Фрай Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Мысль о Страшном Суде Не мы придумали *пространство*,Не мы придумали моментСоблазна, жизни вечной царства - Уж не наступит этот век В границах сломанных сознаний,Преткнуты грани бытияИ пол-часа на все ответыДано во дреме Страшного Суда И, позабыв о всех вопросах,Создателю пожму я длань...Чтобы смотреть в твои глазаИ поцелуй отдать устам.________________________________________ вылилось это в момент ностальгии и недосыпа, так что... по-моему я последнюю строчку у кого-то скоммуниздил... или нет?) Цитата
Фрай Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 morozoff, знаете, Павлег, я ради интереса поискал ваши сабжы в этом подвфоруме. Вам не важется, что если лажать все и вся как узколобый писака, то это не является признаком хорошего критика и его как такогого в принципе. Сначала научись мыслить шире или хотя бы, а потом лажай уже.Павлик - в печь! Цитата
Юьн Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Фрай, ох, что-то ты совсем в философию (собственную)))) ударился,братишка) Наверно я никогда не пойму до конца мальчиков, которым хочется погеройствовать....(это так, очередные бульканья в голове). Знаешь что? Ты говорил, у тебя ромашки на душе?) Напиши что-нибудь теплое? Что-нибудь мечтательное и недостижимое? Так хочется погреться о чей-нибуль теплый стих...напишешь,А?...пажааааалуста) Немного меняется твоя манера писать. Что-то происходит... А Мороза не слушай. Муха под хвост как обычно) ему,наверно нравится, он ее не выгоняет))) Цитата
Фрай Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 О глупости и сплетнях (Поднебесная). Разбитых собраны осколкиЧужих картин и летних снов,И воля целой соберетсяЧтобы разбить звено оков. Не падай духом! Быль иль не быль - В глазах твоих чудесный цвет:Не знает гордости величия,В нем видно много разных лет. Но кто не понял - побоялсяИ страх повеял за спиной,Не понял он лишь смысл взглядаИ ты остался сам с собой. Оставь же горечи страданье,Не ты один лишь знал ответ:Чем отражен был в поднебеснойВ твоих глазах чудесный цвет. 11.11.07не знаю, сестренка, теплое ли это... скорее простуженное)... Цитата
Юьн Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 И воля целой соберетсяЧтобы разбить звено оков.Оставь же горечи страданье,Не ты один лишь знал ответ:Чем отражен был в поднебеснойВ твоих глазах чудесный цвет.мне это понравилось! Спасибо,Фрай))))Братишка, ты даже не представляешь как ты попал под мое настроение! Цитата
Фрай Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 так на то я твои брат)) Цитата
Фрай Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Яблоки падают вверх. Зеркало Мира - размыто, разбитоИ отражения словно в воде,Пляшут огни на растерянных лицах,Звезды качаются в такт тишине. Небу дарить изумрудные кольца,Снять бы с его головы капюшонИ не смотреть, а в ответ улыбнуться:Я - уже видел, знает - и он. Пусть отражения правды зеркальнойОстро впиваются в руки стеклом,Чтобы собирались осенние листья, Чтоб терний кусты посивали дождем. Слышишь меня, Изумрудное Небо?!Да, мне не страшно и быть одному.В невских каналах ныря за верой,Кольца и яблоки собирая по дну... Цитата
Фрай Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Волосы Вероники Ночью звездной падает снегИ из яблонь стал ныне подснежник, Хочет жизни моей только начатый век,Истомилась в бутонах вечность. Зазвенят небеса: и читает ЛунаМне стихи о просторах Вселенной.Цвете Ники волос, красоте летних гроз, Не вернувших Царевича стрелы. Он недолго молчал, а забрав свой колчан, Он оставил отверстия в небе.А на них повелись и змея, и драконИ шаги раздались по Вселенной. У твоей головы есть терновый венец,На иголочках иней искриться…Снимешь мягкой рукой и протянешь ладоньВ ночь, когда тот Царевич присниться. comeback to Ann Цитата
Юьн Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Фрай, молодец. мне понравилось Он недолго молчал, а забрав свой колчан, Он оставил отверстия в небе.А на них повелись и змея, и драконИ шаги раздались по Вселенной.вот это Цитата
Фрай Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Господи, подари мне жизнь.Посмотреть на твой Белый Свет.Буду слышать я голоса,Говорить на трех языках. Господи, подари мне годЯ пройду по всем мостовымПоживу на всех площадяхИ усну босой в декабре. Господи, подари мне день.День и ночь среди вас.Я хочу полюбитьАннушкин странный взгляд. Господи, подари мне час.И прости меня, коль пленен.Господи, и отдай мне ту – Ту, в которую я влюблен. Теория здравого смыслаМеж строк остается собой.И шелест тетрадной страницы Откроет душевный покой. Расскажет о снившихся странахИ россыпи пойманных звезд,Предельных движений дыханииИ сорванном голосе гроз. В прыжке через море крик чаек,О цепи следов на краю,Квадратах голландского вальсаНа теплом морском берегу. Теорию здравого смыслаИ яркий рассвета оскалСлагаю в бумажной страницеНаброском угля на руке. Цитата
Фрай Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Бумажный рыцарь сошел со страницыИ, приобнявши свой меч,Пройдя вдоль окна и гераний тепличныхОттуда завел свою речь – - Послушайте, сэр! Нет причин для тревоги,Но почему вы грустны?Бумажным героям - бумажные боги,Но, может, причины просты? Я помню монахов, обет созерцания,А вы как две капли воды.Их песни – молитвы и покаяние,Их слезы при свете чисты. - Мне в сердце томиться кровавый остаток.Иголки рябины, мой внутренний гласКричит: «ты любимой – души обижатель!»Теперь ты со снами простишься на век! - Послушайте сударь, не будьте упрямы!Ваш меч не дрожит на ветру.Вы к часу просите упрямо и рьяно Прощения… Желаю успеть. Ну а я побегу. Бумажный рыцарь зашел на страницу,Скача босиком в вираже,Он крикнул «прощай» и взмахнул рукавицейИ после исчез на листе. Цитата
Юьн Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 души обижатель! ^_^ смешно-смешно))) я недавно завела себе хобби: собираю новые слова) Из последних - "подзаснуть" :) В целом стишок ничего. Бумажный рыцарь понравился. У меня вообще после сессии на бумажные образы хорошая реакция -_- Цитата
Фрай Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Февраль Разошлись мосты над моей печалью,На резных столбах выпал снег.И омела блестит изумрудной гарьюИ дыхание мое – прошлый век. Это крики людей на другой стороне,Что, с повесткой в путь между мирами,Письма кинули плыть по дремучей реке,А потом разошлись с мостами. Мы сидим у окна и глядим на мост,Мы с тобой две недели живы,Я дышу на окраине февраля,Где под сводами плавают рыбы. Я сведу мосты над двадцатью островамиИ от ветра мне станет худо.У окошка с фресками февраляЛюди просто любят друг друга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.