Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Очень давно наткнулся в сети на этот проект. Тогда он не показался мне привлекательным. Но недавно решил попробовать поиграть. Игра оказалась действительно интересной. Так что если кто тоже играл или хочет высказывайтесь. ;)

post-1954-1156962660.jpeg

• 3 weeks later...
Posted
Да дейвсвительно очень интересная игра.До великого Фалла её конечно далеко(даже по графике) но все равно оч занимательбно
Posted
Я имелл ввиду сходство с Фалаутом не по графике или сюжету, а по стилю.

Ну й понял там ведь тоже постапокалипстический мир и тд=)

• 3 weeks later...
Posted

Об игре знаю уже больше года, но все руки не доходили нормально поиграть. Как-то пыталась, да не особо получалось. Вот на днях решила возобновить попытки. Благо клиент весит мизер и я его спойкойно сама выкачала.

Вообщем, игра мне приглянулась, но опять же прокачка стоит слишком больших усилилий. Чтоб получить уровень надо изрядно попотеть. Или я в какие-то фишки еще не вьезжаю. Постоянно бегать в госпиталь на востановление или в мед. кабинет после пяти раз уже надоедает. Поэтому еще подумаю продолжать или нет.

Posted
Об игре знаю уже больше года, но все руки не доходили нормально поиграть. Как-то пыталась, да не особо получалось. Вот на днях решила возобновить попытки. Благо клиент весит мизер и я его спойкойно сама выкачала.

Вообщем, игра мне приглянулась, но опять же прокачка стоит слишком больших усилилий. Чтоб получить уровень надо изрядно попотеть. Или я в какие-то фишки еще не вьезжаю. Постоянно бегать в госпиталь на востановление или в мед.  кабинет после пяти раз уже надоедает. Поэтому еще подумаю продолжать или нет.

1486678[/snapback]

Это да. Я, лично, шарюсь пока по шахтам. Экспы конечно почти никакой, но худо бедно на жизнь зарабатываю.

• 3 weeks later...
Posted

SOLID SNAKE

когонть позави ещё бабки легче добывать будет.И дальше зайти можно .чем дальше в шахты тем ресов больше найдёш

• 4 months later...
  • 2 months later...
Posted
Мне эта игра очень нравится правда по большей части из-за того что с она ест мало трафика, а я выхажу в инет через мобильный
  • 2 weeks later...
Posted

Не знаю как вы, а не смогла в нее играть. Тупость на каждом шагу! Разве что понравилось, что внешность менять можно, но кому она там нужна?

Больше всего добивает то, что каждый ход по полчаса идет.