[AHZ]player Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) Хоть фильм и не посмотрели... а жаль как один из 3-ех маньяков, досмотревших фильм до конца, могу окончательно снять груз с твоей души - пропустили вы мало что B) Фильм больно простой...восторга не вызвал. его бы дома смотреть, с оригинальной озвучкой (русский дубляж конечно аховый был),такой кампанией на другое кино нужно идти...но раз уж все согласились на субботу - что поделаешь. рад за тех, кто повеселился. лично я потом стер ноги на ДДР-е, так что день тоже прошел не зря :D Да, а Будда таки получился здоровенным :P Изменено 6 февраля, 2005 пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 [AHZ]player чего у него там отваливалось то? :P Цитата
ZveRR Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Уххх, а я тока домой прехал....Я после вчерашнего еще поехал пиво пить.....=)В инет тока щас попал......хочу посмотреть фотки.... хотя меня там нет ...(я фоткал). Всем кто был - РЕСПЕКТ, жалко что не все были....=( Цитата
[AHZ]player Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) Tasogare Seibei а вот не скажу :D надо было до конца сидеть. жди теперь следущего показа :P ну разве что по большому секрету - рука правая. а ты что думал ? Изменено 6 февраля, 2005 пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Кста, фоты кому-нибудь нужны? Цитата
ZveRR Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Тсарь ДА !!! ДА !!! ДА !!! ДА !!! ДА !!! ДА !!! ДА !!! ДА !!! Кинь ссылку или че нить еще......=))))) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 завтра уже наступило и переступило. Цитата
Тсарь Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Кладу все подряд. Первая партия.. Остальное добавлю чуть попозже.. Цитата
ZveRR Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Клево!!! Конечно немного не хватает собранности .... все смотрят кто куда.....разговаривают.... и в камеру не смотрят...В основном все прикольно.....ТОЛЬКО УДАЛИ МОЮ УРОДСКУЮ ФОТКУ....=))) Цитата
Тсарь Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ага )) Сейчас все начнут простить чтобы их удалили ))) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 млин, да неужто я такой урод в жизни ?! пойду повешусь...Царь, удали мои фотки :) Цитата
Тсарь Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ну уж нет уж! Сперва я пойду удалять все фоты с моей физией, а затем уже примусь за ваши*идет удалять* Цитата
ZveRR Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ЭЙ!!! погоди ..... тогда совсем фоток не останется..... оставь нас такими уродами как есть....=) Цитата
MURAKIS Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Но лучше всего, что меня с вами не было, иначе я бы довела всех до белого каления, чтоб МОЮ уродскую рожу удалили и не успокоилась бы, пока не сделали это.. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ujas da i tol'ko...mARUS'a nado fotografom Цитата
mARUS Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Дык, если ещё найти фотик на порядок получше, чем у меня в данный момент - тогда ваще фотки будут улёёт :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А я на всех получился!!! Оставьте только мои, чтобы все мне завидовали... Я там так доволен алкоголем что даже глаза голубые)))) вместо серых)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.