Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_21672

Хммм.. Не хочу никого обидеть, но уровень грамотности на форуме просто ужасающий. Значительная часть сообщений написана с ошибками. На форуме можно позволить себе некоторую вольность в обращении с русским языком, но тут дело другое.

Особенно меня добивают слова "дипрессия" и "реинкорнация".

Забавно, что на других форумах, где я сидел (обычно посвященных фэнтези или кино) с грамотностью обстояло все более менее нормально, а на анимешных форумах творится кошмар.

Кстати, в ворде есть полезная штука, "проверка орфографии" называется. Рекомендую.

Еще раз говорю, что не хотел этой темой никого оскорбить, благо самого меня шибко грамотным назвать нельзя.. Но может все-таки будем с русским языком чуть поаккуратнее?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 616
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_159924
Тсарь, минуту, одно днло - пропускать букву, а другое дело - от недостатка времени шлепать на "а" вместо "о". второе по-моему - пред полный. ибо хна так делать?

Неужели так долго и сложно прочитать свое сообщение перед тем как запостить? Почти все опечатки в этом случае будут замечены и исправлены.

ЗЫ. Я старый зануда, я знаю.

I wish I was special

Опубликовано
comment_159975
Опять же: мне сложно и неудобно читать безграмотные посты, остальным думаю тоже. Если вы пишите подобные сообщения потому что вы на самом деле неграмотны - это еще ладно, но когда вы говорите что вам просто нет времени грамотно писать, то это значит что вы банально не уважаете своих собеседников, и заранее готовы к тому, что ваши сообщения никто не будет дочитывать до конца.

Золотые слова. Как вы не понимаете, что просто отвратно читать посты без точек и запятых, неправильно составленные и с ошибками. И многие их даже не читают. Задумайтесь над этим. Всё таки это ФОРУМ, а не чат, где можно фигачить без разбора.

ЗЫ. Я старый зануда, я знаю

Тсарь, если это так, то нас таких много =))))))))

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_160144
Всё! Сыплю голову пеплом и тихонько удаляюсь.......Вы все меня пристыдили; думаю, другим неграмотно пишущим форумчанам тоже было бы полезно сюда заглянуть...... Заранее извиняюсь за будущие ошибки на форуме, но некоторые вещи я действительно не знаю, как правильно писать--не дали мне дома доучится.....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_160321

Ну, так ломы ведь ошибки исправлять...

Тсарь, если встанешь на колени и будешь жалобно умалять я может даж буду соблюдать все правила....

Опубликовано
  • Автор
comment_161119
Тсарь, если встанешь на колени и будешь жалобно умалять я может даж буду соблюдать все правила....

У меня для этого предусмотрены несколько другие методы ))

I wish I was special

Опубликовано
comment_161132
Я Тсаря поддерживаю. Конечно, очепятки они у всех есть, с этим ну никак не поборешься, но, блин, элементарных ошибок можно и избежать
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_161159
Меня в большей степени правельность речи убивает...а ошибки...ну не все такие грамотеи как вы, это не преступление в конце концов...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_164809

Поддерживаю Тсаря! Надо писать грамотно!

за каждое абсолютное правильное сообщение - повышение моей хентайности!

А за каждое в котором есть хоть одна ошибка - понижение. :rolleyes:

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_164844

Да, но что конкретно делать-то когда хочешь, но не можешь :lol:

офтоп

Нет: за каждое абсолютное правильное сообщение - повышение моей хентайности!

Хентайность повышается просмотрами, только смотри не злоупотребляй, а то вырастут счупальца и появятся нездоровые фантазии на почве свервозможностей :lol: .

Опубликовано
comment_164892

Тема очень правильная :rolleyes:

Но вот к примеру мои опечатки связаны с тем,что я в основном пишу с работы(где вообще-то сидеть в нете нельзя),поэтому тороплюсь очень :(

А вообще-то наиболее забавная опечатка была у нас на др.форуме,когда мы в ролевую игру играли.Вместо "свое удостоверение не забудь" написали "СОВЕ удостоверение не забудь" :D Спрашивается зачем сове удостоверение? :)

Изменено пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_164919
Я свои опечатки часто замечаю уже после того, как отправила сообщение, но я стараюсь их редактировать. Знаю, что неприятно читать посты с кучей ошибок, поэтому хоть за собой следить стараюсь. Правильно сделали, что вытащили эту тему. Может всё таки грамотных больше станет.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_165096

Умиляюсь я некоторым людям, которые утверждают, что "нафик правильна писать главна чтоб панятна была". Вот пример не очень грамотного поста (с другого форума). Понявшему смысл да воздастся. Цитата дословная:

"Ты че у пал где ты такие проги видел так бы все иделали зачем DVD-ROM

Продовать прогу установил и все или воще продовать проги в два раза дешелевле в место DVD-rom а не че так то"

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_165488
Ужасно. Буду иногда внаглую поправлять пишущего, как это делают допустим, на авто.ру. Вообще на многих форумах, тех, кто пишет неграмотно, поправляют или даже предупреждают... Модераторы. Здесь такого нет. Жаль.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_165531
Ужасно. Буду иногда внаглую поправлять пишущего, как это делают допустим, на авто.ру. Вообще на многих форумах, тех, кто пишет неграмотно, поправляют или даже предупреждают... Модераторы. Здесь такого нет. Жаль.

Давно пора. Я только недели 2 назад вернулся на русскоязычные форумы - до этого не переваривал по определению. Сейчас, хотя бы, русские люди стали появляться (которые по-русски пишут). Остальных - в школу! Или в Штаты.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_165587
LoTarr в твоем сообщении ты на что делаеш упор на то что они пишут с ошибками или на то как они пишут?

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_165630
LoTarr в твоем сообщении ты на что делаеш упор на то что они пишут с ошибками или на то как они пишут?

На то, что сейчас можно понять, о чем пишут. Хотя не всегда (см. выше)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_165639
LoTarr я согласен с этим я только вот против того чтоб людей тыкали в орфографические ошибки ибо это бред

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.