Wishmaster_angel Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 LoTarr я согласен с этим я только вот против того чтоб людей тыкали в орфографические ошибки ибо это бред Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 LoTarr я согласен с этим я только вот против того чтоб людей тыкали в орфографические ошибки ибо это бредА никто и не говорит, что нужно тыкать, заметь... Хотя нет, не могу врать :) Просто есть такие вещи, от которых душу выворачивает, а есть вполне безобидные, с которыми можно смириться. Отношение только к человеку, от чьих текстов душу выворачивает, может быть агрессивное априори независимо от того, что он пишет. Цитата
Nekona Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Отношение только к человеку, от чьих текстов душу выворачивает, может быть агрессивное априори независимо от того, что он пишет.О чем и речь - сам написал, сам определил: КАКОЕ БУДЕТ К ТЕБЕ ОТНОШЕНИЕ.СВОБОДА ВЫБОРА! Хотя бы здесь. Каждый волен ошибаться так, как ему хочется. И не надо никого тыкать, непонятно - не отвечайте... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Всё правильно. Да тольок грамотность падает. И е потому что лень думать или стараться попадать по клавишам.. А прсото потому что уровень образованности падает нижу плинтуса... А уж с теперешней доступностью интернета, когда любой Петя Яичкин, пахан местного подьезда ожет вылезти на форум... Цитата
Nekona Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 любой Петя Яичкин, пахан местного подьезда ожет вылезти на форум...Пусть лезет, и получает свои минуса в кавайности. Да и надоест ему это скоро - надо же и пиво пить, и морды бить, и ... все остальное тоже... ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 shahalov Это верно. Но этий Яичкиный уже столько много, что когда уходит один, на его место приходит 5. И дальше будет хуже *__* Я в местный чат, некогда место общения хоть и не очень большого но сравнительно интересного коммунити, не захожу. Противно >__< Цитата
Nekona Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Возвращаемся к теме "бей новайсов"? ^^Приходят 5, один потом становится анимешником, или один из десяти, или из ста. Неплохой результат. А жизнь они портить не будут, если научиться грамотно игнорировать. Или выдавливать, как гнойники ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) shahalov Не получиться. Можно игнорировать когда кто-то на улице ругается. А когда там галдит человек 100 уже никак. Как правило. Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ну... не знаю... а что делать? Мне тут хорошо, кому-то от моего присутствия плохо, но пока я соблюдаю минимальные правила - запретить меня будет поступком некорректным. Не знаю... О, мудрый Наббе!!! Может быть ты уже придумал выход?! Цитата
Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 shahalov Не придумал. И не придумаю. Его нет совсем. Это вполне обычный процесс. Фактически необратимый. Есть варианты своего поведения. Не более. То что игнорировать сложно, совсем не значит что этого делать не стоит. Цитата
Nekona Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Возможно, просто стоит в правилах форума жестче оговорить правила написания? Цитата
Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 shahalov Угу, только лимит ошибок и опечаток на один пост считать будете вы. Меня такая перспектива не радует ни разу ^_^ А неточные правила трактовать можно по-всякому. Как правило. Цитата
Nekona Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Что ж - безысходность в таком разе... Цитата
MOON Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Да какая грамотность пошла....читаю (безе рекламы) Upgrade Special..нда что можно сказать...люди которые верстали этот журнал наверное даже не смотрели его...столько неверностей ошибок...написано в другой кодировке кошмар прям какойто...но вот грамотических ощибок было не много.... Цитата
AstralTech Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 MOON По поводу Апа и АпСпешила это да =) Тут ходил слушок, что они ПРЕДНАМЕРЕННО делают ошибки в журналах. Вот только зачем? А по поводу нашего форума... Наверно можно писать как угодно, но ЧТО-БЫ ТЕБЯ ПОНИМАЛИ. А то читаешь и не врубаешься, а что человек хотел сказать? Хоть запятые ставьте что-ли... Блин... Цитата
SSR Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Конечно, было бы здорово, если бы модераторы правили во всех постах ошибки, да ещё присылали в приват письма, поясняющие правила написания того или иного слова, постановку знака препинания; но тогда модераторов нужно было бы раз в 10 больше, если не в 100. На практике всегда можно отличить вопиющую безграмотность от простой опечатки. Если человек руководствуется принципом "как в голову взбредёт, так и пишу", то он проявляет банальное неуважение к собеседнику, и единственный доступный нам способ борьбы с этим - игнорирование. Цитата
OMIKE Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Гы, в общем вроде никто и не предлагал поправлять ВСЕ ошибки (а давайте тогда и пунктационные, с написанием которых проблемы и у преподавателей русского из-за кучи исключений и пр., не говоря о мелких ошибках и опечатках). А вот нарочитую неграмотность, когда с трудом разбираешь текст, нужно искоренять. Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 kada s trudom razbiraew tekst, et, poverte, vovse ne narochitaya negramotnost, et sobsno i est to, chto zovwtsa negramotnostyu Цитата
OMIKE Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Araki-sama Нарочитая неграмотность хуже неграмотности, это не только тотальное несоблюдение элементарных правил типа написания жи ши с буквами ж и ш, но и намеренное совершение ошибок, игнорирование замечаний и поправок (в запущенных случаях агрессия в сторону поправляющих). Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Da neeeet, tut ne putaite stil napisaniya i negramotnost. Esli chel gramotnyi, to et srazu vidno, kak i obratnoe. A agressiya na popravki mozh byt tok u chela realno negramotnogo, kotoryi o sim nedostatke svoem uvedomlen i, bolee togo, ispytyvaet po etomu povodu nekii diskomfort. Vse ravno, chto na mozol emu na stupaete Цитата
OMIKE Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Araki-sama В принципе тут уже многое зависит от характера, но что-то мы с колеи съезжаем... <_< В общем, главное - если все-таки пойдет борьба за грамотность на форуме, то не стоит придираться к каждой запятой, а обращать внимание на серьезные случаи. Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Главное--чтоб понятно. Правда иногда даже не хочется и пытаться понятьт прочитаное...... <_< Цитата
Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Очень чсто чтение сообщений приравнивается к расшифровке ^__^ А на самом деле, есть такие ошибки, по поторым можно понять уровень человека. <_< Примеры были.. и, к сожалению, это не прикол... Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Это точно...Вот потому и стараюсь односложно отвечать.... Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Omike, peace, soglasna, podderzhivau)))Toka che eto za borba za gramotnost na forume??? Esli chel ne gramotnyi, vy skoka ne ubezhdaite ego ispolzovat zapatye, ne pomozhet... ili tut budet tema s pravilami russkogo yazyka?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.