Фрай Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 аригато) рад видеть тебя) Цитата
Фрай Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Сон (страшилка) Пусть обойдет вас эта чаша И плески крови не окрасят полЧасы застынут на минуту...И тени испарятся, как исчезнул сон... Минуты зла Бывает время – шаг назад Спасает от последствийИ если снится страшный сон – Пусти его по ветру.Но может быть, что за плечомОбвалом летят камни,А Солнце скрылось в облаках,Есть смерть лишь между вами...Но в темноту обманчив взор,Паучьих нитей не услышишь.Пока ты веришь сердцу своемуИх с ужасом увидишьВ моменты Тьмы, в минуты ЗлаПрошу лишь быть собою – И с блеском памяти в глазахУмри, иль защити – Позная наконец свободу. п.с. это все один стих... Цитата
Юьн Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ой, что-то жуткочто стряслось?http://sm.smilik.ru/1111489103.gif Цитата
Фрай Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 маленькая победа в постоянной борьбе за мир) Цитата
Фрай Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Белая магия* Бывает грустно в этом миреИ созерцая свет небес,Далекий свет прохладно-синий,Я жду мечты своей рассвет Наверно стоит усмехнуться,Расправить крылья и отдать мечтеОна их примет без опаски,А я… останусь на земле. Мне не нужны они для счастья,Пока меня лишь кто-то ждет,Я буду верить и старатьсяИ этот миг ко мне придет… Пока ты ждешь в далеких землях,Хранишь меня от зла и бед,Ты так же шепчешь эти строкиИ к звездам руки тянешь вверх И свечи тают перед книгой,Дрожат, как наши голосаОт тонкой боли нашей встречиВдруг упадет моя слеза *на момент прихода Музы=) под рукой отыскалась только тонкая книжка с таким названием. Достаточно иронично смотрится стих, написанный кривым почерком поверх букв «Белая магия» и странной то ли *пентаграммы*, то ли пентакля… Изменено 14 января, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Террритория. Хочешь - верь мне, а хочешь - мне нет!Я поверил в мечты и грезы,В этом мире на все есть ответ,А любви есть алая роза. На краю прошлой жизни пронзают ветра И земля под моими ногамиОсыпается вниз - она умерлаИ лишь шаг здесь есть между нами. Там ведь был я... а может и нет.Не прочесть всех имен в воде ЛетыИ вот, чью-то память найдя о себе,Как грозди звезд, я вешаю на небо. Цитата
Наока Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Замечательные стихи, голоса мне очень понра! А про ангелов не пишешь? Цитата
Юьн Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 немножечко скосил с последним нужно подработать его чуток :unsure: а так как всегда)) Цитата
Фрай Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Наока, пишешь) Называется *Я вернусь*валяется в начале 2 страницы) Всем спасибо) Цитата
Фрай Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Час Волка (to Any) Засверкают цветы от инея,Их в ночи холодный цветСиянием мечты потеряннойПоманит рукою вслед Когда случайно встретившись,Мы связаны были в тот часНи времени нет, расстояния.А есть только ты и сейчас… Наш путь пролегал через тернии.Мы верили, что дойдем.И не заметили крови капельки,Что с душ потекли ручьем И завтрашний не видитсяПривычной борьбою за свет,А слышится твоим голосом,Ты шепчешь мне: ’’Lumen est’’ Пусть годы нашего странствияОставлены где-то впотьмах,Но мы обязательно встретимся…Ведь есть только ты у меня Цитата
Фрай Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ко дню Св. Валентина... -) Сияние Анны Скажите ей, что вернулся.Скажите ей, что я пришел.Что в оправданье розы алойНесу букет живых цветов. Скажите ей, что я скучаю, Что время замерло мое.Скажите ей, что я прощаюСлова и ветер, стук часов. Скажите ей, что в океане...О Бог!! Куда меня не заносил!...Я видел там сияние Анны,Тума слова мои хранил... Скажите ей, чтоя останусьИ не умчусь, как в прошлые года - Заря, вода, движение к Солнцу - Зачем мне это без тебя... посвящается моей девушке и самой родной душе Ане Цитата
Фрай Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 стих на само деле так себе - просто хочется немножко лета) Ночи. Может, сказка, а может быть, правдаВидел я наяву, как во сне – Расцветают деревья и травыИ цветы в середине зимы Может сном было, может и былью…Слышал я рокот грома и дождь,Слышал шепот, проснувшись на льдине,Той реки, что уж высохла прочь… С черным было размешано небо,Не вздохнуть мне без кашля и злаЧто-то стало с желтеющим Солнцем,Чья душа – продолжение огня. Я вскочил и помчался к аллеям –Что же здесь приключилось со мной!Этот мир не из пыли и пепла,Это время так пахнет весной… Раскаляются, падают молнии,Шум шагов бьет по лужам, и мнеВдруг одна из них падает под ноги,Ни следа, ни ожога – лишь свет… Холод, вьюга, да чувство обиды - Побывать в тех местах, не узнав – Что же все-таки было за чудо, Где то место есть в наших мирах. Эта ночь мне оставит сомнения – В темном парке, где падает снегСнова чувствую мира обманчивостьИ ищу – где же был этот свет… Цитата
Юьн Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 давно не была) гомен ^^ исправлюсь)тэк...Ночи.---------Этот мир не из пыли и пепла,Это время так пахнет весной… вот это класс. Мне понравилось) Сияние Анны---------------коментировать такое признание просто нельзя!-------------------------------------------------Фрай, ты у меня молодец))) Цитата
Фрай Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 паасиб, сестренка-) Цитата
Фрай Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) нашел в избраных дневах____________________________- Что это на вас, Бэрримор?- Сэйлор-фуку, сэр.- Вы отаку, Бэрримор?- Ня, сэр.____________________________ Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 улыбнуло, братишка! улыбнуло! :D :lol: Цитата
Фрай Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Заранее извиняюсь за легковесность *стиха* и бедность языка. Приключения электроников (23 февраля) Клянусь тебе ожившим сердцем,Что бъется у тебя в руках,Мне не хватает килогерца,Частот, потерянных в снегах. Я помню томный запах перьевИ черный отсвет от угля,В нем перемазанные крыльяГорят в огне для очага. Пусть больше мне трогать неба,Не видеть мир с вершины скал,Пусть согревают в печке крыльяТого, кто имя мое знал. Еще пройдет совсем немного И может быть, там есть весна,Растопит Солнцем наше имяНа обелиске изо льда. Написано при под впечталением С. Лукьяненко *Мальчик и тьма*, выражаю искреннюю благодарность своей подруге, за то что пнула)П.с. если не сложно – киньте пару строчек, только искренне) Цитата
Юьн Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 горящие перья....перепачканые крылья...не пойму к чему это?вроде идея хорошая, а вот что это значит...? Еще пройдет совсем немного И может быть, там есть весна,Растопит Солнцем наше имяНа обелиске изо льда.а здесь я вообще запуталась.обелиск изо льда. по-моему такого не бывает (или бывает....) Цитата
Фрай Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 человек, отстаивающий свое право на хорошую жизнь отстоял это право для других, лишившись ради этого *крыльев*... обелиск изо льда - это обелиск в холодном и ледяном мире, человек верит в весну, растопившую этот холодный мир... но там уже не будут понить его имени, онон затеряется той суматохе, когда мир будет перестраиватся... отак...;) Цитата
Юьн Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 как все у тебя грустно(точнее не грустно, а "иронично-грустно"Реальность? описываешь.. Цитата
Фрай Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Спокойной ночи. Сегодня свечи горят для тебяИ я точь в точь, как бард средневековый,Я вспоминаю нежно и любяЗвучанье слов и голос, столь знакомый. А свечек пламя почему-то тянет вверхИ греет неземное их волшебное сияние.Как жаль, что ты не видишь этот миг,Но я запомнил пальцев пламени касание. Всю нежность, ласку я дарю тебеИ, слыша шепот из темнеющей прохладной ночи,Я не хочу сводить себя с ума…И я желаю тебе, милая, спокойной ночи. (и сладких снов=^_^=) Цитата
смэш Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 что вы хотите показать в своих стихах?астрал,потусторонний мир.........что это такое вообще?мне не нравится ваша уверенность в правоте выдуманных доводов.поясните смысл Цитата
Фрай Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 то вы хотите показать в своих стихах?А что тебе не понятно, друг мой)Это все твроится у меня в голове) Вот и все) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.