Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут я подумал: "может вам создать Wap сайт, чтобы можно было зайти с телефона на сайт, посмотреть кто в онлайне на форуме, новые темы, архив новостей и прочую дребедень? ".
Опубликовано
Текстовая версия (см. ссылку внизу страницы) себя давно оправдывает. Дело касается только браузеров с поддержкой кодировки 1251 (она же Win-1251-rus или как ее еще там). Пока что мобильники (не путать со смартфонами) поддерживают только юникод в плане русских шрифтов. В дальнейшем, надеюсь, ситуация изменится.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
блин.. начнем ч того что это не важно..... uncode не кто не отменял... это для ламеров... да.. а для вапа... нах эту фигню на вап переводит.. этож 1. гемор, 2. не безопасно, 3. нах не надо.....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я могу написать автономный вап-сайт с анимешными картинками для трубы, может даж музыку какую найду. Только вот хостить некуда. Форум в вапе читать....денег не хватит. Траффик улетает только так.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет народ. Я уже два дня мучаюсь, не могу ВАП сайтик в инет выкинуть, так что б его с телефона можно было просматривать. Я его уже и на Народ и на newmail и на JUGA.RU поместил, но ничего не получается. На компе могу просматривать, а в телефоне не грузится. Я его (сайт) даже через ЮСБ шнур в телефон закачивал, и все нормально работает, а из нета не грузится!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот адреса:

orlanchik.nm.ru

rgbnau.dev.juga.ru

nau.ho.com.ua

а на народе ваще фигня какая то, пишет что нет первой страницы

orlanchik.narod.ru

Когда пробую зайти с телефона пишет: ошибка HTTP 502, недопустимый шлюз.

Пишите ответ в форум или на мыло

мой e-mail - orlanchik@gala.net

Опубликовано
Если кто-то из вас может снабжать вап контентом для анимешников - организую и хостинг и программирование (сделаю админскую HTML консоль). Пишите aparf@mail.ru.
Опубликовано

Ну сайт например есть уже - мой. <_<

А вот контента чтобы наполнить его - мало. И потом, многие мобильники уже умеют ходить по нормальному интренету, и в вапе скоро отпадет необходимость.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Насчет просмотра сайта на телефоне-Если у вас смартфон,то не парьтесь и ставьте себе opera mini.Этот браузер довольно быстро работает и к тому же сильно понижает траффик(заглавная страница анимефорума-5 кб).

Насчет вап-сайта.Я считаю,что он не нужен,тк это очень неудобно,проще зайти с компа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация