Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не спится, эмоции переполняют!! Няя!! B) Классно повеселились!! Прямо не передать как мну было весело :D :D :D Приятно повидать приятелей, но таки просто Безумно счастлива новым знакомствам!! :lol: И первый раз я побывала так рано - благодоря тому, что вроде как даже включилась в Выступающие на сцене - Наруто Секси Но Дзюцу кнешна =)) Правда мну кажется получилось не ахти, мну перенервничала и ужастно себя почувствовала... Но после благодоря теплой дружеской поддержке отовсюду быстро оклемалась - пасибки....!!=^____^=

Итак.. Постараюсь по порядку.. Первым делом мну поприветствовала Лисандра - вопчем мну пришла к выводу, что она очень милый человек =) надеюсь я её не сина разочаровала...=__= Сумочка - тот зверек - забыла из какого аниме- мой сосед Тоторо кажется? - кавай! Дале.. Пока я себе места не находила появилась Мирасоль :( Ах, какая она чудесная! Мну она безумно понравилась - к тому же помогла мну сделать хвостики - мрррря =^___^= А исчо я узнала что она мя аниме-сестричка!! Мне кажется моя радость была взаимной =DDD Пасибо сестренке Усаги-тяян!!

Классно позажигали с Absolvo и Зухелями и исчо (незнаю ника парня который оболденно танцует, и другого, с шарфиком) в Караоке-зале мррыы Чистой воды дурачества - наиБОльшая порция веселья за весь вечер :lol: :lol: Кста, мя обожает ораньжевый цвет (после просмотра аниме Наруто!!) мну было так приятно када наши "Ораньжевенькие" назвали мну своим талисманом, польщена :) =^____^= А исчо чесать за ушком, фотаться (надеюсь я получу это фото ??? ) и этот неожиданный прием с опракидыванием мну вверх тормашками - и очучиванием на руках у... :P =__= Хихик! Здоровская идея была насчет натягивания шарфа - и проползания под ним - вот эт было зрелище :lol: Вопчем Караоке-зал рулит :D

Девушка с форума банданой песка, прости ник забыла, радостно было пообщатся с тобой снова!! Пифы, дабы я исправилась! =3

А исчо я познакомилась с оболденно-кавайными парнями с нашего форума - прикол в том, что узнала их потому как вчера ток случайно наткнулась в Темке Покажи лицо на этих очаровательных созданий :lol: (буду терь чаще туды заглядывать=) И узрила самого Кавайного Уолтера , какого тока можно придумать !! Няя.. =^__^=

Ой.. ну всех приятностей и неперечесть!!! восторги восторги

П.С. Скоко мну услышала "Кис-кис", "Мяу" и "Кошечка" пока со своим "боевым нарут-окрасом и при всем параде" добиралась из клуба до дому от окружающих вы просто непредставляете ..%)) Даж от группы милиционеров у метро.. =__= А что - даж непосвященному народу ндравится - КРУТО :D :D

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это и вправду был мой самый трезвый ДР...

За Хвосты не отвечу, от себя - да не за что! Я правда Самаэл(ь). А на конкурсе ты просто зажгла! ;)

1441370[/snapback]

Это я с просонок... Быстро так отписалась, вот и имя видать скорректировала...

Опубликовано

Я в восторге! Поплелся на пати исключительно ради Зухелей, о которых позже, однако нашел другое. Не знаю, что творилось на сцене, но вечеринка удалась.

Наверное я слишком мало был на аниме вечеринках, потому как нахожу в каждой какое-то отличие(названия не в счет).

Так вот ввиду того, что сцена была устроена довольно неудобно, а в караоке зале, когда я туда зашел, на мониторе был GREEN GREEN(более меня в этом зале не видели), лучшим местом были диваны.

На то, что за безобразия творились на сцене, мне было откровенно плевать, ибо развалившись на этих самых диванах непринужденно трепался, а когда подходил к сцене, там все денсили. Потому из представлений пропустил абсолютно все ^__^ Зато выяснил, что большая часть анимешников работают в IT отрасли(не особо удивило ибо "сам попингуй", но приятное открытие).

Вся вечеринка пролетела как мнгновение, успел узнать вагон и маленькую тележку интересных людей, кого-то впервые, кого-то получше, кого-то узнал :D . Успел опьянеть и протрезветь(Ахтунг!!). Успел в усмерть наколбаситься на танцполе под совершенно несуразную музыку. То, что было на kawaii party повторить будет трудно, но и в этот раз музыка тоже была ммм...ничего так.

Теперь о Зухеле:

Зухель нужно любить уже за одно только название.

Очень расстроили, не потому, что потеряли барабанщика("Гитара тоже ударный инструмент" © ), не потому, что Драгса было очень плохо слышно, но потому, что круто но МАЛО. Так, или иначе молодцы, только Зухелей и Твинов так зовут на бис.

Низкий поклон, почет и процветание всем, кого я там встретил!

Обязательно увидимся на следующей вечеринке, это будет праздник осени, я полагаю.

Хотя, если буду в состоянии явиться на BDSM, то и там буду =)

Утро, работа,

Звон приятный в ушах,

Глаза красные.

И усталость и нега.

Анальгин как спасенье.

Опубликовано

Мдяяя... На мой взгляд пати удалась! Было конечно несколько неприятных мелочей, но они не портят общей картины! Все было отлично: музыка суперская, народ веселый, диванчики мягкие, конкурсы прикольные :) Даже моя сломанная рука не помешала мне поколбаситься на танцполе ;) Ну короче я доволен! Хочется сказать отдельное спасибо Anit'е Blake за потрясающе нежный танец, и Лессе..... ну не знаю за что;) За классный танец и веселое настроение;)

Кстати, фотографы обещали выложить фотки на сайт www.animezone.ru

Опубликовано (изменено)

Ну что же...После Анистейджа эта патя выглядела просто конфеткой ;)

Главную установку на 17 число я выполнила-танцевать,танцевать и еще раз ТАНЦЕВАТЬ!!!Ну...я думаю что все видели мя..потому что девушку с бабочками на джинсовке (моя работа! :D )...которую шатало из стороны в сторону низя было не заметить))))..воть...

Впечатления самые теплые...Познакомилась со множеством интересных людей,а точнее отакунов B)...а также встретилась с придрагоценнейшими друзьми)))...Хочу сказать большое спасибо тем,кто был со мной в этот вечер...КОРОЧЕ,ВСЕМ СПАСИБО!!Без вас не было бы той дружественной и теплой атмосферы...которая царила в клубе...Спасибо диджеям...а если конкретно,то лично Оптимусу...за Розен Мейден ;)))...Респект ведущим...Ну и хотелоcь бы отметить караоке-зал...спасибо организаторам,что запихнули в трек лист опенинг из Шаны...(правда исполнила я его не ахти:) ...ну и ладно,зато душа радовалась... :) )...

"Туалетный зал" тоже достоин внимания...так как входишь в него одним,а выходишь другим..Все Дело В Красном Свете! :D

Ну и фотки конечно... :)

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было очень клёво. Кстати я и есть тот милый Волтер про которого говорила Лесса. Да кстати познакомился там с интересными людьми. Короче повеселился клёво. На следующую пойду буду косплеить ТУРКОВ из Final Fantasy. Лесса чмоки тебя ты кавай.
Опубликовано (изменено)

Пати крутая была очень понравилась просто веселился по полной

Продолжайте в таком же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В касплэйщики выступающие супер пупер!!!

Это все фотки которые у меня есть!!!!!

post-61009-1158603198.jpg

post-61009-1158603224.jpg

post-61009-1158603239.jpg

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Юыло ничего так, весёленько... Было бы больше времени в конце, то было бы больше драма... а так - извиняйте...

Отдельное спасибо Волку, Разиэлью, Матриксу и Усаги за класснопроведённое с ними время... Спасибо АПП, а в частности Оркл и Володе)))

Всё

Опубликовано (изменено)

Ой... Эээ... =__= путаница получилась..

Shinigami Walter - самый самый очаровательный Кададжи :D :)

Evil Doctor :) думаю это просто ошибочка вышла =)

А еще я Очень рада что на этой пати я познакомились с "мр.Наруто" B) ака MaTroX!

И пообщалась с Мирой - очень милая девушка :)

Требую ФОТ!! :lol:

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу!!!

Мне понравилось. Однозначно. не смотря на то что большую часть времени я провела в караоке зале (Треня на меня чувствую уже точит большой большой зуб) за то что я такая неугомонная. До этого сорвала голос и петь дня два не могла не смотря на это все равно любимые опенинги и эндинги манят^^,

Во первых Большой привет Лессе замечательной просто мега кавайной сестренке ^^, О том что мы родня мы выяснили уже после знакомства...)))

Усаги - красавица. Я уже говорила, что у меня в детсве оч давно у Барби было похожее свадебное платье.

Отдельное спасибо Лисандре, Володе, Диме(абсолво), Усаги,Аме, Матриксу, Айле, Берегу, Оркл, Доминику, Трене, Зухелям, Муну, Рейке и Айечке... вас так много и я вс всех люблю. B) B) :D Это не исчерпывающий список!!!

Переодически носилась из одного зала в другой то потанцевать, то попеть.

Караоке было оч смешным. Ева и Паракис рулят))) Что самое смешное я стала их любить еще больше)))

Народ вообще в зале был просто суперский!!! Ребята вы - мего круты! Все кто пел, подпевал, танцевал. Это было просто оч оч оч классно, Поход Хроно, Паника... было все и можно было больше.

Поскольку я Блич не смотрела, но поскольку неоднократно поступали заявки спеть песню из опенинга. Я ее уже учу и в одну из ближайших вечеринок я ее спою ^^ Гы гы гы)))

В общем я просто в восторге от тех кто был на вечеринке. Вы все непомерно круты!!!

Опубликовано
Блин, я заболел после пати... но она стоила того, чтобы променять частичку здоровья на вас, мои дорогие пАциенты)))

Да что то многие заболевают, это наверное из за кондиционера, или переохлаждения на улице, после танцев)))

Опубликовано

Да, эта пати по общению была просто на 10 баллов из 10... Все было просто замечательно... Оторвались по полной)))

Лесса

Рада была пообщаться))) Кстати, с "нашей" банданой была не только я))) И что удивительно, люди достаточно часто в местро узнают бандану и радуются...

Опубликовано

А кстати видели полномасштабный фоторепортаж? На AnimeZone.ru выложен, я себя уже нашла. Смотреть вот тут:

http://www.animezone.ru/gallery/thumbnails.php?album=188

Все такие милые ^_^

Да, было очень неплохо, только как-то мало :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация