Tina Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Насчет 14:00 согласна. Morfejю я вытащу, так что она не опоздает.... ^_^)))) Цитата
Suraba Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Время - 14.00 (анимешники не тормоза?).Я полностью за это время, хотя можно подождать опаздывающих минут 10, но не секундой больше. А то получится как всегда, народ к 14.30-15.00 только начнет подтягиваться, невпервой. :blink: Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Насчет 14:00 согласна. Morfejю я вытащу, так что она не опоздает.... :))))) Морфея никогда не опаздывает! Она просто приходит попозже :P Меня это время тож устраивает :P Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я так и предполагал, у нас на все про все будет чуть больше 2 часов А хватит ли нам ??? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Так я за!!!Сорри что не отписался, у нас был офф просто внеочередной.По поводу программыНа что рассчитвыаем? Пиво, кофе, сигаретыПиво, чуть водки, сигаретыПо 150 с пивком и в киноПо 200 и поболтаем за жизнь, потом в киноПо непростым сигаретам и пивку... Я мастер невозможного, могу всё!!! Только попросите))) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ульса mojesh' mne podat' protest..Тсарь tvoi mesta: nyu-nyu, pomnitsya v odnom takom posideli... naskol'ko ya pomnyu, tam est' Pizza Hut, v nei mojno i posidet' Цитата
Тсарь Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 С местом разберемся на месте, а если нам не хватит времени до кина, то можно будет продолжить после )). Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 С местом разберемся на местеБраво... После кино продолжение последует обязательно, будет много позитива, это я уже сейчас чувствую ^_^ Цитата
[AHZ]player Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Tasogare Seibei фих вам ! разойдемся по домам и будем думать о смысле фильма ! :) Цитата
Тайсе Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Tasogare Seibei фих вам ! разойдемся по домам и будем думать о смысле фильма ! :P ну кто домой пойдёт а кто догоняться... =)) ^_^ :D Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 [AHZ]player а Вас уважаемый насильно тащить никто не будет ^_^ Цитата
ZveRR Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 :) :P :P да ну , о смысле фильма гораздо лучьше думать за кружкой пива... побольше народу...и все такое...=))) :P :P :P Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 присоедениться к вам что ли... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 tomoshibi присоединяйся конечно, буду рад тебя видеть :) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) буду рад тебя видеть а раз он будет, то и мы все будем B) Tasogare Seibei ессно, никто не собирается после кина линять :) можешь расценивать мои мысли о доме как временное помешательство ^_^ Изменено 4 февраля, 2005 пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 [AHZ]player на это только и расчитывал :) итак ты тоже с нами.. Цитата
mARUS Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Это конечно всё прекрасно, но я всё равно не понял.. мы на шо идём сёня?На Легенду о Великом Будде? Дык оно тока в 17-00, а мы по идее в 14-00 встречаемся. Требую обновления инфы! =) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 mARUS встречаемся в 2, покупаем билеты, сидим пару часов общаемся, идем в кино, после просмотра опять..общаемся :lol: Надеюсь, ты успеешь это прочитать. *побежал на встречу* Цитата
Тайсе Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 не смогла... гомен... =( Цитата
Тсарь Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 В итоге мы просмотрели только где-то первые 15 минут фильма, а потом благоуспешно свалили )) Цитата
Чуча Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Хехе))) Затисканная, замученная, замороженная Морфея наконец-то доползла до дому)))Усем спасиб))) А фильм - шедевр года!! *вспоминает ..как перелазила через кресла*Мож попозже напишу о каждом...щас не буду, дабы никого не забыть и не обидеть)) Цитата
Тсарь Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 А фильм - шедевр года!! *вспоминает ..как перелазила через кресла* Почему-то мне больше всего запомнилась оттуда фраза про "невозможно отлить" Цитата
mARUS Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Чуча хы, я смотрю, быстро до дому доползла :P в темпе вальса? ох чо было, чо было...*Тока я настроился на просмотр фильма, даж Будда симпатичный такой.. так тут все и сваливать решили. Эх, открытие сухариков с минимальным треском было весьма забавно :) И Шаман с драмом под боком Ж-) Цитата
Чуча Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 maRUS, в темпе черепахи вползала..))) у меня просто нет сил...Вы там живые?:P Добавлено:Тсарь!))))Я почти помню эту фразу...))) Цитата
mARUS Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Чуча я живой - сижу чай с бутером уплетаю + ещё в гости под ночь намылился.. ой чё будет то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.