Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не хочу обидеть..но на доброй половине....

Я не на кого не обижаюсь.Настроение сегодня нормальное :) .Наоборот,даже спасибо за такую критику :D .Просто фотоапарат пе очень хороший и почему-то в последнее время вспышка не работает :( ,а сканера нет.

post-67110-1170949121_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

работка по какой теме, если не секрет? Какова ее конечная цель? (Я не придираюсь - честно интересно)

Голубые и оранжевые буквы на этом фоне не читабельны вообще. Фиолетовые и розовые просто не читабельны. "И погибнуть вместе с ней" - буквенная конструкция разваливается - надо ее поустойчивей.

Вот такие у меня мысли по поводу и без него.С огромным ежовым уважением;)

Опубликовано (изменено)
работка по какой теме, если не секрет? Какова ее конечная цель? (Я не придираюсь - честно интересно)

Голубые и оранжевые буквы на этом фоне не читабельны вообще. Фиолетовые и розовые просто не читабельны. "И погибнуть вместе с ней" - буквенная конструкция разваливается - надо ее поустойчивей.

Вот такие у меня мысли по поводу и без него.С огромным ежовым уважением:huh:

Вот я и говорю, маленькая работка.

post-67110-1175331791_thumb.jpg

post-67110-1175342603_thumb.jpg

post-67110-1176129073_thumb.gif

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Milisante, спасибо)))

А вот эти рисунки сдавала на экзаменых, чтобы поступить в художественную колу. Когда рисовала рисунок, не смогла сфотографировать, а вот композицию и живопись смогла, но на плохой фотоопарат и в спешке. Но разобрать что-нибудь можно. Только один рисунок могу загрузить.

post-67110-1180866764_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот, пыталась порисовать

Насчет фруктов. Вы рисуете гуашью? Если да, то я бы посоветовал рисовать акварелью. Свет, полусвет, полутень и тень показаны прекрасно, но вы не пробовали слегка смешивать их на границах? По моему, смотрелось бы реальнее... Но это чисто мое мнение. А так мне нравиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

PsiXeya, ;)

А вот ещё одна моя работа. Захотелось до жути нарисовать себя как неку в ролевой на одном из посещаемых мною форумов. Вот, что вышло.

post-67110-1188208937_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация