) Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Shinji-kun неа :mellow: будь уверен в себе!!! ;) удачи!!! B) Цитата
Лесса Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Shinji-kun :P а ты в курсе что и я твоя сестра?? Я вот ток узнала :P Usagi, сестричка :D ArtemiS Faul :rolleyes: как мило :P Твои слова вдохновили меня на подвиг!! Я отослала заявку на свой косплей ;) Цитата
CAtgirl Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 НЯ!! Я тоже, тоже хочу! Но...няяя.. всегда каффай любила и ЛЮБЛЮ! Поэтому хочу Чии!!! Или ендинг Паракисс!!!!! Цитата
ALFRAD194 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 народ а есть что без танцев поспокойней яб не проч встетится пишите на мыло если можно legat87@list.ru :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну там же и то и другое будет! Каждый себе по скусу найдет развлечение! Цитата
Optimus Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Лесса То есть музыка на пати будет вообщем то не анимешная?Анимешная - это ко мне ;)Я поиграю у вас то, что обычно играю на аниме-вечеринках в Питере - аниме классику, осты, пара-пара, ремиксы, а также ближе к ночи разбавлю это реальным евродэнсом и хаусом :) Аниме-Москва! Я иду к тебе! :) Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Лесса он мне не брат))) :lol: просто, так назвал...хочу на тебя посмотреть... Optimus ждем-с... :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Optimus НЯ!!!!!! Я не могу пропустить подобное!!!!!!!! Цитата
Shinji-kun Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Optimus Значит будет и неанимешная?)) Цитата
Sui-chan Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Анимешная - это ко мне Я поиграю у вас то, что обычно играю на аниме-вечеринках в Питере - аниме классику, осты, пара-пара, ремиксы, а также ближе к ночи разбавлю это реальным евродэнсом и хаусом Аниме-Москва! Я иду к тебе! 1411116[/snapback]Отлична!Кстати,на Баттл сити темка из Розен Мейден-это твоих рук дело???Если да,то замечательно.Продолжай в том же духе :rolleyes: Цитата
Shinji-kun Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ТАк что заявку самому выдумывать?) Цитата
Лесса Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Лесса Анимешная - это ко мне ;)Я поиграю у вас то, что обычно играю на аниме-вечеринках в Питере - аниме классику, осты, пара-пара, ремиксы, а также ближе к ночи разбавлю это реальным евродэнсом и хаусом :) Аниме-Москва! Я иду к тебе! :)1411116[/snapback] Вот и отличненько!! :lol: Благодарствую! Usagi_krolik :rolleyes: ой.. Ясно! Ну пакажешь мну как нить братика а то буду на всех кидатся с обознатками :D Посмотреть на кого? На меня?? А фто тако , фто ты во мне не видела? =) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Лесса Это меня чтоли?) Цитата
Optimus Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Usagi_krolik Suiginto Лесса Не волнуйтесь, друзья, оторвёмси! Анимешной музыки будет много! :) Shinji-kun В Москве я буду выступать второй раз, и первый визит, на Battle city, показал, что в Москве на анимешных пати людям мало анимешной музыки, они хотят и колбасы! В Питере я играю на 100% анимешную музыку, а у вас такое , к сожалению, не прокатит..... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Optimus Вот по этому чувак, ты играешь анмие, а я играю колбаZZу))) Цитата
Optimus Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) CAtgirl Приходи, будет весело! :) Dominick JadeИ тем не менее ,чувак, мы с тобой в одной команде! =) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Optimus То есть будет расколбас как завещал Лигалайз в песне "Будущие мамы"?))) Цитата
Optimus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Shinji-kun Раскачаем это клуб мы вместе с вами,Пусть все зажигают - будет горячо! :) Цитата
Batkom Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Главное, не доходить до крайностей, как было на blacknwhite Цитата
Dominick Jade Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Народ, расслабьтесь и наслаждайтесь... Всё будет))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Optimus У йа йа дас ист гуд)) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Встречайте меня в субботу утром в 5.50 на вокзале)))) я приезу на поезде примерно в это время...)))) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 а там будет кто-нибудь пара-парить? ((; Цитата
MaDJik Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 чёрт!как же так!я уже купила билет на 7расу,жаль,что не смогу прийти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.