Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А сами то вы чем заняты?

ЗЫ Норо, а что у тя в подписи?

Покажите мне человека который наблюдает с грамматическими ошибками!!!

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Norgen

Оффтоп

*Гы.. *

*а ты попробуй волка убить.. *

*Жевучие ведь.. *

*А бан не поможет... *

*заного зарегедимся... *

*Да с ником похожим... *

Опубликовано

Не реально насамом деле конечно грамотность и все остальное это да, но...

Я лично делаю много грамматических ошибок т.к. мне западло думать...

Все таки тут не урок грамотности...

Потому..

Мне кажется что бороться с этим бессмысленно..

точнее как??

Банить...

Смешно...

Все поразбегуться отсюда..

Предупреждение в личку...

не поможет...

снижать кавайность....

тоже могут и поразбежаться....

Править модерам??

А нужен ли этот гемор???

Опубликовано
Ёкатта!! =) Собирался создать такую тему, так как очень противно читать некоторые посты... И как люди могут так писать? Без запятых, с маленькой буквы, с ошибками.... Только вот всё равно заставить народ писать грамотно вряд-ли получится =(
Опубликовано

Несмотря на то, что я живу на Украине, больше ошибок делаю, когда пишу именно на укрише -.-``

Мои товарищи – то ещё кадр. Помню, сидели мы и писали какую-то работу, и я услышала такую фразу: «Даша, Даш-ш!! А в какую сторону буква «э» РУССКАЯ пишется?». Меня это убило наповал -__-` Или ещё один случай – играли когда-то с компанией в крокодила. Вышла n-ная девушка, начала показывать что-то большое и рычать. Нам стало весело, но все уже поняли, что это медведь, а так как было весело, решили мы друг другу подыграть. Спросили первую букву, и нам эта девушка ответила «В». Мы впали в ступор. И минут 20 после этого все дружно пытались отгадать, что это такое. Каково же было удивление, когда она сказала, что показывала ведмедя. И потом долго мы ещё не могли объяснить ей, что по русски этот зверь будет звучать как «медведь».

Это что касается перепутанных слов, букв, etc. с другими языками

Но что можно сделать-то? Ликбез устроить?

Опубликовано (изменено)

Господа,скоро "важные темы" будут занимать всю первую страницу.

Или вы думаете,что люди,пишущие не очень грамотно,схватятся за словарь,учебники и будут их штудировать,приговаривая:"Ах,какой конфуз вышел,право "? :D

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хммм.. Не хочу никого обидеть, но уровень грамотности на форуме просто ужасающий. Значительная часть сообщений написана с ошибками. На форуме можно позволить себе некоторую вольность в обращении с русским языком, но тут дело другое.

Особенно меня добивают слова "дипрессия" и "реинкорнация".

Забавно, что на других форумах, где я сидел (обычно посвященных фэнтези или кино) с грамотностью обстояло все более менее нормально, а на анимешных форумах творится кошмар.

Кстати, в ворде есть полезная штука, "проверка орфографии" называется. Рекомендую.

Еще раз говорю, что не хотел этой темой никого оскорбить, благо самого меня шибко грамотным назвать нельзя.. Но может все-таки будем с русским языком чуть поаккуратнее?

"Как я тибя панимаю..." :wub: На моём форуме Модератором (это ник такой. Журналист, решивший скрыться от... от того, кого он в рецензиях опускал) была поднята тема про написание глаголов. Я лично накатал в эту тему три листа правил родимого языка. Теперь все "бизграмматные" пользователи безжалостно отправляются мной в эту тему :wub:

Это, конечно, не выход, но всё же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация