Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Нельзя, но очень хочется. Что делать?

Для меня вопрос стоит ребром уже не один месяц. В универе два хвоста, а дома стопка новых мультов. Пыталась совмещать- днем подготовка, ночью аниме,но долго не продержалась. Сейчас на время углубилась в первое, но бросить аниме...

А были ли в вашей жизни такие ситуации? И как вы с ними справились?

• Ответы 79
  • Просмотры 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Я регулярно ради работы отказываюсь от аниме. У меня уже даже распорядок выработался - когда работать, когда смотреть.

Одна беда, я бы хотела пару фанфиков написать - по Блейму и Яблочному Зернышку. Как бы то, что в это время с эпизодическими героями происходит. Особенно хотела по Блейм - "из жизни силиконов" написать. Без порнухи и чернухи, конечно, не подумайте. А о том как они с людьми представляют собой конкурирующие виды и на людей охотятся, сами в ловушки попадают и т.д... короче, боевик.

Времени нет. Так и не написала.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• Автор

koma

Я регулярно ради работы отказываюсь от аниме. У меня уже даже распорядок выработался - когда работать, когда смотреть.

Одна беда, я бы хотела пару фанфиков написать - по Блейму и Яблочному Зернышку. Как бы то, что в это время с эпизодическими героями происходит. Особенно хотела по Блейм - "из жизни силиконов" написать. Без порнухи и чернухи, конечно, не подумайте. А о том как они с людьми представляют собой конкурирующие виды и на людей охотятся, сами в ловушки попадают и т.д... короче, боевик.

Времени нет. Так и не написала.

Моя тема начиналась как аниме vs учёба, а теперь я тоже не успеваю его смотреть из-за работы. Потому что из-за аниме учёбу и завалила. А теперь прихожу с работы усталая донельзя.. Иногда даже не хватает сил и комп включить. Если хватает то смотрю одну серию чего-нибудь и всё... ухожу в сон мгновенно! А утром каждый раз аццки трудно вставать. И так по замкнутому кругу.

хм....я как-то привыкла аниме смотреть с четверга по воскресенье....ну сложилось так, а теперь вот латынь по пятницам и совсем тяжело....

но тут,.....,главное правильно расставить приоритеты.... :)

колок недавно на еденичку написала.... теперь по другому расставляю:D

В прошлом году всё было убийственно.

Я уже не помню, что смотрела, но помню, что оторвать себя и свои глаза от монитора не могла. А было много материала, который надо было отработать (экзамены, зараза).

Было ужасное состояние. И, если бы я не нашла на полке SaiKano, я бы просто сошла с ума.

Сейчас я почти ничего не смотрю (не хочется почему-то). На выходных в перерывах начала поглядывать Сакуру с подругой на ДВД, а до этого не смотрела аниме...ну, достаточно долго.

Но я с чистой совестью могу сказать, что Онизуку я смотрела по принципу "сделаю два-три дела - посмотрю три-четыре серии!". И в девять спать. Чтож, я сдержала своё слово)

Короче, отказаться реально.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.