Фрай Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Осколки сна В осколках сна в зеркальном мире,На перекрестках между строф,И за чертой своих усилийЗакрыты двери на засов Где лица здесь, где отраженьеТвоих сиявших огнем глаз – Есть тусклый отблеск с преломленьемВ холодный мир стальных зеркал Под водной гладью или льдинкойВ руке с прохладного стеклаИграет звонко нота флейтыВ миру, умершем без тебя 2006-11-08 Люди, не плюйте друг на друга и дорожите теми, кто у вас есть. Цитата
Пауль Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Играет звонко нота флейтыВ миру, умершем без тебя Понравилося!!! :) Люди, не плюйте друг на друга и дорожите теми, кто у вас есть. А я и не плюю Флюны неть хе хе. Цитата
Фрай Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Все встанет на свои места,Огонь от рук рассеется по ветру,Не будет мрака больше никогдаЯ только жду. Я верю, верю… Живу мечтой - а вам-то что с того?Жизнь без мечты не жизнь и вовсе!И станет в мире чуточку светлей,И станет в мире чуточку попроще… Я снова жду. Заветный, дальний час,Тебя коснуться, твоих тонких притяжений,Дыхание послушать и улыбку глаз - Два сердца на земле слились в едино Пусть это лишь пока мечта - Любви познанье, тем не запрещенных…И уголок целующего рта,И ничего нет боле для двоих влюбленных.Вздох…Все встанет на круги своя.К тебе я скоро постучусь под двериИ на пороге встретишь ты меня..Я очень жду. Я верю, верю… посвящаеться всем... кто не одинок в этом мире...) п.с....а есть такие на этом форуме?) Добавлено:спасиб) Цитата
Птица Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Очень здорово,тут и говорить не чего. Цитата
Фрай Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Умей копить себя в людях Щемит в сердце забытая горечь,Слабым верой меня не понять,Слезы капали в счастье и в гореИ мой дух все никак не унять Плохо станет – умоюсь у Леты.В той воде мне слышны голоса,В той воде нет ни боли, ни света,В той воде я не вижу себя. Ведь у сил я не вечный тюремщик,Стальной цепью схватила мне грудь…Зла в свободе не меньше, чем в сказках – Можно плыть или только тонуть Руки с плеч и прощальное слово,Поцелуй твои застыл на губах.Все потеряно снова и снова,Что нашла я в чужих городах. недеюсь, кто-то скопит и частичку меня... Цитата
Юьн Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Щемит в сердце забытая горечь,Слабым верой меня не понять,1576161[/snapback]умничка)номожно и поспорить на этот счет) Цитата
Фрай Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Белые лилии чуждого мираПоля, золотые луга и вода.Все это есть без конца или края,Снятся заветные сердцу места. Дыхание сонных лощин и прохожих,Все как в тумане, залито водой…Стрелы застывши под небом похожи На теплый дождь по руке проливной. Только дышать… да не остановиться.Только смотреть… как стекает слеза.Снова скуют неземные оковы – Только подольше б смотреть на тебя… Мой первый взгляд на ночные созвездья,Вся беспросветных ночей красота…Тонкие пальцы по шейке пройдутся,Твои тихий шепот мне скажет:”Мечта”. Цитата
Юьн Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 я говорила......прелестно)она счастлива) Цитата
Фрай Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Оглянись назад, посмотриВсе, что сделал своими рукамиМожет быть, это много любви, Ведь любовь только есть между нами Может горе, а может тоскаСлезы есть за твоими словамиНу а может, случилась беда – Ты идешь обходными путями Если слышно вдруг голоса,Тишину, разносимую ветром.Не один ты такой – в небесах…Там ведь тоже знают об этом… В темноте, где ни слова, ни снаСтрашно плыть одному по течениюНо пройдут времена и тогда Стань звездой путеводного неба Цитата
Птица Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Красиво написанно)Эти строчки вообще зацепили) Может горе, а может тоскаСлезы есть за твоими словамиНу а может, случилась беда – Ты идешь обходными путями Цитата
Фрай Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 спасибо.. (по секрету - это я неделю нормально не сплю))))) Цитата
Птица Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 спасибо.. (по секрету - это я неделю нормально не сплю)))))1583382[/snapback] А что так? Цитата
Фрай Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 работаю( но в нете тоже надо полазить) Цитата
Юьн Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 В темноте, где ни слова, ни снаСтрашно плыть одному по течениюНо пройдут времена и тогда Стань звездой путеводного неба1583330[/snapback]чутоку съехал. ну савсем чуток))))может вконце "стань звездой,улыбнись воскресенью"? а? как думаешь. Вроде намек будет на начало чего-то нового,совсем не старашного идаже приятногои ожидаемого?позитив,да и только)Ну а может, случилась беда – Ты идешь обходными путями1583532[/snapback]здесь я стобой,братишка,поспорю еще)))))))))молодец) стараешься))) Цитата
Фрай Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 спасибо, сестренка)"стань звездой,улыбнись воскресенью"это в рифму... но смысл от моей идеи отходит - я говорио человеке, прошедшем нелегкий путь и в конце его помогающем другим. Т.е. целомудренной личности, ставшей путеводной для других - идущих на его свет.) все равно большое спасибо за каменты) п.с. ребята, не обижайтесь если я не комментирую ваши стихи... очень мало времени=( доработаю эту неделю - и я снова целиком с вами) Цитата
Фрай Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Я мечтала о дальних морях, О матроске на бархатном теле. И пламени ласки в свечахВ воде, где волнуется небо У зимнего моря жизни этой цветыНеспешно плывут по течению.И нет маяка той жестокой судьбы,Что правила нами в столетьях. И звезды тихонько толкну я веслом,Движения рук мне известныА может быть – это все поделом,Я стала одним из созвездии Пусть тени на крышах падают в ночь,Шептавшие звёздам мне верят.И только к рассвету с опустившим весломМою лодку несет по течению. Цитата
Юьн Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 И звезды тихонько толкну я веслом,Движения рук мне известны1591114[/snapback]красивая фраза. мне понравилось) романтично. представляется лодочка на ночном озере)))) стихотворение хорошее)только нужно с ритмом поработать,мне кажется. сбивается в некоторых местах.)))^^ Цитата
Фрай Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Спасибо) Голоса Скажите мне хотя бы слово,Не лживые пожатья рук, Молчанье глаз – и все не ново,Немые знаки ваших душ. Скажите мне хотя бы слово.Скажите мне хоть что-нибудь…Скажите мне – ведь все неплохо,Иль может быть когда-нибудь… И не молчанье, и не эхо,Хочу, чтоб было так всегда – В воде прозрачной капля света,И слышно ваши голоса. Цитата
Юьн Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Скажите мне хотя бы слово.Скажите мне хоть что-нибудь…Скажите мне – ведь все неплохо,Иль может быть когда-нибудь…1592762[/snapback]Дайжёбу дайо!!!!http://sm.smilik.ru/1111489058.gif Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Фрай аханхеллер эх, учи японский, братишка))))))) Цитата
Фрай Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ...эх, ё-трибутилоловоциклопентадиенилтрикарбонилмарганец...) Цитата
Фрай Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Из-за ошибочного шага,Как будто поступь по воде,Слова, что посланы во благо,Пройдуться камнем по тебе. Прощанье, горечь, нежеланье -Невечное руководит тобой.А разум, словно в отрицанье,Ведет борьбу с самим собой. Из тлена темного воззрения,Казалось, лента пала на глаза,"Прости" - скажешь в упор без сожаленьяИ по щеке негорькая слеза. Но горечь ладкою истомой,Цветком с шипами, оболомаши мечУж обернула сердце в каменьИ силуэт растаял в полыханье свечь Цитата
Фрай Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Цветы и ветер Течения рек, завернутые в кругИ воздух жаждет только вдохновенияИ в полутьме мельканье твоих рук,Уж близок час открытия творения Как под Луною распускаеться цветокИ как нектар подхватывает ветерСияние лепестков согреют эту ночь...Цветы есть лишь пока в них кто-то верит. Так из земли поднимутся цветы,Есть и с шипами, есть и вовсе без защиты,И в отражении капелек росыТы видишь, как цветы качает ветер Их видно лишь в темнеющую ночьИ островками света - их наполненные души,И нежности полны касанья лепестков...Но берегите их - цветам ведь тоже кто-то нужен берегете себя ребята - и тем более, если нашли себя.счастья вам) Как ветер надувает парусаИ тление глаз, казалось, только нарастает - Но кровь по венам потечет, как встарь, Как свет от Солнца, дух мой не застынет! И если нет предела совершенству,Откуда знаешь ты тогда - Движенье - сила нашей жизни,А время - только талая вода... Прошлое осталось на Том Свете.Кажется, опять земля уходит из-под ног,Только бы увидеть мне сияние рассвета,Как морской прибой нисходит на песок. Может быть, не стоит с ветром мне бродить по небу,Может быть, не надо мне не спать в столь поздний час,Только снова я иду к тебе на встречу,Мне лишь хочется тепла в твоих руках. И вновь свидание, не разлученное Богом,Течение времени застынет каждый раз,Когда глаза твои напротив вижу сноваИ совершенство жизнь познает в этот час... фанарт по Кагайе) Добавлено:я вернулся) Добавлено:спасибо администраторам)и absolvo C Наступающим!=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.