Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1390326

Для меня вопрос стоит ребром уже не один месяц. В универе два хвоста, а дома стопка новых мультов. Пыталась совмещать- днем подготовка, ночью аниме,но долго не продержалась. Сейчас на время углубилась в первое, но бросить аниме...

А были ли в вашей жизни такие ситуации? И как вы с ними справились?

• Ответов 79
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1562021

Я регулярно ради работы отказываюсь от аниме. У меня уже даже распорядок выработался - когда работать, когда смотреть.

Одна беда, я бы хотела пару фанфиков написать - по Блейму и Яблочному Зернышку. Как бы то, что в это время с эпизодическими героями происходит. Особенно хотела по Блейм - "из жизни силиконов" написать. Без порнухи и чернухи, конечно, не подумайте. А о том как они с людьми представляют собой конкурирующие виды и на людей охотятся, сами в ловушки попадают и т.д... короче, боевик.

Времени нет. Так и не написала.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
  • Автор
comment_1563739

koma

Я регулярно ради работы отказываюсь от аниме. У меня уже даже распорядок выработался - когда работать, когда смотреть.

Одна беда, я бы хотела пару фанфиков написать - по Блейму и Яблочному Зернышку. Как бы то, что в это время с эпизодическими героями происходит. Особенно хотела по Блейм - "из жизни силиконов" написать. Без порнухи и чернухи, конечно, не подумайте. А о том как они с людьми представляют собой конкурирующие виды и на людей охотятся, сами в ловушки попадают и т.д... короче, боевик.

Времени нет. Так и не написала.

Моя тема начиналась как аниме vs учёба, а теперь я тоже не успеваю его смотреть из-за работы. Потому что из-за аниме учёбу и завалила. А теперь прихожу с работы усталая донельзя.. Иногда даже не хватает сил и комп включить. Если хватает то смотрю одну серию чего-нибудь и всё... ухожу в сон мгновенно! А утром каждый раз аццки трудно вставать. И так по замкнутому кругу.

Опубликовано
comment_1564069

хм....я как-то привыкла аниме смотреть с четверга по воскресенье....ну сложилось так, а теперь вот латынь по пятницам и совсем тяжело....

но тут,.....,главное правильно расставить приоритеты.... :)

колок недавно на еденичку написала.... теперь по другому расставляю:D

Опубликовано
comment_1564398

В прошлом году всё было убийственно.

Я уже не помню, что смотрела, но помню, что оторвать себя и свои глаза от монитора не могла. А было много материала, который надо было отработать (экзамены, зараза).

Было ужасное состояние. И, если бы я не нашла на полке SaiKano, я бы просто сошла с ума.

Сейчас я почти ничего не смотрю (не хочется почему-то). На выходных в перерывах начала поглядывать Сакуру с подругой на ДВД, а до этого не смотрела аниме...ну, достаточно долго.

Но я с чистой совестью могу сказать, что Онизуку я смотрела по принципу "сделаю два-три дела - посмотрю три-четыре серии!". И в девять спать. Чтож, я сдержала своё слово)

Короче, отказаться реально.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.