миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 нарисовано странно....я вообще не поняла что на картинках нарисовано.... Цитата
Arkaena Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 миления, А на каких именно ? Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 миления, А на каких именно ? не хочу обидеть..но на доброй половине.... Цитата
Arkaena Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 не хочу обидеть..но на доброй половине.... Я не на кого не обижаюсь.Настроение сегодня нормальное :) .Наоборот,даже спасибо за такую критику :D .Просто фотоапарат пе очень хороший и почему-то в последнее время вспышка не работает :( ,а сканера нет. Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот это ГЛАЗКИ!!!!!!!!! :) лицо кривовато как-то вышло, а в остальном нормуль Цитата
Arkaena Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А сейчас я сдалала головоломку(конечно идею боьльшого лабиринта утащала, на на комп тких ещё никто наверно не делала :blink: миления, Да,с глазами я переборщила :lol: Цитата
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 *попыталось решить головоломку*эээ...ну ладно) завтра решу..прикольно) Цитата
Arkaena Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 *попыталось решить головоломку*эээ...ну ладно) завтра решу..прикольно)Да :blink: .В Игре,откуда взят большой лабиринт, я лабиринт прошла только через три дня за один час.Как долго! Цитата
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В Игре,откуда взят большой лабиринт, я лабиринт прошла только через три дня за один час.Как долго!мне его ещё дольше проходить...я часто туплю)) Цитата
Arkaena Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Помогите выбрать 8 на стен газету на 8 марта!!! Изменено 5 марта, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Маленькая работка... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 работка по какой теме, если не секрет? Какова ее конечная цель? (Я не придираюсь - честно интересно)Голубые и оранжевые буквы на этом фоне не читабельны вообще. Фиолетовые и розовые просто не читабельны. "И погибнуть вместе с ней" - буквенная конструкция разваливается - надо ее поустойчивей. Вот такие у меня мысли по поводу и без него.С огромным ежовым уважением;) Цитата
Arkaena Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) работка по какой теме, если не секрет? Какова ее конечная цель? (Я не придираюсь - честно интересно)Голубые и оранжевые буквы на этом фоне не читабельны вообще. Фиолетовые и розовые просто не читабельны. "И погибнуть вместе с ней" - буквенная конструкция разваливается - надо ее поустойчивей. Вот такие у меня мысли по поводу и без него.С огромным ежовым уважением:huh: Вот я и говорю, маленькая работка. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Вот, пыталась порисовать ;) Цитата
Milisante Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Милая единорожка))) И сиреневый не знаю кто - смешной :) Только он не открывается))) Яблочки :D Цитата
Arkaena Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Milisante, спасибо))) А вот эти рисунки сдавала на экзаменых, чтобы поступить в художественную колу. Когда рисовала рисунок, не смогла сфотографировать, а вот композицию и живопись смогла, но на плохой фотоопарат и в спешке. Но разобрать что-нибудь можно. Только один рисунок могу загрузить. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Heko Асакура, слишком затемнено О___О...а в остальном похоже на старинную гравюру...или наскальный рисунок...что весьма впечатляет...но и сама тема очень удачно выбрана )) Цитата
Arkaena Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Один из моих любимых рисунков. Нарисовала в эти выходные на даче. Цитата
Arkaena Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Это мой первый опыт рисунка на компьютере. Строго не судите. Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Вот, пыталась порисовать Насчет фруктов. Вы рисуете гуашью? Если да, то я бы посоветовал рисовать акварелью. Свет, полусвет, полутень и тень показаны прекрасно, но вы не пробовали слегка смешивать их на границах? По моему, смотрелось бы реальнее... Но это чисто мое мнение. А так мне нравиться. Цитата
Arkaena Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) PsiXeya, ;) А вот ещё одна моя работа. Захотелось до жути нарисовать себя как неку в ролевой на одном из посещаемых мною форумов. Вот, что вышло. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Это единственный мой рисунок,который есть у меня на компе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.