Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Что было то? Опишите...Я ничего не пропустил? Цитата
mARUS Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 да и ещё...:красное с рюшечками решает... :P Цитата
Гость Морф Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Чуча я живой - сижу чай с бутером уплетаю + ещё в гости под ночь намылился.. ой чё будет то а че завтра...?)))будет что :P :) ?маньяяяяяк...с батарейкой энерждайзер)) Добавлено:рюшечки не показывала! Цитата
Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Э... Рюшечки.... Я кажись что то точно пропустил.... Цитата
Гость Морф Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Хехе)) Шаман и Марус - sexy dancin' boys)))) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Ну что народ, классный офф. Только если вы хотели сидеть в баре, надо было сразу написать, а не говорить, что в кино идете. Я понимаю, фильм для веселой кампании мало подходит, но наверно можно было догадаться, какое у него содержание, и сразу не идти. а уходить через полчаса - это просто некрасиво. Цитата
Tina Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Морф,Хехе)) Шаман и Марус - sexy dancin' boys)))) Kawaii!!!!! ;))))) Kensuke,Я ничего не пропустил? Пропустил, да сколько!!!..... Цитата
Sham@N Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 гы =))) в подпись уже добавил! =)))была оч. даже не плоха... =) p.s.: но мороженое мы не ели... =( Цитата
Тсарь Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Ну что народ, классный офф. Только если вы хотели сидеть в баре, надо было сразу написать, а не говорить, что в кино идете. Я понимаю, фильм для веселой кампании мало подходит, но наверно можно было догадаться, какое у него содержание, и сразу не идти. а уходить через полчаса - это просто некрасиво. Я думаю, что когда мы шли никто не собирался уходить. Да и я бы с удовольствием досмотрел фильм. Однако как-то вот так получилось.. Цитата
Sunshine Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 жалко что досмотреть не дали, интересный ведь фильм Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 да, зря я вас оттуда поднимал, тепло ведь было :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А я отчёт напишу, но позже))) Цитата
Гость Морф Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 да, зря я вас оттуда поднимал, тепло ведь было :) а кто-то почти сладко спааааал... :( Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Морф с тобой поспишь блин.. :( Цитата
Гость Морф Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Ну извини, меня трясло от попыток сдержать хохот))))) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Морф я вообщето про другое, ну да ладно.. Цитата
Гость Морф Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Все намеки..да намеки)))) *перикидываеЦЦа шлангом*:( Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Морф ды хоть пЫлюсосом Цитата
MURAKIS Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ясна ...кто ходил поспать, кто попрыгать, кто пить пивопара человек- надеялись посмотреть фильмчтож вы прям как из деревни то..даже стыдно как то Цитата
Гость Морф Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А что стыдно..тебя ж с нами не было. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 а ей за державу обидно:( Цитата
MURAKIS Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 во воя астральной связью переживаю может..чтоб не опускались морально окончательно =) Цитата
mARUS Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Да лана, вольный дансинг на невском прошёл на ураСидр в парке согревал всеми своими возможными возможностями (по направлению от Шамана). Посиделки были хоть и банальны.. но вмеру сдобренны беседами, подкатами, дружескими потискиваниями и попиванием пива. Так чта время не потеряли зря. Хоть фильм и не посмотрели... а жаль :) Будда обещал быть большим и клёвым, но увы.. 7-ро одного не ждут. Из кино мы ретировались. Никто не жалеет, недоволен тока Птичка. Так что обошлись малой кровью :) Цитата
Гость Морф Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 о да...у Шамана были почти неиссякаемые запасы:)))Уже ни в кого не лезло:) Цитата
Sham@N Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) но то он я Шаман!!! =)*сказано без ложной доли скромности! =)))* Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.