Kеvin Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ребят давайте чуть поже Музы нет пойду инкубатор куплю новую выведу)))))))) Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Kеvin фииии.........стухла муза.http://sm.smilik.ru/1111489103.gifладно, прощаются тебе грехи твои. как только так сразу. Цитата
Nerium Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 зато мечта сбылась!!!Это точно)))Ребят давайте чуть поже Музы нет пойду инкубатор куплю новую выведу)))))))) Хех))) Kеvin Ты когда термины из РО используешь - объясняй их значение)) Тут не все в Ро играли))) Но это так, совет))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Это точно)))И какая мечта! =)) Ты когда термины из РО используешь - объясняй их значение)) Тут не все в Ро играли))) Но это так, совет))) Бери с мну пример. Объясняй все непонятные слова =)) Цитата
Kеvin Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ребят простите мя ,но стихов с мя сёня не будет) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ничего =)) завтра выложишь =)) Цитата
Kеvin Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я пошёл играть в Ро Цитата
Kеvin Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я просыпаюсь с одной мыслей в голове,Что сёдня в колледж,что так не хочется мне.Вчера прошел последний летний день,И осень просыпается,и просыпается лень.Хотя сегодня надо лишь денёк пождать,А завтра снова выходные,будем в Ро играть. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ОО! =)) выразил общее мнение. Тру =)) Цитата
Юьн Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я просыпаюсь с одной мыслей в голове,Что сёдня в колледж,что так не хочется мне.Вчера прошел последний летний день,И осень просыпается,и просыпается лень.Хотя сегодня надо лишь денёк пождать,А завтра снова выходные,будем в Ро играть.1398696[/snapback] это что? всплеск эмоций? переходный возраст? или это стих?????если он, то где ритм?или это даже белый стих? *какя же я стерва, елки-моталки........http://sm.smilik.ru/1111488951.gif* Kеvin, прости меня, солнышко,я тебе кавайку поставлю. но стих никуда не годится! Цитата
Kеvin Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я написал то что пришло в голову :P Цитата
Kеvin Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 У меня не много другой ритм Цитата
Юьн Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 "немного другой ритм" - такого не бывает. Он либо есть. либо отсутсвует напрочь Цитата
Kеvin Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Мои стихи читаются не много сдругим ритмом Добавлено:Да вот еще главная новость я ухожу из Раггейма на другой сервак. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Kеvin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kеvin Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я ухожу из Раггейма,Но не ухожу от вас.Ведь у нас есть форум,И это тоже класс! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я ухожу из Раггейма,Но не ухожу от вас.Ведь у нас есть форум,И это тоже класс! Хех... забавный стих. Да вот еще главная новость я ухожу из Раггейма на другой сервак.Платить влом? Цитата
Nerium Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да вот еще главная новость я ухожу из Раггейма на другой сервак.ООО((( Жаль... А куда??Я ухожу из Раггейма,Но не ухожу от вас.Ведь у нас есть форум,И это тоже класс! ))) Няк!!! Цитата
Nerium Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 На GoldRo))) Ммм... Понятно((( Жаль, очень жаль... Цитата
Kеvin Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Расстование Тихо капля скользит,На лице у меня.С очень грустным лицом,Я смотрю на тебя.Мне тебя не понять,И никто не поймёт.Моё чувство к тебе,Никогда не умрёт.Я запомню тебя,Но запомнишь ли ты?Те счастливые дни,И те наши мечты.Мы летали с тобой,В сноведеньях твоих.Мы хотели с тобой,Мир поделить на двоих. Вот еще начеркал... :D Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Kеvin (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 И не покинешь меня никогда.Последней фразой убил весь ритм, который и так у тебя хромой и кривобокий, хоть ты и влюблен, но любимой девушке надо писать красивые стихи, ТРЕНИРУЙСЯ!!! Цитата
Kеvin Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я ЗНАЮ!!!Это не девушке!!!Я пишу просто так!!Я не такой стихоплёт как вы.Из-за ваших упрёков мои стихи лучше не станут.Будеде так и дальше упрекать меня ваще перестану сочинять.((( Цитата
Nerium Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я ЗНАЮ!!!Это не девушке!!!Я пишу просто так!!Я не такой стихоплёт как вы.Из-за ваших упрёков мои стихи лучше не станут.Будеде так и дальше упрекать меня ваще перестану сочинять.((( Так никто и не упрекает - просто советуют, чтобы стихи лучше стали))) И не надо обижаться - надо уметь принимать критику))) Мои стихи тоже не всем нравятся и что? Я стараюсь учитывать мнение окружающих и использовать это в своих стихах)))))) Цитата
Юьн Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мои стихи читаются не много сдругим ритмом1399632[/snapback]просто ты не понял что такое ритм в стихах вообще.http://sm.smilik.ru/1111488953.gifну да ладно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.