Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
LoTarr я согласен с этим я только вот против того чтоб людей тыкали в  орфографические ошибки ибо это бред

А никто и не говорит, что нужно тыкать, заметь... Хотя нет, не могу врать :) Просто есть такие вещи, от которых душу выворачивает, а есть вполне безобидные, с которыми можно смириться. Отношение только к человеку, от чьих текстов душу выворачивает, может быть агрессивное априори независимо от того, что он пишет.

Опубликовано
Отношение только к человеку, от чьих текстов душу выворачивает, может быть агрессивное априори независимо от того, что он пишет.

О чем и речь - сам написал, сам определил: КАКОЕ БУДЕТ К ТЕБЕ ОТНОШЕНИЕ.

СВОБОДА ВЫБОРА! Хотя бы здесь. Каждый волен ошибаться так, как ему хочется. И не надо никого тыкать, непонятно - не отвечайте...

Опубликовано
Всё правильно. Да тольок грамотность падает. И е потому что лень думать или стараться попадать по клавишам.. А прсото потому что уровень образованности падает нижу плинтуса... А уж с теперешней доступностью интернета, когда любой Петя Яичкин, пахан местного подьезда ожет вылезти на форум...
Опубликовано
любой Петя Яичкин, пахан местного подьезда ожет вылезти на форум...

Пусть лезет, и получает свои минуса в кавайности. Да и надоест ему это скоро - надо же и пиво пить, и морды бить, и ... все остальное тоже... ^_^

Опубликовано
shahalov Это верно. Но этий Яичкиный уже столько много, что когда уходит один, на его место приходит 5. И дальше будет хуже *__* Я в местный чат, некогда место общения хоть и не очень большого но сравнительно интересного коммунити, не захожу. Противно >__<
Опубликовано

Возвращаемся к теме "бей новайсов"? ^^

Приходят 5, один потом становится анимешником, или один из десяти, или из ста. Неплохой результат. А жизнь они портить не будут, если научиться грамотно игнорировать. Или выдавливать, как гнойники ^_^

Опубликовано (изменено)
shahalov Не получиться. Можно игнорировать когда кто-то на улице ругается. А когда там галдит человек 100 уже никак. Как правило. Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну... не знаю... а что делать? Мне тут хорошо, кому-то от моего присутствия плохо, но пока я соблюдаю минимальные правила - запретить меня будет поступком некорректным. Не знаю...

О, мудрый Наббе!!! Может быть ты уже придумал выход?!

Опубликовано
shahalov Не придумал. И не придумаю. Его нет совсем. Это вполне обычный процесс. Фактически необратимый. Есть варианты своего поведения. Не более. То что игнорировать сложно, совсем не значит что этого делать не стоит.
Опубликовано
shahalov Угу, только лимит ошибок и опечаток на один пост считать будете вы. Меня такая перспектива не радует ни разу ^_^ А неточные правила трактовать можно по-всякому. Как правило.
Опубликовано
Да какая грамотность пошла....читаю (безе рекламы) Upgrade Special..нда что можно сказать...люди которые верстали этот журнал наверное даже не смотрели его...столько неверностей ошибок...написано в другой кодировке кошмар прям какойто...но вот грамотических ощибок было не много....
Опубликовано

MOON По поводу Апа и АпСпешила это да =) Тут ходил слушок, что они ПРЕДНАМЕРЕННО делают ошибки в журналах. Вот только зачем?

А по поводу нашего форума... Наверно можно писать как угодно, но ЧТО-БЫ ТЕБЯ ПОНИМАЛИ. А то читаешь и не врубаешься, а что человек хотел сказать? Хоть запятые ставьте что-ли... Блин...

Опубликовано
Конечно, было бы здорово, если бы модераторы правили во всех постах ошибки, да ещё присылали в приват письма, поясняющие правила написания того или иного слова, постановку знака препинания; но тогда модераторов нужно было бы раз в 10 больше, если не в 100. На практике всегда можно отличить вопиющую безграмотность от простой опечатки. Если человек руководствуется принципом "как в голову взбредёт, так и пишу", то он проявляет банальное неуважение к собеседнику, и единственный доступный нам способ борьбы с этим - игнорирование.
Опубликовано
Гы, в общем вроде никто и не предлагал поправлять ВСЕ ошибки (а давайте тогда и пунктационные, с написанием которых проблемы и у преподавателей русского из-за кучи исключений и пр., не говоря о мелких ошибках и опечатках). А вот нарочитую неграмотность, когда с трудом разбираешь текст, нужно искоренять.
Опубликовано

Araki-sama

Нарочитая неграмотность хуже неграмотности, это не только тотальное несоблюдение элементарных правил типа написания жи ши с буквами ж и ш, но и намеренное совершение ошибок, игнорирование замечаний и поправок (в запущенных случаях агрессия в сторону поправляющих).

Опубликовано

Araki-sama

В принципе тут уже многое зависит от характера, но что-то мы с колеи съезжаем... <_< В общем, главное - если все-таки пойдет борьба за грамотность на форуме, то не стоит придираться к каждой запятой, а обращать внимание на серьезные случаи.

Опубликовано
Очень чсто чтение сообщений приравнивается к расшифровке ^__^ А на самом деле, есть такие ошибки, по поторым можно понять уровень человека. <_< Примеры были.. и, к сожалению, это не прикол...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация