Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Araki-sama А мне твои сообщения сложно читать. ^__^ Весьма )) Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ya tak nadeus, chto ty na shrift namekaew, ili kak eto obozvat, vowem, chto ne po-russki, da?? <_< Nu ya diko izvinaus, no ne mogu po-drugomu was, vot cherez pol mesaca - ono pzhalsta :) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Araki-sama Да я чего. Прсото правда сложно :rolleyes: Цитата
OMIKE Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Araki-sama Дело в том, что такой народ отнюдь не способствует развитию правописания вообще, так как новички и просто юные товарищи будут брать пример с таких, что сильно ухудшит и без того плачевное положение русского языка. Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 da chto vy?? Esli eto chei-to stil tak pisat, to brat ego ne budut xota by potomu, chto et plagiat i vawe neoriginalno poluchaetsa. Da i vawe nu kakoi durak budet pisat negramotno toka potomu, chto vse tak delaut. Govoru vam, ne putaite polnoe neznanie so znanie podvinutym po kakim-libo ubezhdeniyam. Po-lubomu gramotnogo nabludete i otlichite ot negramoznogo...A potom - forum-to animewnyi, tut polovina naroda prebyvaet v polnoi uverennosti, chto oni neki i proch.zhivnost, tak vy ix ni za chto ne zastavite pisat magkii znak posle sh v gladolax vo 2l, ed. ch., oni vse ravno vas sprosat - che delaeff ^_^ i rech ne o gramotnosti Цитата
Norgen Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 A potom - forum-to animewnyi, tut polovina naroda prebyvaet v polnoi uverennosti, chto oni neki i proch.zhivnost, tak vy ix ni za chto ne zastavite pisat magkii znak posle sh v gladolax vo 2l, ed. ch., oni vse ravno vas sprosat - che delaeffi rech ne o gramotnostiбраво ,) Цитата
AstralTech Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Одно дело специально искажать слова, подстать диалектам разным (различных сетевых и не очень сообществ), а другое - писать так, что другие просто не понимают, что человек хотел сказать. Часто сижу на авторушных конфах, так там если один пользователь пишет постоянно с ошибками, ему делают замечание. Дружно. Всей конфой. А если продолжает, то банят. Ну вот, опять читаю одну здешнюю тему и просто матерюсь...!!! Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 A che materitsa-ta?? Ludev ne peredelaew... A banit za negramotnost - zhestoko, chel zhe ne pobezhit srazu iskat uchebnik po russkomu Цитата
Kamilla Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Когда я только пришла в Интернет и была еще молодой и глупой, стремилась всех учить и поправлять. :) Работы, как сами понимаете, непочатый край. Однако, весьма скоро я поняла, что занятие это весьма неблагодарное. Но могу сказать только одно: мне гораздо приятнее общаться с людьми, которые пишут грамотно (хотя бы на элементарном уровне, никто не говорит, что мы должны сидеть у монитора с Далем в обнимку). Имхо, грамотность есть уважение к собеседнику. P. S. С другой стороны, существуют нарочито-неграмотные словечки. Я тоже часто пишу что-то типа "клевА", заведомо ляпая ошибку. В некоторых контекстах это допустимо.P. P. S. А еще вопрос: считать ли ошибками "очепятки"? Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Kamilla Можно вопрос необразованной и глупой меня? Как правильно пишется слово "демогогия", "А" или "О"? Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 ochepatki ot owibok otlichit prosto, tak chto esli ruki krivye, k gramotnosti eto ne imeet otnoweniya. Xota inada taaaaaaaaaaaak opechatautsa, chto sidiw, pytaewsa ponat, che skazat-to xoteli :blink: Цитата
SSR Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ройко-эри, словарем-то пользоваться никто не запрещает... Правильно - демагогия. Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 SSR У меня его элементрано нет. Тут такого не купишь, русский язык совсем не в ходу. Цитата
Kamilla Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Araki-sama, я всетечала людей, которые опечатки считают за ошибки. <_< Но это они придираются, конечно... Ройко-эри, ммм... По-моему, словари на Яндексе никто не отменил. :lol: Цитата
LoTarr Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 SSR У меня его элементрано нет. Тут такого не купишь, русский язык совсем не в ходу.Могу поделиться словарем Ожегова в электронном виде (не текстовый файл, а база с поиском). Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Kamilla Знаю, знаю..лень искать. спросить быстрее. LoTarr Не надо, спасибо. Цитата
Lia Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ужас. С гармотностью такие проблемы. Народ, вы хоть когда теме придумываете название, то хоть его проверяйте! И уж слово аниме могли бы правильно писать. Цитата
Ройко Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Lia аниме можно и с "Э", и с "Е", если не ошибаюсь.но про темы -- правда. аж глаза режет. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ну, большинство моих ошибок - опечатки (но признаюся не все ;)) Цитата
Ройко Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 хех, я вообще молчу о моих ошибках. так как боюсь неправильно написать...,) Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Я вообще очень грамотный человекно пишу хрянова! Цитата
Lia Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Опечататься может каждый. Но хоть когда тему создаёшь, можно проверить её написание!!! Цитата
Sailen Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Как же я ненавижу свою часто повторяющуюся опечатку - вместо "ь" ставлю "б" и наоборот. Цитата
YASUO Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ройко-эри Ну, а ворд? Открыл, проверил... Цитата
Ройко Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 YASUO ворда нет. никак не собирусь поставить. да и русский надо, а его достать тут сложно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.