Morfeja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 :( нюю..волк-одиночка)) не отбивайся от коллектива :P Скинь координаты, на всяк пожарный Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Morfeja смотри мою тему наверху ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ок, отсмсюсь...в любом случае)) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Я бы пошел завтра, но не один, если... ... Цитата
Morfeja Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 короче, сегоня никак....пошли в субботу...кто бу? Добавлено:я бу с Tina на пару))) Цитата
Suraba Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 [AHZ]playerНу так что. На субботу народ набирается. Возникает вопрос: где и главное васкока встречаемся, или каждый сам по себе, подходит как получится... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Хе нужна организация праздника души?Вы обратились по адресу...Что не хотите???ну и ладно... Цитата
Morfeja Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 О сплюшка -кун! Помоги, великий! огранизуй толпу!))))))) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Карроче так. субботний фильм в пол пятого, а поскольку народ судя по отзывам свободен весь день, предлагаю встретиться часа за 2 до мероприятия и культурно посидеть. где рядом с ДК можно недорого посидеть - не знаю, так что предлагаем варианты. SplЮша-Kunжду предложений :) Цитата
Ульса Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 какое гадство - всю неделю интересные фильмы начинаются, когда я еще работаю! куда подать протест... (риторический вздох) Цитата
Тсарь Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Можем посидеть в Грифоне, который находится в 15 минутах ходьбы от Дома Кино. Отличное местечко! Цитата
Morfeja Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Тсарьэт случайно не тот, который напротив финека? Цитата
Тсарь Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Не особо помню где находится финек, в общем это там, где мост с грифонами через канал Грибоедова. Цитата
Tina Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Всеми ногами, руками, лапами и всем прочим ЗА!!!!!! Добавлено:Не особо помню где находится финек, в общем это там, где мост с грифонами через канал Грибоедова Дык это как раз напротив финека и есть... Цитата
ZveRR Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 2 all Главное чтобы местов на всех хватило!!!И в Грифоне.... и в Д...К...=)))))))))))))))ВО КАК!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Дык это 15 мин твоим шагом...а моим тут и на 45 минут расстянеЦЦа))) Цитата
Тсарь Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Да, наверное топой помедленнее получится. Но ничего другого достойного я в тех краях не знаю. В Грифоне в такое время место будет. Да и в ДК я думаю тоже.. Хотя фик знаит. Сколько там стоят билеты? Тина, о списке помню. Просто у меня дома телефон отключили - нет доступа в инет. Цитата
Morfeja Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Мож тогда толпой за 2 часа ломануЦЦа за билетами...а потом уже искать, где посидеть...А то толку будет, если мы в кафе посидит..а билетов потом не бу, тем более суббота...выходной день..желающих в кино больше. Цитата
Tina Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Мож тогда толпой за 2 часа ломануЦЦа за билетами...а потом уже искать, где посидеть...А то толку будет, если мы в кафе посидит..а билетов потом не бу, тем более суббота...выходной день..желающих в кино больше. Согласна с тобой, радость моя :))))) Поддерживаю.... Цитата
Tina Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Тина, о списке помню. Просто у меня дома телефон отключили - нет доступа в инет. Ничего, ничего... Мы люди терпеливые... Подождем.... :))) Цитата
Тсарь Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ладно, в общем где и во сколько встречаемся? Предварительный вариант: Ст.м. Гостиный Двор, наверху (в здании самого ГД), под большим экраном (то есть непосредственно под экраном), который с недавнего времени скрыт за ларьками. Время - 14.00 (анимешники не тормоза?). Как, устроит? Цитата
[AHZ]player Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Время - 14.00 (анимешники не тормоза?).Угу, не тормоза, но если кто сильно опаздывает - предлагаю не ждать. Не такое место, чтобы самому не найти было.выходной день..желающих в кино больше. что-то я не помню в Доме кино аншлагов в выходные...хотя вероятность всегда есть =) Ну тогда надо еще раньше встречаться - за былетами, потом в кафе, потом опять в кино - если толпой то на переходы прилично времени уйдет. Цитата
Тсарь Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 что-то я не помню в Доме кино аншлагов в выходные...хотя вероятность всегда есть =) Ну тогда надо еще раньше встречаться - за былетами, потом в кафе, потом опять в кино - если толпой то на переходы прилично времени уйдет. Я так и предполагал, у нас на все про все будет чуть больше 2 часов Цитата
[AHZ]player Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Тсарь просто я подумал, не получится ли, что мало посидим. хотя наверно так как раз нормально будет :) в общем, я за намечанное время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.