Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Araki-sama

Дело в том, что такой народ отнюдь не способствует развитию правописания вообще, так как новички и просто юные товарищи будут брать пример с таких, что сильно ухудшит и без того плачевное положение русского языка.

Опубликовано

da chto vy?? Esli eto chei-to stil tak pisat, to brat ego ne budut xota by potomu, chto et plagiat i vawe neoriginalno poluchaetsa. Da i vawe nu kakoi durak budet pisat negramotno toka potomu, chto vse tak delaut. Govoru vam, ne putaite polnoe neznanie so znanie podvinutym po kakim-libo ubezhdeniyam. Po-lubomu gramotnogo nabludete i otlichite ot negramoznogo...

A potom - forum-to animewnyi, tut polovina naroda prebyvaet v polnoi uverennosti, chto oni neki i proch.zhivnost, tak vy ix ni za chto ne zastavite pisat magkii znak posle sh v gladolax vo 2l, ed. ch., oni vse ravno vas sprosat - che delaeff ^_^ i rech ne o gramotnosti

Опубликовано

Одно дело специально искажать слова, подстать диалектам разным (различных сетевых и не очень сообществ), а другое - писать так, что другие просто не понимают, что человек хотел сказать. Часто сижу на авторушных конфах, так там если один пользователь пишет постоянно с ошибками, ему делают замечание. Дружно. Всей конфой. А если продолжает, то банят.

Ну вот, опять читаю одну здешнюю тему и просто матерюсь...!!!

Опубликовано

Когда я только пришла в Интернет и была еще молодой и глупой, стремилась всех учить и поправлять. :) Работы, как сами понимаете, непочатый край. Однако, весьма скоро я поняла, что занятие это весьма неблагодарное.

Но могу сказать только одно: мне гораздо приятнее общаться с людьми, которые пишут грамотно (хотя бы на элементарном уровне, никто не говорит, что мы должны сидеть у монитора с Далем в обнимку). Имхо, грамотность есть уважение к собеседнику.

P. S. С другой стороны, существуют нарочито-неграмотные словечки. Я тоже часто пишу что-то типа "клевА", заведомо ляпая ошибку. В некоторых контекстах это допустимо.

P. P. S. А еще вопрос: считать ли ошибками "очепятки"?

Опубликовано (изменено)

Kamilla

Можно вопрос необразованной и глупой меня? Как правильно пишется слово "демогогия", "А" или "О"?

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Araki-sama, я всетечала людей, которые опечатки считают за ошибки. <_<

Но это они придираются, конечно...

Ройко-эри, ммм... По-моему, словари на Яндексе никто не отменил. :lol:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация