D'Hife Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Norowareta на что побанишь ? 0_о Цитата
Морриган Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 *рвет на себе рубашку*Давай! Бань нах! Раз совести у тебя нет Т_\\ Цитата
wolf Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А Если мене ужо 10 рас ф 1 класэ оставлают??? Цитата
Nekona Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 оффтоп: Гекон, я в это верю!.. Цитата
Натак Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А Если мене ужо 10 рас ф 1 класэ оставлают???Не получится... Силком через 2-3 года переведут =) Цитата
wolf Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Дык....не пиривили одьнако... Цитата
Norowareta Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Гадкие, наглые, бессовестные и необразованные флудеры!Как вы смеете флудить в этой теме?! >_< Цитата
Norgen Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 флудят! причем с ошибками! смертники Цитата
Norowareta Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Norgen Каждого третьего к стенке? Или сегодня каждого второго? Цитата
Натак Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) А сами то вы чем заняты? ЗЫ Норо, а что у тя в подписи? Покажите мне человека который наблюдает с грамматическими ошибками!!! Изменено 17 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 мы наблюдаем. и без ошибок. атом тим Цитата
wolf Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Norgen Оффтоп **************************Гы.. **а ты попробуй волка убить.. **Жевучие ведь.. * *А бан не поможет... * *заного зарегедимся... * *Да с ником похожим... ************************** Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Каждого третьего к стенке? Или сегодня каждого второго?Эге, вот он, час расплаты? :)Да наступит Банный день! *_* Цитата
wolf Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Не реально насамом деле конечно грамотность и все остальное это да, но...Я лично делаю много грамматических ошибок т.к. мне западло думать...Все таки тут не урок грамотности...Потому.. Мне кажется что бороться с этим бессмысленно..точнее как??Банить...Смешно...Все поразбегуться отсюда..Предупреждение в личку...не поможет...снижать кавайность....тоже могут и поразбежаться....Править модерам??А нужен ли этот гемор??? Цитата
wolf Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Волков много...Только настоящих...мало...Чем ты похож на волка?? КАМИКАДЗЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 кроме меня тут и нет настоящих волков.. Цитата
AstralTech Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Ёкатта!! =) Собирался создать такую тему, так как очень противно читать некоторые посты... И как люди могут так писать? Без запятых, с маленькой буквы, с ошибками.... Только вот всё равно заставить народ писать грамотно вряд-ли получится =( Цитата
Norgen Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 не суетись, волчек. я ничего доказывать не намерен. офф прекращаем. Цитата
Reuss Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Несмотря на то, что я живу на Украине, больше ошибок делаю, когда пишу именно на укрише -.-``Мои товарищи – то ещё кадр. Помню, сидели мы и писали какую-то работу, и я услышала такую фразу: «Даша, Даш-ш!! А в какую сторону буква «э» РУССКАЯ пишется?». Меня это убило наповал -__-` Или ещё один случай – играли когда-то с компанией в крокодила. Вышла n-ная девушка, начала показывать что-то большое и рычать. Нам стало весело, но все уже поняли, что это медведь, а так как было весело, решили мы друг другу подыграть. Спросили первую букву, и нам эта девушка ответила «В». Мы впали в ступор. И минут 20 после этого все дружно пытались отгадать, что это такое. Каково же было удивление, когда она сказала, что показывала ведмедя. И потом долго мы ещё не могли объяснить ей, что по русски этот зверь будет звучать как «медведь». Это что касается перепутанных слов, букв, etc. с другими языкамиНо что можно сделать-то? Ликбез устроить? Цитата
Onsi Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) Господа,скоро "важные темы" будут занимать всю первую страницу.Или вы думаете,что люди,пишущие не очень грамотно,схватятся за словарь,учебники и будут их штудировать,приговаривая:"Ах,какой конфуз вышел,право "? :D Изменено 17 ноября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 wolf Все поразбегуться отсюда..Смешно А вообще я люблю русский язык и ненавижу когда его поганят. Цитата
La Palome Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А можно... А можно - Я скажу?...Читайте больше книжек (хороших и разных). Цитата
Nekona Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Читайте больше книжек (хороших и разных)и обсуждайте - так вырабатывается культура общения, если на форуме - культура письма... Цитата
CM'D Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Хммм.. Не хочу никого обидеть, но уровень грамотности на форуме просто ужасающий. Значительная часть сообщений написана с ошибками. На форуме можно позволить себе некоторую вольность в обращении с русским языком, но тут дело другое. Особенно меня добивают слова "дипрессия" и "реинкорнация". Забавно, что на других форумах, где я сидел (обычно посвященных фэнтези или кино) с грамотностью обстояло все более менее нормально, а на анимешных форумах творится кошмар. Кстати, в ворде есть полезная штука, "проверка орфографии" называется. Рекомендую. Еще раз говорю, что не хотел этой темой никого оскорбить, благо самого меня шибко грамотным назвать нельзя.. Но может все-таки будем с русским языком чуть поаккуратнее?"Как я тибя панимаю..." :wub: На моём форуме Модератором (это ник такой. Журналист, решивший скрыться от... от того, кого он в рецензиях опускал) была поднята тема про написание глаголов. Я лично накатал в эту тему три листа правил родимого языка. Теперь все "бизграмматные" пользователи безжалостно отправляются мной в эту тему :wub:Это, конечно, не выход, но всё же... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.