vitar Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Короче,безнадежно..Тогда считай, что ты уже вылетела. Удачи на работе. Цитата
Ami-chan Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Тогда считай, что ты уже вылетела. Удачи на работе. М-да,ты умеешь утешить. Цитата
Хеекса Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Иногда жизнь кажется очень несправидливой т.к. то что нравится может мешать тому что нужно. Ami-Chan Сочувствую , понимаю тебя очень хорошо Т.к. сама умудрилась заболеть перед государственным сочинением а за него идут 2 оценки и обе в аттестат, вот осенью буду пытаться здать Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 я вот какраз отказалась от аниме почти на целый год... :( кое как мангу читаю иногда... и все ради учобы. правда год только начинается... а там видно будет :P Цитата
Vetrov Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Тацуки-сан Ami-chan крепись народ я с вами =)О, за ночь до экзамена по физ.химии(1 семестр, 2-ой курс), я смотрел Бека. На экзамен пришёл злой, ибо экзамен начинается в 10 утра, а Бека осталось просмотреть 2 серии до конца, чего я не успел сделать.ОМФГ я бы повесился. А если честно для такой анимы я бы и на экзамен забил. Темпаче что у неё самые ударные серии это последние 4е. п.с.по теме - найдёшь способ завязать с анимой напиши мне как =^.^= а если в дабавок найдёшь панацею от лентяйства то вместе МЫ ПОДЫМЕМ РоССИЮ ... *голос за кадром*бюлютеньки кидаем в урночки, наш хакага самый справедливый ...=> Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ami-chan Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а если в дабавок найдёшь панацею от лентяйства то вместе МЫ ПОДЫМЕМ РоССИЮ ... А кстати у меня в школе одноклассник говорил, что пил таблетки от лени. Вроде и не шутил. Где б такие достать... Цитата
Фрай Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ради своей девушки.правда ситуацию я такую себе не представляю...=) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ami-chan что то мне говорит что таблетки эти спидами назывались.кстати тысячу раз видел в метро рекламу таблеток антидепресин - это чтоже туда добавляют такое ?...=> Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Что делать?, Ради чего можно отказаться от аниме? -Ради всего святого!Неужели для тебя не существует больше никаких жизненных приоритетов???Или хотя бы из принципа: - потому что НАДО, а не потому что хочется!Нужно же себя контролировать , хоть из редка... Цитата
Ami-chan Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 -Ради всего святого!Неужели для тебя не существует больше никаких жизненных приоритетов???Или хотя бы из принципа: - потому что НАДО, а не потому что хочется!Нужно же себя контролировать , хоть из редка... Я же уже говорила, что мне стыдно! Я хотя бы осознаю,что поступаю неправильно. Кстати я последнее аниме смотрела месяца 3 назад, так что я исправляюсь :)ЗЫ: Но, трезво оценивая свою силу воли ,а точнее ее отсутствие, я бы все-равно не отказалась от таблеток против лени.. Цитата
Vetrov Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Неужели для тебя не существует больше никаких жизненных приоритетов???Или хотя бы из принципа: - потому что НАДО, а не потому что хочется!Нужно же себя контролировать , хоть из редка...Никогда не понимал эту фразу.Потому что НАДО. Кто это придумал ?Очередной горе-вождь которому нужно послушное стадо.По принципу "надо" у нас уже был комунизьм. Было "надо" сбахать пятилетку. И сколько людей легли ради этого костями.Нету этого самого НАДО. Есть хочется.Есть желание человека. Это самое надо делает из человека клонированного урода.Надо подавляет твою личность. Человек не хочет учится.Пускай не учится. Человек хочет смотрить мульты. Пусть смотрит. Возможно пройдёт пару лет он получит от этого всё что хотел и с новыми силами уже опредилившись что ему нужноокончит и школу и универ и т.д. Конечно для большинства стоит приоритет в учёбе, работе, семье - но кто сказал что приоритеты у всех должны быть одинаковы....=> Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Очень хочется на забить на все в этом мире Цитата
gerasy Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Потому что НАДО. Кто это придумал ?Очередной горе-вождь которому нужно послушное стадо.По принципу "надо" у нас уже был комунизьм. 1405099[/snapback]хо-хо я завидую человеку, который живёт в жизни так как хочется всё время...видно этот человек не знает таких понятий, как пропитание себя за свой счёт, как то, что для достижения собственных целей часто нужно делать неприятные вещи, как то, что жить как хочется - это по определению жить не по средствам...итд итп Наивная позиция имхо Цитата
Vetrov Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) ничуть, просто ты об этом слишком наивно рассуждаешь.пропитание это желание поесть а если оно есть то человек идёт работать. и никакого надо тут нету.если человек не хочет работать он идёт побиратся или воровать. с темже успехом он может пойти собирать ягоды или вовсе не есть пока не умрёт - дело желания.всё это война приоритетов. сам для себя человек всегда идёт на уступки. никто не любит работать но все любят кушать....=> Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Так вот это самое НАДО и заставляет тех людей , которые хотят не только просто покушать , но и ещё чего то достичь - работать. А ещё встречаются и такие люди - которые любят свою работу , не только за то , что она даёт им пропитание и большой доход...P.S. Скажи себе НАДО , и добейся хотя бы чего-нибудь( а вдруг понравицца) , и тока достигнув чего-то решай для себя - хочеш ли ты развивать это в себе дальше(нравицца ли это тебе) , либо попробвать себя в чем-то другом... Цитата
naive Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 я всегда говорила, что аниме это болезнь... ее надо либо вылечить,т.е. совершенно отказаться от просмотра (что анимешнику, наверное, очень будет трудно сделать), либо научится с ней жить... я вот пытаюсь примерится со своей анимеманией и пока не отказываться от просмотра аниме, хотя у меня будет похожая проблема... днем работа, вечером учеба, а ночью аниме... вот только интересно на сколько меня хватит? надо просто научится мало спать... я знаю людей которым достаточно 4 часа, что бы высыпаться... так что я решила тоже тренировать свой организм... остаются еще выходные, что бы отоспаться (хотя с ними тоже обычно проблема - ведь с друзьями тоже надо встречаться:)))...так что будем стараться успевать все, ведь от этой жизни надо получить максимум удовольствия:))) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Да 4 часа вполне хватает чтобы выспатся.Хотя одно время вообще довольствовался 2мя часами.Правда потом ближе часам к 8и вечера всёвремя залипал на работе =) Кстати опять же вина увлечений. Работать приходилось сутки через сутки в компютерном клубе а дома пылился халявный инет и ждала ультима =)Правда готовьтесь и к побочным явлениям, спустя полгода таким темпом у организма развилась привычка которая досих пор не отпускает. Тошнота по утрам. Как бы там ни было но до 11и утра желудок отказывается просыпатся ...По начало доставляло некислый дискомфорт. Особенно в метро.Иногда даже приходилось выползать гденибудь на кольцевой чтоб подышать свежим воздухом....=> Цитата
Foma[88] Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 я был еще на вторм курсе юрфака...когда меня с ног до головы затянул мир аниме и появились к концу года хвосты...но пришлось делать выбор: или я студент или я 2 года в окопах...сделал выбор в пользу аниме...приходил на экзамены и зачеты не готовившись и не спавши почти всю ночь...и нормально здавал, причем на 4-5...просто запоминал что препод говорит на лекции и все дела...а щас к учебе еще и работа присоединилась, но если как кто то уже говорил: верно распределить свой день, то все можно успеть...я еще ночью в аське успеваю потрепаться со всеми...и аниме посмотреть и освежить знания полученные днем... Ami-chanне раскисай и верь в свои силы все получится...главное не забывай слушать свой организм который требует сна...и все))) Цитата
Ami-chan Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) ОГО!! Мой топик восстал из недр...Спасибо, Фомик...Сейчас вопрос стоит уже несколько более ребром. Касательно учебы. Прошло время. Я сделала выбор и отказалась от аниме.Не смотрю уже который месяц. И ничего, жить можно.Это лишь дополнительный стимул подтянуть учебу. Чтобы потом можно было без проблем совмещать приятное с полезным. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
pponydush Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) У меня было два тяжёлых момента в учёбе: Во втором семестре я ушёл из дома с девушкой, потом чуть не загремел в тюрягу за тяжкие телесные... И когда дело дошло до сессии у меня было жуткое состояние: паника + депрессия. Если бы я тогда вылетел, то сейчас уже вернулся бы из армии... Весной 2005-го начал смотреть аниме. Описать что со мной происходило сложно... Всю летнюю сессию смотрел Наруто: доходило до абсурда - высыпался, смотрел до утра, не ложась спать ехал на экзамен, возвращался и снова смотрел пока не падал. Надо-ли говорить, что половину экзаменов завалил? Но я такой, какой я есть.И отказаться от самого себя - безумство. Всегда отталкивался от этого и ещё ни разу не был в проигрыше. Лень, ИМХО, не болезнь, а защитный механизм, который не даёт заниматься не тем, чем надо на самом деле. В обоих приведённых выше случаях, я получил больше, нежели сидел бы и корпел над учебниками. Почему не вылетел и не загремел в армию? Судьба! Но я не фаталист, говоря языком понятным одним анимешникам, - харухист. Истинные желания всегда исполняются. Фатализм же начинается, когда становится известно какие желания какие. Изменено 15 октября, 2006 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования) Цитата
Ami-chan Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 fybrj Искренне. Спасибо.У меня тоже бум аниме пришелся на сессию. Что из этого вышло пожалуй говорить не стану, дабы не пугать людей со схожими проблемами. Могу сказать одно - на аниме свет клином не сошелся, оно никуда не убежит. И совсем не обяательно загонять себя в какие-то жесткие рамки и в чем-то отказывать. Поверьте, можно все совмещать, если есть сила воли и голова на плечах. * Мда, удивительно как поменялось моё мнение со времени первопоста. Но поменялось в правильном направлении. Я уверена.* Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 пипец.... во проблемы у людей...Я херею. Полностью согласен.Нет небыло такова.Это же такой тяжёлый выбор.Ненадо думать об этом надо выучится,а потом когда работу ненайдёш и будеш безработным.Можно и аниме целыми днями смотреть.Учёба вожнее... Цитата
Foma[88] Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 мдяяя...Ами как всегда))))даж прилюдно)))) Главное чтоб наладить дела с учёбой и все было номано...тебе всего то надо проучиться еще 2 года, а там лофа...я вот холявой целый день занимаюсь...так что крепись не долго осталось мучаться))))главное щас все сделать и не сдаться. Цитата
Ami-chan Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ...тебе всего то надо проучиться еще 2 года, а там лофа...Эммм... вообще-то четыре. Если бы не аниме-зависимость было бы 3. Отсюда и мораль: товарищи, аниме это конечно наше всё, но это "всё" хорошо в меру! Если из-за черезмерного увлечения у вас намечаются какие-то проблемы, то воздержание поможет.Чтобы потом не было мучительно больно. )) Цитата
Foma[88] Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ну последний курс мона и лофу гонять...у меня вот так получаеться)))комуто везет и туниядничают с пред последнего курса...так что все в ваших руках))))Ami-chan товарищи, аниме это конечно наше всё, но это "всё" хорошо в меру! и если эту меру знать то можно и жить припеваючи)))но многие этой меры не знают... и боль будет в любом случае...толь в одном больше в бругом чуть меньше...но правда есть и третий, но он встречаеться редко...вобще без сожалений и тому подобного бросить все...( не делайте так) ну вроде все сказал)))))всем удачи в этом не легком труду))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.