Фрай Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Расстилаю закатом вечность,Утопаю в своей мечте.Я навеки застрял в полете,В чьих-то глазах, на дне. И очнулся в заброшенном граде,На земле, в непонятной стране,Серое небо здесь крепче стали,Слово матери - нежность в воде. Стоит только исчезнуть ночью,Целиком проглотить новый свет.Видишь – как обостряется точность?Видишь – лживым ты был много лет? Твои слезы польются на пальцы,Ты ведь знаешь, что ты не такой.Ты забыл, что когда-то был светомНо с другими стал серой душой. Эти строки шепчу в тишине я.Может быть, ты услышишь меняИли шорох от моего шагаВ пустом доме испугает тебя. Но не бойся - тебя не обижу, Смотри сердцем и слушай душой - Этот мир не из дыма и праха,Дышит солнцем, и вечной весной… Цитата
Юьн Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Твои слезы польются на пальцы,Ты ведь знаешь, что ты не такой.Ты забыл, что когда-то был светомНо с другими стал серой душой.как так бывает,что люди умеют угадывать мысли на растоянии?)братишка, ты меня удивил))) Цитата
Фрай Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 привет! рад тебя слышать)) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Расстилаю закатом вечность...Красивый и легкий стих...читая не спотыкался...стихосложение удачное...а вот стороки: Твои слезы польются на пальцы,Ты ведь знаешь, что ты не такой.Ты забыл, что когда-то был светомНо с другими стал серой душой.меня просто убили...теперь хочу перечитать все твои стихи...вот... Цитата
Фрай Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 ну Казе... ну спасибо тебе) я прям таю) Цитата
Vagrant Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Но не бойся - тебя не обижу, Смотри сердцем и слушай душой - Этот мир не из дыма и праха,Дышит солнцем, и вечной весной…Вот это тронуло...молодец. Цитата
Фрай Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Vargantспасибо) Феникс Вечер теплого сентября,Осень запахов поздней вишни.Порождает сны бытия,Голосов забудивших не слышно. Может, это все кажется мне - Или жизнь, потерявшая оси,Распустила язык обо мнеИ зарылась у смерти в гости. Мне б исчезнуть в зеркальной воде,Мне б упасть на иссохшие травы,И проснутся - но в новой весне,А пока я до пепла сгораю... Будет время и новая жизнь,Я из тлена восстану как прежде,Веря в Солнце над этой землей,Что осветит лучами надежду...___________________________________________ Master of Fate Каждое море находит реки,Каждые пальцы свивают плеть.В каждых ладонях мечется ветер,Каждому слышится шепот вер. Каждому вору светит награда,Коль возжелает он горсть серебра,Иль арбалетной стрелою преградаРезко ему промелькнет у виска. Может ли быть - что вся это наука,Огонь и железо, ртуть да водаСтанут ли золотом? - вечная скука,Отгадки и тайны - вся жизнь ремесла. Вор пожелает добыть мое злато,Но лиходеям его не продать...Знает ли он, что за странный старательДенно и нощно кует свою медь? Вот тихо окно распахнулось,И ты прижимаешь ко мне острый нож - Тише! Пожалуста тише, дружище!Не надо кричать - у нее чуткий сон... Цитата
Фрай Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 В тени Луны летят кометыИ гаснет Солнца яркий свет,Уходит в тени те столетья,Что в этом мире места нет. В тени Луны неяркий отсветИ опадают перья серебром.Поднимет руки возрожденныйИз вечной брани зла с добром. В тени Луны играет ветерИ вновь рожденный видит сны:Следы на пепельной равнинеИ шепот твой из пустоты. В тени Луны сгорают звездыИ дарят Свой последний свет,Столь ласковый... и ненадежный...А шепот просит дать ответ: Когда ты спустишся на Землю?Когда покинешь ты свой мир?Когда коснешься глаз ладоньюИ губ, молящих о тепле...__________________________________________________________ навеяно Блэкмором. Цитата
Юьн Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 ты как всега сам в себе, братишка) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Master of Fate - ваууууу...............я это стихотворение уже разобрал на цитаты...столько вечных мудрых и простых фраз в одном месте...я в легком шоке...спасибо...и почему так мало выкладываешь и пишешь...у тебя талант...вот... Цитата
Фрай Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Поэты умирают на рассвете,лишь только свет коснется их седини рассыпаются мечты о чуждой вереи пепел падает на земли их вершин и гаснут томным светом звезды Евы,и засыпают, чтоб родится вновькормить с руки мечты заблудшего поэта- даря другим несчастье и любовь их звонкий голос я услышу на закатетам, где сменяя танцы солнца и луныпод терпким градусом в разбишемся стаканестекают капли забытья и тишины я снова вью узор неведомых реалийи в наступившей тьме послышатся стихимой разум, как всегда забыт за граньювозможных правил, чувств или обид. и я внимаю ужас новой смертиее дыхание ледяной росою на траве...чтож - быть живым не так уж страшно.Ужасно не родится на Земле. мои стихи кажутся мне ужасными, но те кто здесь комментируют так видиимо не считают.. спасибо вам огромное) ваша поддержка всегда очень важна для меня, поверьте. Цитата
Юьн Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 я снова вью узор неведомых реалийи в наступившей тьме послышатся стихимой разум, как всегда забыт за граньювозможных правил, чувств или обид.аж перечитала несколько раз...Фрай,братишка, ты молодчина!мне очень понравилось,серьезно) Цитата
Kaorin Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Почитала я тебя, и как- то мне хорошо и грусно.Очень хорошо и очень грусно.Восхищаюсь.Великолепно.Чувства так и хлещут.Восхищаюсь.Всем. Цитата
Фрай Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Nanny, мне редко отписывают так душевно и тепло. Я отвечаю вам шепотом: Спасибо, друг) Цитата
Фрай Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Листопад (скоро осень...) Я знаю точно подлости молчания,В нем сердце гулкий держит ритмИ кажется, что невесомое и нежное сияниеОпять касается рукой моих седин И в тот же миг мечты восстанут из осколков,И кровь моя все горячее будет течьИ на ковре из несгоревших листопадовМной твое имя суждено сберечь Пусть этот стих послужит мне могилойНе разбросает ветер нарисованных листков.Ведь ты же знаешь, что я был когда-то сильным,Но все имеет своей жизни срок И мы останемся вдвоем с безмолвной лиройМогильщик будет мой бессмертный другОн занесет нас опадающей могилой...А я усну, но.. не до следующей весны. Цитата
Юьн Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) опадающей могилой... интересное сравнение подобрал. необычно.я привыкла читать о том, что падающие листья - это красиво или "одухотворенно", а у тебя все так грустно.Фрай, осень еще не скоро) еще целый август впереди)а осень твоего творчества, надеюсь, никогда не наступит) правда? Изменено 24 июля, 2007 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 По смыслу хорошо --- По изложению норма. Цитата
Фрай Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Прощальная открытка Посмотри на меня! Ведь пройдет больше годаПотеряем друг друга и только в душеПомним оба вокзальные встречиИ горечи сладкой по нашей мечте Невозможно! - а эхо уже поиграло,Слово твое вместе с ветром ушло,Растаяло, словно облачко пара,Но в седце твоем зазвенело оно Мечтами наполненным образом жизниТак буду шататся от стенки к углуИ ждать меж весной и зимой только осеньГде снова твои *подожди* и *вернусь* Когда же я буду на нашем разъездеТебе соберу я будет из листковСухие и падшие алые гроздьяНа память о выдумке наших миров И в канители январского ветраТы вспомнишь тоску по искомой мечте,Меня, что едва не босыми ногамиСтоял на все той же чуть желтой листве 21.08.07 Цитата
Юьн Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 понравилось,Братишка.Грустно так все...лирично... Цитата
Фрай Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Спасибо, моя дорогая) я соскучился...ты куда делась?!?) Цитата
Unruly Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Очень понравилось стихотворение "Листопад", лирично так,красиво )))))мммм няке нрава!))))) Цитата
Фрай Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Loneliness (Одиночество) Тонкие пальцы касаются небаВ каплях ночного дождя на стекле.А за окном отражение немоГолову клонит, будто во сне. Вновь мне не спится в безсолнечном миреНо от чего? Ведь печаль не со мной.Как возвращаются птицы на Север,Ночью я грежу одною тобой. Мой верный друг… ты сейчас на чужбинеИ перед сном держишь руку сестры.Как хочу быть хоть в чем-то повинным,В ссылке проснутся в тисках у судьбы. Что если так.. и молчание эхомСлышишь и ты на далекой земле…Свечек тихонько качается пламя, А ты шепчешь сказки любимой сестре. А за окном загораются звездыСкоро, наверно, наступит рассвет.И отражению кажется просто –Как пишутся письма на мокром стекле… 31.07.08 to Ann Изменено 30 августа, 2007 пользователем Фрай (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Коня! Подайте мне коня! Я чую, мой удел – разбить дыхание ночи.И топот сношенных копыт Разносит тишину на клочья…. Коня! Подайте мне коня!З доспехов ржавое железо - Ты сбрую сделай на меняИ меч чтоб вознести над головою. И я отправлюсь в темный час,Твоей молитвой заручившись на прощанье,В водоворот исповеданий и веков,Как в сон грядущий, в сказку без начала. Коня! Подай же мне коня!Ведь так томительно безделье – Мне день за ночью, ночь за днемИскать в былом благословление. Коня! Подайте мне коня!И я исчезну, только по земле пройдя,Завоет ветер… И пусть твердят, что двадцать первый век не ждал меня. Цитата
morozoff Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Коня! Подайте мне коня! автор. ну слишком избитая фраза, чтобы с нее начинать.тем более, что автомобилей, мопедов и мотоциклов куда больше, чем лошадей. Я чую, мой удел – разбить дыхание ночи.И топот сношенных копыт сношенных. это как?Разносит тишину на клочья…. Коня! Подайте мне коня!З доспехов ржавое железо - и учебник русского языка. Ты сбрую сделай на меняэм. откуда "ты" взялся?И меч чтоб вознести над головою.очень криво. И я отправлюсь в темный час,Твоей молитвой заручившись на прощанье,В водоворот исповеданий и веков,Как в сон грядущий, в сказку без начала....шизофрения все крепчала. Коня! Подай же мне коня!Ведь так томительно безделье – Мне день за ночью, ночь за днемИскать в былом благословление. Коня! Подайте мне коня!И я исчезну, только по земле пройдя,Завоет ветер… И пусть твердят, что двадцать первый век не ждал меня.ужасно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.