cany_cun Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Вручную получается плоховато рисовать- поэтому тварю на кампе что получается сматрите сами .Просьба строго не судить :lol:Тему создал по совету Tomo за что ей спасибо :lol:Все рисунки стилизированы под картины написанные масленными красками поэтому всё немного размыто.Но сдалека смотреца просто великалепно ^_^ Цитата
Larbesta Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Кажется, мне, друг, ты их просто-напросто стырил.Подпись внизу замазана, и уж если на то пошло, эффект "масла" в фотошопе не лезет ни в какие ворота.На форуме есть люди, срисовывающие, но они хотя бы не воруют нагло чужие работы и честно признаются в срисовке. Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 http://supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=6370&page=3дружненько смотрим 61 и 70 посты))) а в 71 даже дан оригинал в большом размере... это что касается второго ангелочка) Цитата
Nyen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Larbesta Idzumi Я свидетель потверждаю это стырино и обработано Ф Ш! Цитата
Nyen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 cany_cun написал бы прямо что обрабатывешь в ФШ а не рисуешь сам. Цитата
cany_cun Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Честно скажу я не тырил т.к недавно зарегелся и успел просматреть весь этот огромный форум .Обрабатывал не с помощь фотошопа .Илюстрации брал у себя .подпись замазана т.к эти илюстрации взяты с сайтов аниме там просто указывался адрес сайта где они были выложены .В обработаном виде выгледят они на много интересней как картины :) Если пофторял чюжие работы извените не видел . Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Низачто не поверил бы, что на компе мона так рисоватЪ Цитата
cany_cun Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Можно сделать и не такое благо для етого существует большое каличество софта . <_<Начал рисовать вручную скора парадую вас сваими тварениями в том числе новыми каторые сделаны на кампе . Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Извините, но что-то мне подсказывает, что тут просто обработка чужих картинок. Не своя работа. ИМХО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.