SOLID SNAKE Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Очень давно наткнулся в сети на этот проект. Тогда он не показался мне привлекательным. Но недавно решил попробовать поиграть. Игра оказалась действительно интересной. Так что если кто тоже играл или хочет высказывайтесь. ;) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Сообщение для админов: За другие три темы извините, Опера зглючила. Убейте их. Цитата
Meverick Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Да дейвсвительно очень интересная игра.До великого Фалла её конечно далеко(даже по графике) но все равно оч занимательбно Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я имелл ввиду сходство с Фалаутом не по графике или сюжету, а по стилю. Цитата
Meverick Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я имелл ввиду сходство с Фалаутом не по графике или сюжету, а по стилю. Ну й понял там ведь тоже постапокалипстический мир и тд=) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Об игре знаю уже больше года, но все руки не доходили нормально поиграть. Как-то пыталась, да не особо получалось. Вот на днях решила возобновить попытки. Благо клиент весит мизер и я его спойкойно сама выкачала. Вообщем, игра мне приглянулась, но опять же прокачка стоит слишком больших усилилий. Чтоб получить уровень надо изрядно попотеть. Или я в какие-то фишки еще не вьезжаю. Постоянно бегать в госпиталь на востановление или в мед. кабинет после пяти раз уже надоедает. Поэтому еще подумаю продолжать или нет. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Об игре знаю уже больше года, но все руки не доходили нормально поиграть. Как-то пыталась, да не особо получалось. Вот на днях решила возобновить попытки. Благо клиент весит мизер и я его спойкойно сама выкачала. Вообщем, игра мне приглянулась, но опять же прокачка стоит слишком больших усилилий. Чтоб получить уровень надо изрядно попотеть. Или я в какие-то фишки еще не вьезжаю. Постоянно бегать в госпиталь на востановление или в мед. кабинет после пяти раз уже надоедает. Поэтому еще подумаю продолжать или нет.1486678[/snapback] Это да. Я, лично, шарюсь пока по шахтам. Экспы конечно почти никакой, но худо бедно на жизнь зарабатываю. Цитата
Des93 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 SOLID SNAKE когонть позави ещё бабки легче добывать будет.И дальше зайти можно .чем дальше в шахты тем ресов больше найдёш Цитата
Meverick Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Отличная игра, вот сейчас пристрастился, играю,7 лвл старатель=) Цитата
SBash Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Мне эта игра очень нравится правда по большей части из-за того что с она ест мало трафика, а я выхажу в инет через мобильный Цитата
Shizo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Не знаю как вы, а не смогла в нее играть. Тупость на каждом шагу! Разве что понравилось, что внешность менять можно, но кому она там нужна?Больше всего добивает то, что каждый ход по полчаса идет. Цитата
Meverick Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 НА игру забил.Тупость...запороли со своими обновлениями. Перешёл в РФ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.