absolvo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Жарн: ПопсаОткуда: в скаченном файлике - в тегах - написано от "многоточия" Оо - чёрт его знает - так ли...Скачать бесплатно: Почему же [4,0 MB (4 132 992 bytes)]Навеяло: лагерные дискотеки вспомнил. Девушка, которую знаешь неделю, наряд милиции около входа и 20 рублей - заказной трек.Купить альбом: Яndex.MusicВывод в кратце: Да, вот такой я антианимешный + я ещё НеПара иногда слушаю ,) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ну и что, я тоже иногда слушаю песни, которые ассоциируются с лагерем или какими-нить людьми. Просто потому что скучаю по ним! Даже если это и ужасные песни, которые я б просто так слушать бы не стала... Цитата
keterin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 классные песенки просто супер Цитата
Vesta Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 надоела ента песюнка!её то какойт нетрадиционал поёт,то вааще непонятно что! испортили,в общем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.