Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Mi-ay Спасиииибо! Мне очень приятно это слышать, это от души а следовательно правда, мне очень хочется чтобы мне по рисункам говорили нравится или не нравится и что не то что то мне вот это интересно хоть это!! еще раз спасибо!!!
Опубликовано
такой оригинальный арт не поддается критикЕ

1410190[/snapback]

Да, работы очень стилизованы, тут пинать не за что..:ph34r:

А Ваш..Одежда подгуляла - не очень похоже + левая рука у него - протез, который начинается почти от плеча..Но нарисовано хорошо..:)

Опубликовано (изменено)

Айанами) Отлично только глаза ты немного не уловил... Не ее взгляд... :)

И вот эти хм... шланги лишни... Когда будешь пересматривать NGE присмотрись к кокпиту получше, там нет ничего сложного...

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hattori Я знаю, но знаешь что тема тут такая парень рисовал, скетч вот как он выглядел post-74858-1157532812.jpg А когда я его замутил на фотошопе он стал выглядеть так, я даже не помнил как аянами рисуется у меня в мыслях небыло точную копию рисовать, а так я понял про что ты говоришь я сам потом на рисунки смотрю и понимаю что не так а что так стараюсь исправлятся!)
Опубликовано
Монстры обалденные. А у людей не то чтобы анатомия... Скорее симметрия хромает.

соглашусь с этим :)

потенциал у тя есть и хороший просто надо практиковаться больше

я заметила что большая часть арта по играм, эт так ?

если так то мож нарисуешь Блод Райн :lol:

Опубликовано
Charlott неа эта часть не по играм хотя иногда да иногда нет могу попытатся нарисовать рейн не вопрос незнаю получится или нет но попробую у меня еще 3 не доделаных рисунка или два уже не помню... ))
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация