Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А чего вы собственно шум-то подняли? Автор темы Америку не открыл. Я уже 5 лет как телик не смотрю, потому что нечего там смотреть, совсем нечего. Я согласен с автором темы что это тупость и т.д., вот только обсуждать здесь нечего...
Опубликовано

Да, в последнее время... Я вообще удивляюсь, как только задерживаются на телевидении эти "юмотистические" программы. Над этим еще хоть кто - то смеется? Или люди, приходящие на эти выступления и сидящие на них часами впрямь предварительно выпили, ведь тогда уже все - равно над чем смеяться.

Тут недавно слушал выступление Степаненко, особо не вникал, но было что - то про армию, о том как она со своей подругой тутда решила пойти на службу. Люди в зале смеялись (или делали вид, что смеялись), я поспешил выключить телевизор, потому что действительно начало действовать на нервы.

Опубликовано
Ладно Петросяна уже как только можно почмырили. Теперь я предлагаю почмырить Нашу Рашу и Камеди с их производными. Может в начале Камеди и было оригинальным шоу( и то оригинальным из-за не знания Стейтских и английских аналогов), то уже около года качество(если оно и было) сползло ниже плинтуса а юмор переместился на уровень Петросяна. Нет я не призываю всех быть любителями чистого,классического английского юмора(хотя лично мне он глубоко симпотичен), но сейчас то что у нас есть - не совсем интеллектуальный юмор, слишком близки животные начала и инстинкты...особенно стадный и потребительский.
Опубликовано
Вполне возможно,что те кто не успевали выключить ТВ,оказывались в этом зале.

Похоже на правду, потому, что смеяться там действительно не над чем...

Теперь я предлагаю почмырить Нашу Рашу и Камеди с их производными

Вы правы, поддерживаю. Половину того, что там показывают молча надо вырезать (чтоб эфионого времени вообщем получилось минут 20...) Многие юмористические программы уже давно изжили себя (как этот проклятый дом-2, например) - надо либо менять репертуар, либо прекращать все это показвать.

вот только обсуждать здесь нечего...

Возможно тема не новая, но довольно - таки интересная, а главное - правильная. Мне, например, не все - равно как деградирует большинство людей у "чудо-ящиков". Бывает, что некоторым просто отвлечься надо и посмотреть какую - нибудь ерунду, которую не надо усиленно обрабатывать, но - для некоторых подобная ерунда - любимая передача...

А если к каждое теме говорить "не новая", "Америку не открыли", то тогда вообще надо молчать, ибо все на свете уже существует, а люди просто совершенствуют уже существующее, либо же на этой базе создают что - то новое. /И Америка до Колумба, кстати, тоже существовала, просто о ней не знали :) /

Опубликовано
Половину того, что там показывают молча надо вырезать (чтоб эфионого времени вообщем получилось минут 20...)

Из выше сказаного следует, что 20 минут вы не против посмотреть, такой вот плинтусовый американский юмор. Тогда что ж говорить о других, которые развлекают не вас, а простой народ, который привык и любит, послушать старый юмор. Это уже история и на эту историю, с легкостью пойдут, любые взрослые, старше 30 лет. А вот английский юмор в наше время, смотриться достаточно оригинально, хотя из нормальных только 6кадров.

Опубликовано

tenko_mefis,

Ну, если честно, то и 20 минут я бы не выдержал - все это как - то не то, что даже не ново, как глупо... Впринципе TV я не смотрю (только DVD), многие согласятся с тем, что интерес к телевидению начал отпадать, если уже не отпал.

Опубликовано

ТВ смотрю только когда показывают футбольные матчи наших команд на мировых чемпионатах)

поэтому то что отмачивают наши комики просто не могу увидеть да и не хочу)

Опубликовано

На мое ИМХО, смотреть можно только свежепоявившиеся петросянопанорамы. Все они потом быстро сдуваются. Например, первые Кривые Зеркала были вполне смотрибельны, сейчас УГ.

P.S. Про другое. Смотрел записи КВН начала 90х, вот это я понимаю хумор(хотя как у них сейчас, не знаю, 6 лет назад стал только финалы смотреть, 2 года уже вообще ничего не видел).

Опубликовано

Тема, чтобы душу отвести?..

соглашусь с anrkaid. нечего тут обсуждать.

телевизор не смотрю.и вам не советую.и "юмористические" программы, и любые другие http://i.ru-board.com/s/bow.gif

Опубликовано

ящег ненавижу по сути!

за рекламу присудил бы администативное наказание, за тупые сериалы - избивал бы розгами публично, а туда, где снимают ДОМ (1,2,3), запустил бы ядерную ракету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация