Фрай Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Оборотень Занемеют пальцы, занемеет телоНа кругу ворожеи, очерченным мелом.После дикой пляски, пламени ласканьеПод дурманом трав, я прошу - не надо! Я не дам свое сердце,я не дам свое тело,Чтобы эту песню твоим тоном пела!Я хотела покоя, я хотела свободы...В моем прошлом есть настоящие годы! Дождь следы не стирает, людей не забывают,ключ в руках от семьи моей не растает...Там любила неспешно ходить по водеИ любимого гладить рукою во сне. Я любила его, я искала его.Хоть и не человек, не пойму - что с того?Отпусти меня, вельма - не сломаешь меняЗыбкий дух в полнолунье - я покину тебя... Сколько месяцев сверху падает снегНе укроет следа и крови той, кого нет... Цитата
Юьн Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 как-то корявенько. Прыгает рифма с ритмом.Дождь следы не стирает, людей не забывают,ключ в руках от семьи моей не растает...1511569[/snapback]но мысли хорошоие присутствуют)))):) Цитата
Фрай Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ландыш Ты расправляешь крылья людям и друзьямТы видишь в сердце то,что больше скрыть нельзя.А если можем ставитьЛуну и Солнце в рядТо значит жизнь свою ты прожила не зря.Ты даришь мне перо, чтоб я писал стихиА я хотел бы ландыш... я люблю цветы...А может скажешь мельком,кем же я был и есть?И почему мы ночьюс тобой бываем здесь?Ты улыбнешься миру, тот, кто любовь пойметОтветит тебе крикоми больше не заснет.И нам с тобой не важно,что мы за много мильУвидев свет однажды,я сохранил в себе. посвящаеться Ann) Цитата
Фрай Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Религия Что стало с нашими богами?Когда я видел их рассветЛюбовь и Солнце между намиТворили мир без зла и бед... Скулящий ветер серенады,Звезды погасшей тихий свет...Вот, что осталось нам от Рая...Наш мир погиб в один момент Нас разбросало по планетеИ мы лишь помним именаКого мы знали на том светеИ в чьих делах живет весна Не делим мир на зло и серостьИ в чьей душе жизнь бьет ключом.Тепла в ладонях на пол-мираМы занесем в сердца со льдом А если наш оставит ряд ХраненийИ станет жить, как с нас не жил еще никтоПоднимет быстрым рук движеньемС крыла опавшее перо посвящение нам обоим) и всем, кто строит небо на земле))) Цитата
Kaorin Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Религия Что стало с нашими богами?Когда я видел их рассветЛюбовь и Солнце между намиТворили мир без зла и бед... Скулящий ветер серенады,Звезды погасшей тихий свет...Вот, что осталось нам от Рая...Наш мир погиб в один момент Нас разбросало по планетеИ мы лишь помним именаКого мы знали на том светеИ в чьих делах живет весна Не делим мир на зло и серостьИ в чьей душе жизнь бьет ключом.Тепла в ладонях на пол-мираМы занесем в сердца со льдом А если наш оставит ряд ХраненийИ станет жить, как с нас не жил еще никтоПоднимет быстрым рук движеньемС крыла опавшее перо здорово...*сидит в ступоре* Цитата
Юьн Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А если можем ставитьЛуну и Солнце в рядТо значит жизнь свою ты прожила не зря.1513432[/snapback]а эт как? Фраза красивая, но мало реальная...)) А я хотел бы ландыш... я люблю цветы...хыыыы.....тоже люблю цветы. РОМАШКА особенно)))) Порадовала строчка:( тот, кто любовь пойметОтветит тебе крикоми больше не заснет.тут я тож не догнала. (бака я вообще)))) Ты наверно о своем о чем-то писал. У мя тоже такое бывает))) Как настрочишь-только самой себе понятно что ты там имела в виду) УМНИЧКА)))Я ЕЩЕ ЗАБЕГУ))) Цитата
Фрай Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Цитата(Фрай аханхеллер @ 17-10-2006, 00:03)А если можем ставитьЛуну и Солнце в рядТо значит жизнь свою ты прожила не зря. я имеел ввиду - научила поверить в ирреальные вещи, который на самом деле можно сделать) Цитататот, кто любовь пойметОтветит тебе крикоми больше не заснет. просто откликнется), поумет что есть другой мир - мир всеобщей любви. то есть наш с вами) спасибо за внимание) Цитата
Фрай Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Развоплощение опятьмоябелибердистика... предисловие - Я положу когти на полкуЯ сниму чьи-то старые чарыВ волшебство я уже не играюИ не рву запрещенные травы. Я ужеРазучился ходить по водеСтроить мыслью мечты, что во снеИ ловить обезволенный ветер Пусть мечтазагорается в ком-то другом,Кто не знает, кто он такойКто шагнет в эту вечную бездну И от рукЗасверкает мерцанье светаВ центре круга, где к горстке пеплаОбратиться мой заклинатель. Я ушел.Я хотел лишь быть человекомБыть на том свете, а может на этом.Ведь не жить здесь мне больше магом... Я стар.Ведь ты еще молод, тебе еще можноЗатемнить твою белую кожуИ прожить эти долгие годы. Только круг.Круг все не угасает.Круг все ждет лишь моего шага.Я скоро стану не-магом... Прощай, Серида!Забудь на всегда эти речи.Бог не судит нам больше встречиИ загасит на небе звезды... Изменено 20 октября, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 я имеел ввиду - научила поверить в ирреальные вещи, который на самом деле можно сделать)1520691[/snapback]тогда это прекрасно.)))))) Пусть мечтазагорается в ком-то другом,Кто не знает, кто он такойКто шагнет в эту вечную бездну1522877[/snapback]да. Это то,о чем можно писать. да. Мне нравиься фраза: " нет слабее человека, окрыленного мечтой. Она в тебе, но не с тобой" (и чего только на работе не придумешь О.о)я довольная))))))))))твоим стихом) Цитата
Фрай Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Сердце мое сердце бьется не просто такв моем сердце не холостой ходв моем сердце живет кто-то небольшойза собою хочет уход. и в груди у меня вместо мышцы яйцоскорлупа - эфемерные токивот и дышиться мне все легче тогокто не знает, о чем эти строки... если вечером грусть, если взору закатразливаеться всеми цветамизагоряться огни вездесущих машинна путях, что лежат между нами я шепчу в темноту, помню я образ той,что рисует на душах рукамии проснеться в груди, от любви ангел мой,шевельнет он своими крылами... я люблю тебя, Аня) Цитата
Юьн Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 я шепчу в темноту, помню я образ той,что рисует на душах рукамии проснеться в груди, от любви ангел мой,шевельнет он своими крылами...1523957[/snapback]завидно вашему счастью))))))завидно искренне) Цитата
Kaorin Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) а мне вот радостно)такой хороший человек счастлив)) Изменено 22 октября, 2006 пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 спасибо...но я не такой хороший, как вы думаете.. даже близко Цитата
Kaorin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 спасибо...но я не такой хороший, как вы думаете.. даже близкону,мы даже для себя являемся лишь видимостью сущности,так что я не согласна))) Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Хорошие задумки, красивые стихотворения...Но Вам стоит поработать над ритмом. Почитайте: http://www.stihi.ru/uchebnik/Но в целом неплохо, некоторые работы зацепили. Изменено 23 октября, 2006 пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Птица Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Нет слов,все просто клево........ Цитата
Фрай Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ребята, спасибо всем за отклики) я рад, что меня еще понимают...) Добавлено:Друзьям Кто-то ищет забытые клады,Кто-то ищет земель над огнемБудто знают, что там позабылиБудто Солнце из манит костром Я и сам был новатором дела,Правил крылья за друга спинойИ под черно-сиреневым небом"Нет нам равных на свете с тобой..." Часто ночью в заснеженных скверахВетер режет ладони моиВспоминаю, с кем был, или не был,Где я жил пред восходом мечты? Сколько слов не ушли в бесконечность,Мне не счесть всех друзей по следам,Языком не поймать больше снегаГде-то в дальних и чуждых мирах Цитата
Юьн Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Часто ночью в заснеженных скверахВетер режет ладони моиВспоминаю, с кем был, или не был,Где я жил пред восходом мечты?1541387[/snapback]охохоххх..умеешь сказать. умеешь. Цитата
Фрай Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Зимняя Припять Я был в заснеженном городе,Что забыл здесь – неведомо мне.Окруженный молчаньем и стекламиЯ прошел по нему, как во сне. За неведомым отблеском времени, За стеною тиши и небесЯ погнался – один, да без племени,Я мечтал видеть много чудес… Не бывает прохожего голосаМожет быть, здесь наступит весна,Если грянут средь ночи застывшиеОпустевших церквей купола Что оставил в заснеженном городеЯ не знаю… но сердцу теплей –В витраже и с подбитыми окнамиВидел лик я любимой моей… Цитата
Птица Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Да определенно у тебя классные стихи..... Цитата
SHINRO Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А вот стих про храбрость Стихи о храбрости Вот мальчик скромный. Но при этом, Его мне помыслы ясны.Он увлечен сейчас предметомСедой, глубокой старины. Он чью-то бабку переводит,Которой восемдесят лет,Один, при всем честном народе,На светофора красный свет. А я, признаться честно, струшу,Вот так, держа за локоток,Вести убогую старушку,Через грохочущий поток. Их может задавить машина.Их танком может задавить.Надежный вырастет мужчинаИз мальчугана, может быть. Цитата
Kaorin Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Фрай аханхеллер,очень хорошо сказанно.)очень хорошо. Цитата
Юьн Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Окруженный молчаньем и стеклами1547288[/snapback]Не бывает прохожего голоса1547288[/snapback]эти строчки понравились. Красиво подобрал. :) по поводу смысла: немного смазано,кажется. Трудно поймать суть среди всех твоих отвлеченных понятий. Это как суп пересолить. Есть можно,но не вкусно. Ну это только имхо))) Что оставил в заснеженном городеЯ не знаю… но сердцу теплей –В витраже и с подбитыми окнамиВидел лик я любимой моей…1547288[/snapback]да,и вот еще. Я немного не поняла откуда взялся витраж. Город пустой,заснеженный,купола заброшеных церквей........и витраж. Посмотри здесь пожалуйста)))) но хорошее у тебя то,что все свелось к любимой :) Цитата
Фрай Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 проходя мимо витрин я видел лик ее в затуманенном разбитом стекле) вот откуда витраж)) Цитата
Фрай Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 рисунок по этому самому стиху...лик за туманным стеклом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.