Akimaru Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вот, предъявляю своего перса. Согласен, нарисовано примитивно, но как говорится - первый блин комом. Да и тем боля это мой первый рисунок, который я готовил на показ. В дальнейшем буду рисовать больше детализированно, а пока скажите как вам он? Советы можете давать, тока не увлекайтесь)))) Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Akimaru Хм молодец что еще сказать совершенствуйся)))[ Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Не плохо, молодец, есть что развивать. На будущее, старайся делать больше теней, не боись, экспериментируй!!! Удачки! Цитата
Akimaru Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Вот ишо! Фотошопа на компе нет, не судите строго. Цитата
Nyen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 вообще можно сделать контур почетче и поувереннее нажимать на карандаш.) Цитата
Akimaru Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вот ишо. Слева - Кселлоса постарался( только посох не очень) . Справа - кавайный Рубеус. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Akimaru не торопись..Больше аккуратности.. Изменено 30 августа, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.