Rujin Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 так.. никто не комментит!... демо, продолжаю! Цитата
Nyen Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Rujin такой оригинальный арт не поддается критики твои личные работы просто превосхордны))) Цитата
Rujin Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Mi-ay Спасиииибо! Мне очень приятно это слышать, это от души а следовательно правда, мне очень хочется чтобы мне по рисункам говорили нравится или не нравится и что не то что то мне вот это интересно хоть это!! еще раз спасибо!!! Цитата
Rujin Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) так застоялись позвольте продолжить, еще один фанарт ) (это уже новое пошло! ) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Rujin (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 такой оригинальный арт не поддается критикЕ 1410190[/snapback]Да, работы очень стилизованы, тут пинать не за что..:ph34r:А Ваш..Одежда подгуляла - не очень похоже + левая рука у него - протез, который начинается почти от плеча..Но нарисовано хорошо..:) Цитата
Rujin Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) ANI-MAKS Домо :) Here another one! ))) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Rujin (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Айанами) Отлично только глаза ты немного не уловил... Не ее взгляд... :) И вот эти хм... шланги лишни... Когда будешь пересматривать NGE присмотрись к кокпиту получше, там нет ничего сложного... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Rujin Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Hattori Я знаю, но знаешь что тема тут такая парень рисовал, скетч вот как он выглядел А когда я его замутил на фотошопе он стал выглядеть так, я даже не помнил как аянами рисуется у меня в мыслях небыло точную копию рисовать, а так я понял про что ты говоришь я сам потом на рисунки смотрю и понимаю что не так а что так стараюсь исправлятся!) Цитата
Yukari Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Здорово рисуешь)))) <_<Мне Ваш очень понравился) ~.^ Цитата
Rujin Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Yukari Домо Аригато!!!! Еще не все потерянно у меня еще на носу 3 рисуночка ))) а сейчас ещё один из будущей манги если она вообще выйдет ) - Цитата
Silverna Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Монстры обалденные. А у людей не то чтобы анатомия... Скорее симметрия хромает. Цитата
Rujin Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Silverna Спасибо за критику, будем стараться! :lol: Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Rujin (смотреть историю редактирования) Цитата
Charlott Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Монстры обалденные. А у людей не то чтобы анатомия... Скорее симметрия хромает. соглашусь с этим :) потенциал у тя есть и хороший просто надо практиковаться больше я заметила что большая часть арта по играм, эт так ?если так то мож нарисуешь Блод Райн :lol: Цитата
Rujin Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Charlott неа эта часть не по играм хотя иногда да иногда нет могу попытатся нарисовать рейн не вопрос незнаю получится или нет но попробую у меня еще 3 не доделаных рисунка или два уже не помню... )) Цитата
Rujin Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 скоро нарисую, а пока еще один фанарт на любимую тему ^) Цитата
Rujin Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 чё тоторо никому не понравился чтоль? :mellow: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Фанарт это хорошо..-_- Rujin, но что-то ты на етот раз так небрежно нарисовал-то? Ты же гораздо лучше можеш, просто удели работе побольше времени, не спеши и всё ок будет..;) Цитата
Rujin Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ANI-MAKS да вот как раз скоро будет рисуночек с которым я долго работаю надеюсь никого не разочарую, а вот пока опять монстры ) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну воть, совсем другое дело..Тока рисунок большой сильно, чуть меньше мона их делать? А то пока откроеш мопедом - поседеть мона.. Цитата
Rujin Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ANI-MAKS А хокей в следующий раз буду по вниматильнее :) Цитата
vons Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 #41,#31 Мне очень понравились :) Цитата
Rujin Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 нуу тут недавно... вот...нужно ваше мнение :ph34r: Цитата
Юьн Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ВаааааайЁЁЁ!!!! как красиииива))))))))))))))Особенно Тоторчик))) Цитата
Rujin Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Khrono Спасибо за комменты огромное! :lol: скоро и новые будут )...я надеюсь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.