Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Никак не могу сообразить, как правильнее писать: Содружество независимых государств или Содружество Независимых Государств. Кто знает точно, как это пишется, подскажите, пожалуйста! А то третий час мучаюсь... ;)
Опубликовано (изменено)

YASUO

спасиб, но после загрузки высвечивает "неправильный дескриптор меню"

О небо, как же меня задолбала эта фраза!! :rolleyes:

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как это ни печально, но актуальность темы не только не уменьшилась, а постоянно растёт.

Люди, Римляне, Братья - Услышьте меня! (с)

Думайте о том, как вы говорите. Заботьтесь хоть немного о тех, кому суждено читать вас. Пишите грамотно, если не хотите, чтобы вас игнорировали.

Опубликовано
Ладно посты... можно еще как-то понять, но посмотрите, что делается в названиях тем и в составленных опросах. Лицо форума называется. Может хотя бы в темах не делать дурацких ошибок?
Опубликовано

Norowareta

иногда так хочется применить административно-силовые методы к самым "грамотеям"

Устроить показательные казни с баном на денек-другой :D Так сказать, дать время на изучение словаря и учебника грамматики.

Опубликовано
Эх, иногда так хочется применить административно-силовые методы к самым "грамотеям" Т_Т

А почему бы и нет! Для "особо грамотных" вполне можно делать наказания! Пусть форум будет приятно читать!

Опубликовано

Lia

Не думаю, что это хорошая идея... у некоторых людей просто врожденная неграмотность, а таким образом вход в форум им будет просто закрыт. И модераторам не очень-то хочется еще сидеть ошибки проверять. Я сама иногда пишу с ошибками (оЧеПатками), а про пунктуацию я вообще молчу... B)

Опубликовано (изменено)

Есть люди, которые физически не могут писать грамотно... Скажем, иностранцы, их всех тоже банить? И вобще

*представляет картину - сидит Норген и пишет каждому письма... 1,2,10,100,1000...

И еще в блокнотик записывает - этому послал 2, этому 3, а этому 5 - баним

И еще приписочки - этот не знает "не" и "ни", этот "о" и "ё"... Индивидуальный подход*

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DarkTemplar Никто мелочится не будет так конечно. Но просто написать на форум (не в личку) о том, что человек пишет неграмотно, это надо. На многих уважаемых форумах так делают. А если человек не понимает, то его банят. Только что-то это тут нафиг никому не надо... Да и сидеть придётся долго-долго, чтоб всем отписать.
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
У меня создаётся такое ощущение что большинство постящих не перечитывают свои сообщения перед отправкой :D ... Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я, конечно, понимаю, что надо соблюдать грамотность. Но если плохая клавиатура (буквы западают). Или, допустим, начал отвечать на вопрос и срочно надо куда-то уйти. Не говоря уж, что у нас почти все говорят на Суржике. По этому очень часто проскальзывают слова-паразиты. А вы сразу: банить, удалять и т. д.

речь шла о клинических случаях имхо..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация