YASUO Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Тут я подумал: "может вам создать Wap сайт, чтобы можно было зайти с телефона на сайт, посмотреть кто в онлайне на форуме, новые темы, архив новостей и прочую дребедень? ". Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Текстовая версия (см. ссылку внизу страницы) себя давно оправдывает. Дело касается только браузеров с поддержкой кодировки 1251 (она же Win-1251-rus или как ее еще там). Пока что мобильники (не путать со смартфонами) поддерживают только юникод в плане русских шрифтов. В дальнейшем, надеюсь, ситуация изменится. Цитата
wolf Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 блин.. начнем ч того что это не важно..... uncode не кто не отменял... это для ламеров... да.. а для вапа... нах эту фигню на вап переводит.. этож 1. гемор, 2. не безопасно, 3. нах не надо..... Цитата
Beerbox Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Я могу написать автономный вап-сайт с анимешными картинками для трубы, может даж музыку какую найду. Только вот хостить некуда. Форум в вапе читать....денег не хватит. Траффик улетает только так. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 IceEye На Таг Таге вап хостинг халявный вроде... могу заняться вопросом... Цитата
Beerbox Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) black_sonic тагтаг туфта....туда только файлы .wmlхосты на примете есть, насчет этого не волнуйсь...... Изменено 19 мая, 2005 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я лично как раз вап пишу. Задолбало искать анимешные миди и картинки по всему инету. Хочу сделать нормальный вап для анимешников..^__^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Сергей В(СПБ) , как тока чё-нить сделаешь, кинь линк плз...)))) Цитата
Гость Guest Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Привет народ. Я уже два дня мучаюсь, не могу ВАП сайтик в инет выкинуть, так что б его с телефона можно было просматривать. Я его уже и на Народ и на newmail и на JUGA.RU поместил, но ничего не получается. На компе могу просматривать, а в телефоне не грузится. Я его (сайт) даже через ЮСБ шнур в телефон закачивал, и все нормально работает, а из нета не грузится!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот адреса: orlanchik.nm.ru rgbnau.dev.juga.ru nau.ho.com.ua а на народе ваще фигня какая то, пишет что нет первой страницы orlanchik.narod.ru Когда пробую зайти с телефона пишет: ошибка HTTP 502, недопустимый шлюз. Пишите ответ в форум или на мыло мой e-mail - orlanchik@gala.net Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Нужно передавать правильный иднетификатор ресурса. А для этого нужна поддержка пхп и .хтексес.wap.vserg.ru глянь. Цитата
Гость Guest Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Если кто-то из вас может снабжать вап контентом для анимешников - организую и хостинг и программирование (сделаю админскую HTML консоль). Пишите aparf@mail.ru. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Ну сайт например есть уже - мой. <_<А вот контента чтобы наполнить его - мало. И потом, многие мобильники уже умеют ходить по нормальному интренету, и в вапе скоро отпадет необходимость. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Насчет просмотра сайта на телефоне-Если у вас смартфон,то не парьтесь и ставьте себе opera mini.Этот браузер довольно быстро работает и к тому же сильно понижает траффик(заглавная страница анимефорума-5 кб).Насчет вап-сайта.Я считаю,что он не нужен,тк это очень неудобно,проще зайти с компа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.