Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чуча

я живой - сижу чай с бутером уплетаю + ещё в гости под ночь намылился.. ой чё будет то

а че завтра...?)))будет что :P :) ?

маньяяяяяк...с батарейкой энерждайзер))

Добавлено:

рюшечки не показывала!

Опубликовано
Ну что народ, классный офф. Только если вы хотели сидеть в баре, надо было сразу написать, а не говорить, что в кино идете. Я понимаю, фильм для веселой кампании мало подходит, но наверно можно было догадаться, какое у него содержание, и сразу не идти. а уходить через полчаса - это просто некрасиво.
Опубликовано
Ну что народ, классный офф. Только если вы хотели сидеть в баре, надо было сразу написать, а не говорить, что в кино идете. Я понимаю, фильм для веселой кампании мало подходит, но наверно можно было догадаться, какое у него содержание, и сразу не идти. а уходить через полчаса - это просто некрасиво.

Я думаю, что когда мы шли никто не собирался уходить. Да и я бы с удовольствием досмотрел фильм. Однако как-то вот так получилось..

Опубликовано

Да лана, вольный дансинг на невском прошёл на ура

Сидр в парке согревал всеми своими возможными возможностями (по направлению от Шамана).

Посиделки были хоть и банальны.. но вмеру сдобренны беседами, подкатами, дружескими потискиваниями и попиванием пива.

Так чта время не потеряли зря.

Хоть фильм и не посмотрели... а жаль :) Будда обещал быть большим и клёвым, но увы.. 7-ро одного не ждут. Из кино мы ретировались. Никто не жалеет, недоволен тока Птичка. Так что обошлись малой кровью :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация