Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_231488

Вот меня эта проблема Волнует.

Дебилизм конечно.... Но не такой как все думамют. Не обдиралово это народа и не геноцид. Просто это глупость вселенская.

Впринципе этот законопроект правильный. В люблм случае Результаты уже на лицо.. Бюджет страны уже увеличился на Эннное количество денег. Жить станет лучше... станет веселей.

херово построено исполнение закона... не расчитали кому что... Комунальные платежи погли бы не всем скидывать... а просто процент льгот поменьше было бы... НУ и Армия... Армии ну никак нельзя отменять льготы... Представьте себе солдата срочной службы который добирается до места за свой счет ( Откуда блять у солдат деньги??) Письма домой ВСЕГДА бесплато отправляли.. а теперь нет. Тепепрь за деньги. И прочее.. А откуда в нашей гребаной армии у солдата деньги?? Бред. ТО же и про офицеров то же и про курсантов... вобщем Жопа.

У России есть толкьо 2 друга: Армия и Флот. Нельзя их этих льгот лишать. это черевато.

Вобщем.... Поехали...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_234389
Првильно - убьём оставшихся...

А мне пох...

Правильно. Ну, а тебе не кажется, что государство тоже относится к этим "всем", которые должны за всё платить?

Государство состоит из таких же людей, как мы с вами. Они так же всё платят, кому деньгами, а кому жизнями.

Молодёжный радикализм, имхо...

1) Это не "всплеск" - это только констатация факта. Глупо отрицать его наличие.

2) Настроения СМИ довольно неодназначны. Некоторые только и делают, что диферамбы поют...

3) Мы вроде даже и не знакомы, вообще, - странные выводы и советы.

Мда, видимо каждое проявление жёсткого мнения в отношении устоев и морали, обречено на ярлык "молодёжный радикализм". Я идеалист и в этом наивен, но бываю и крайне, даже очень, жёстким.

не знаю, как у вас, а у нас люди нищенствуют. Те самые, которые когда-то на страну честно впахивали. Они же не знали, что нужно было воровать. Если человек знает, что получит в старости награду, что почувствует заботу - он будет работать на благо страны, как и полагается.

Во время социализма, "основной поток мыслей" диктовался сверху. Так что не удивительно, что все "честно работали". Как это не смешно сейчас прозвучит, но "Те кто не честно(а именно против уклада гос-ва), были высланы заграницу". Они не знали и, тем не менее, воровали. Я переводил дневник генерала Великой Отечественной войны, и поверь там не только про честь и доблесть солдатов написанно, а также - про кражи, воровство, изнасилования(в том числе и педофилия) и список можно продолжать.

От жалостного отношения к ним, их "нищета" не уменьшится ни на йоту.

ты о "протестах"? Да людям все равно уже - ни льгот нет, ни денег нет. Единственные реально работавшие льготы - на бесплатный проезд и медикаменты льготные - теперь этого нет. А деньги - денег не дадут, или дадут мало, или с жуткой задержкой, в надежде что давать придется меньше. Так и есть, старики имеют обыкновение умирать. И часто - обиженными.

Нет, не о протестах. Имелось ввиду то, что часто у многих выводы основываются на восприятии объективного потока мышления, т.е. за что большинство, за то и я. Меня больше всего убивает то, что сейчас все молодые люди начинают так яростно защищать пожилых людей(это конечно же хорошо), но по большому счёту ВСЕМ до пи*ды, что с ними станет и будет - всего лишь формулировка своей моральности и культурности перед другими(иными словами понты перед старшими людьми). Я же, говоря своё мнение, в слова свои не вкладываю *модное движение* и *обиды за старших*. Где были ваши голоса до принятия этого закона? Или раньше, по вашему, пенсионеры жили лучше, в отношении коммунальных услуг, пенсии, льгот? Почему вы прибывали в молчании и только сейчас проснулись. Это и констатирует тот факт, что вам абсолютно пох на этих людей...здесь уж главное *обидеться за других* и ты станешь уважаем и в почетё. Shahalov хочу пояснить, что строчки выше относятся не только к тебе, но и ко всем *проснувшимся защитникам пенсионеров*.

лично я всегда уступаю. Уважение к старости один из показателей морального здоровья. Или вы предлагаете старикам уходить в лес, чтобы не мешать жить молодым?

У меня уважение основывается на личном восприятии пожилого человека, т.е. если увижу в нём мудрость и понимание множества вещей, буду уважать. Зачем уважать то, как усердно тебя ругают они же, пожилые люди, только за одно то, что родился не в подобающем поколении. Я предлагаю взаимосогласие, хотя бы маленькое, найти между нашими поколениями.

ну что же поделать, если у гос-ва антинародная политика?

Угу...у погоды тоже античеловеческое отношение.

собственно - тоже забота конкретных муниципальных служб, а стало быть гос-ва...

Вот ситуация: В центре города, на площади, сделать кучу, встать и обвинить в этом гос-во. Либо выброшенный из окон мусор - тоже вина гос-ва. Мдааа...забавные выводы делаются.

лично видела в сбербанке, как куча бабулек писали бумагу, чтобы 15 рублёвая прибавка к пенсии ушла путину обратно.

смех. 1,5 - 3 тысячи людям, которые работали с 16 лет и до 70, да и то тем, кто блокаду пережили или были угнаны в лагеря.

а теперь подсчитайте квартплату для этих пенсионеров. 1,5 штуки уйдёт на хоз-оплаты. и как жить? питаться кефиром и хлебом?

Очень странно, что все в предыдущем поколении видят только "героев труда, участников ВОВ и вообще хороших людей". Странно почему ТВ и СМИ в общем, не показывает пьяниц, уголовников, пропащих душ - ан нет, все как один, достойны большего...ибо "герои".

Насколько мне известно, оплата коммунальных услуг у ветеранов отменена вообще, а у пенсионеров составляет 50% от полной. Пример: у моего знакомого бабушка, тоже получает такую же пенсию, живёт с дедушкой. Здоровье просто на ура, денег хватает и + к этому, внучку каждую неделю на мобильный кладут по 15-20 вечнозелёных.

Просто надо ставить рамки, кто жиру беситься от нехватки денег, а кто просто независим от материализма.

Невинный

Ну и что с того что пенсию повышают? У большинства пенсионеров она около 2000 тысяч. 1500 из этого теперь надо за квартиру платить. Ну и на что им поесть купить?

см. предыдущий пост-ответ.

Вообще довольно шаткая ситуация проявляться начала. Почему все привыкли пенять на кого-то. Почему вы не обвиняете своих родителей в том, что они не помогают содержать свою же родню(бабушек и дедушек). Или сейчас последуют фразы о том, что и родителям плохо живётся, причем вся полнота этого "плохо" заключается в огромной вине гос-ва.

Пока мы сами не изменимся, пока не изменятся они - взаимосогласия, понимания и помощи не будет.

Можете и дальше называть это радикализмом, по крайней мере я вообще в транспорте не сижу, ибо знаю что место не для меня.

Опубликовано
comment_235022

Невинный

по большому счёту ВСЕМ до пи*ды, что с ними станет и будет - всего лишь формулировка своей моральности и культурности перед другими(иными словами понты перед старшими людьми)
неа, точнее - не совсем неа. Конечно, большинству все равно, что станется с неизвестными им пенсионерами. Но, здесь вопрос эгоистический. Я вижу, что с пенсионерами сейчас, думаю о себе в будущем, и понимаю, что мне вовсе не хочется доживать до пенсии. Такие дела...

А относительно - где вы были и т.д. - а что мы могли сделать? И что можем сейчас, кроме как писать посты? Мало в обществе людей сочувствующих... в принципе, мало,.. а готовых на конкретные шаги - и того меньше. А кто готов - тот не знает , какие именно шаги предпринимать. Итого: все сводится к попыткам помочь семье и накопить "на старость". Хотя... все равно найдут какой-нибудь изощренный способ накопления отобрать.

Страна умирает, ты разве не заметил? Не веришь мне? Считаешь параноиком? Сверься со статистикой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.