Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1388811

Недавно наткнулся на интересную статью об качестве юмора на телевидении, полностью совпадающую с моим мнением об этой компании.

Это можно выдержать только с пультом. Серфинг по каналам, на которых стоит искренний откровенный гогот. Ну и лица...

Интер, 1+1, РТР, Первый, Новый... Мать честная, смеются везде. И везде с Петросяном, женой его Степаненко, подругой их Воробей, Галкиным, Гальцевым, кроликами и бешеными бабками...

Ужас бродит по каналам. Ужас юморины.

Давайте смеятся вместе с ними? Потому что я не верил своим ушам. Только глазам, а потому записывал.

Писклявая Елена Степаненко, сьевшая после ЗАГСа свой паспорт и напрочь забывшая, сколько ей на самом деле годков, шутит так: "Две категории мужчин, которые нам не подходят, - голубые и мертвые. Первые хуже..." Да оно и понятно, что ей - во всех отношениях - вторые лучше. Но зачем всей стране об это знать?

Или вот милая семейная реплика: "Твоя сестра не может выйти замуж, потому что на папу похожа. Только папа без усов". Учитесь дамочки! Учитесь разговаривать с детьми, чтобы потом сильно не удивлятся, за что это они вас топором. А из-под топора - прямиком в криминальную хронику.

А вот еще шутка из сферы интимного (если таковая, конечно осталась в программах, где надо громко смеятся). "Мы в институтах не кончали" - это Петросян. Он не только в институтах, похоже он нигде не кончал. Потому что все преходяще, Петросян - вечныйТо есть не кончающий(ся). Или вот: "Мальчик-с-пальчик вырос и превратился в человека-с-руку". Этот перл надо пропускать мимо ушей или через психиатра. Равно как и следующий: "Коротко о себе - 20 см".

А вот еще. Явно из автобиографического, то есть оставившего глубокий след, травму. Травму, скорее всего, головы: "Отец после первой брачной ночи неделю заикался". И видимо сделал вывод, переданый сыну: "Юбка - мышеловка для мужчин, ноги сыр" (Не слышу хохота друзья мои, вам что не смешно?). А тогда опять про ноги: "У нее ноги от ушей. Просто уши растут низко" Опять не смеетесь?

Тогда вам на Ибицу. Вместе с Петросяном и его последней надеждой: езжай на Ибицу, она вздыбится.

Теперь вам наконец-то смешно? Да?! Так это ваше лицо я видел в третьем ряду партера?

И бешеные бабки вам нравятся с шедеврами типа: "Жили-были две Елены. Одна премудрая, другая - Прекрасная. Одна - страшная, другая - тупая" (Я бы посвятил эту фразу Елене Степаненко и Елене Воробей, но как после этого посвящения им всем катать по стране концерты?).

Для концертов лучше всего что-то туалетное, выделительное. Туалеты попа и какашки - это ж настоящая умора. Вот бабки и шутят: "У него магазин "Свадебные платья и писсуары" или "Вставил в автомобиль свечи от геммороя. Стало меньше геммороя с двигателем". Ржете, надеюсь? Ну-ну...

А то у меня еще есть. От любви к Елене Воробей. Когда-то она хотела петь... Сейчас думаю, может, лучше бы и пела? А то что-то на монологи потянуло. А ведь говорить, как и петь, может не каждый... Но почему-то хотят. "Мужики все одинаковые - две руки, две ноги. Посредине - сволочь". Очень свежо, правда? Жизненно творчески... Песня просто. Как же это ясразу не понял? И вот еще пару припевов: "Знаешь, как я своего урода приворожила? Водкой! Месяц поила, чтоб не отличил почту от ЗАГСа" и "Мне нравятся мужчины постарше. Они это посмешнее делают". Может это частушки?

А вот еще о природе... По причине быстрого переключения каналов и острой аллергии на смех и лица в зале, я не могу точно назвать оратора. Но "шутки" запомнились. Грех не поделится: "- Тычинки и пестики - органы размножения растений! Какой ужас! А я их нюхал!", "Продаются котята. 50 рублей ведро.", "Апельсин - это колобок с целлюлитом" (кстати, эту в нашей стране можно отнести к категории политических), а вот эту - "После караула дежурный поймал голубя и наделал ему на голову" - посвятить реформе в армии.

А на мотив этой: "Дождь - слезы природы. Снег её перхоть" - писать стихи и песни.

Впрочем, о высокой политике и большой истории в "юморинах" тоже есть. И Билл Клинтон, и новые темы и герои. Из американских - снова президент: "У Джорджа Буша стабилизировался ай-кью", из отечечтвенных - "А сосиски "Ми-коян"? Почему не Берия, Что за суеверия?", из глобальных тем, на которые приличные люди не шутят (впрочем, кто тут у нас приличный?), такая: "Четыре цветных надувных трапа делают эвакуацию веселым аттракционом"...

И думаю я иногда - ведь все эти люди, помимо Елены Воробей, кем-то хотели быть. Кем-то интересным, значительным, хорошим. А стали идиотами. Но знаменитыми.

И, может быть, люди в зале смеются не их шуткам, а просто потому, что всех этих шутников на самом деле жалко. И что если никто не будет смеятся, то им нечего будет кушать?

А?

Неужели вот этот, в третьем ряду справа, ржущий, как не в себе, на самом деле такой душевный искренний и просто добрый человек?

А я - как всегда - ...

(с) Андрей Критиканский

Интересно было-бы услышать ваше мнение по поводу этой статьй и о русских "юмористах" вообще.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 113
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• От Петросяна и Ко отказался давно, ибо не смешно стало, видать вырос из этого юмора. Из старых юмористов уважаю Трушкина, Задорнова и Жванецкого. Ну оно и понятно, это авторы читающие. Театр "Кривое з

• Маски Шоу деградировали тоже. Вот то, что они наснимали лет 10 назад - это класс, до сих пор радуют меня эти серии. А сейчас все тупее и тупее...

• Церков Петросяна - это отжыг! Впрочем, не смешно. А тему закрывать не надо, вдруг все же найдется кто-нибудь, кто будет отстаивать права "гения юмористической сцены".   Кстати, вы обращали когда-нибуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2087830
А чего вы собственно шум-то подняли? Автор темы Америку не открыл. Я уже 5 лет как телик не смотрю, потому что нечего там смотреть, совсем нечего. Я согласен с автором темы что это тупость и т.д., вот только обсуждать здесь нечего...

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2088398
Смотрю если только Задорнова, к остальному юмору на TV отношусь прохладно, для меня самый лучший юмор - случаи из жизни, благо их почти всегда хватает.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2088886

Да, в последнее время... Я вообще удивляюсь, как только задерживаются на телевидении эти "юмотистические" программы. Над этим еще хоть кто - то смеется? Или люди, приходящие на эти выступления и сидящие на них часами впрямь предварительно выпили, ведь тогда уже все - равно над чем смеяться.

Тут недавно слушал выступление Степаненко, особо не вникал, но было что - то про армию, о том как она со своей подругой тутда решила пойти на службу. Люди в зале смеялись (или делали вид, что смеялись), я поспешил выключить телевизор, потому что действительно начало действовать на нервы.

Опубликовано
comment_2088918
я поспешил выключить телевизор, потому что действительно начало действовать на нервы.

Вполне возможно,что те кто не успевали выключить ТВ,оказывались в этом зале.

Опубликовано
comment_2089011
Ладно Петросяна уже как только можно почмырили. Теперь я предлагаю почмырить Нашу Рашу и Камеди с их производными. Может в начале Камеди и было оригинальным шоу( и то оригинальным из-за не знания Стейтских и английских аналогов), то уже около года качество(если оно и было) сползло ниже плинтуса а юмор переместился на уровень Петросяна. Нет я не призываю всех быть любителями чистого,классического английского юмора(хотя лично мне он глубоко симпотичен), но сейчас то что у нас есть - не совсем интеллектуальный юмор, слишком близки животные начала и инстинкты...особенно стадный и потребительский.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2089023
Вполне возможно,что те кто не успевали выключить ТВ,оказывались в этом зале.

Похоже на правду, потому, что смеяться там действительно не над чем...

Теперь я предлагаю почмырить Нашу Рашу и Камеди с их производными

Вы правы, поддерживаю. Половину того, что там показывают молча надо вырезать (чтоб эфионого времени вообщем получилось минут 20...) Многие юмористические программы уже давно изжили себя (как этот проклятый дом-2, например) - надо либо менять репертуар, либо прекращать все это показвать.

вот только обсуждать здесь нечего...

Возможно тема не новая, но довольно - таки интересная, а главное - правильная. Мне, например, не все - равно как деградирует большинство людей у "чудо-ящиков". Бывает, что некоторым просто отвлечься надо и посмотреть какую - нибудь ерунду, которую не надо усиленно обрабатывать, но - для некоторых подобная ерунда - любимая передача...

А если к каждое теме говорить "не новая", "Америку не открыли", то тогда вообще надо молчать, ибо все на свете уже существует, а люди просто совершенствуют уже существующее, либо же на этой базе создают что - то новое. /И Америка до Колумба, кстати, тоже существовала, просто о ней не знали :) /

Опубликовано
comment_2089039
но сейчас то что у нас есть - не совсем интеллектуальный юмор,

Так и зритель не особо одарен умом.Деньги сделали и хорошо,а быдло для того и существует.

Опубликовано
comment_2089051
Половину того, что там показывают молча надо вырезать (чтоб эфионого времени вообщем получилось минут 20...)

Из выше сказаного следует, что 20 минут вы не против посмотреть, такой вот плинтусовый американский юмор. Тогда что ж говорить о других, которые развлекают не вас, а простой народ, который привык и любит, послушать старый юмор. Это уже история и на эту историю, с легкостью пойдут, любые взрослые, старше 30 лет. А вот английский юмор в наше время, смотриться достаточно оригинально, хотя из нормальных только 6кадров.

Опубликовано
comment_2089058

tenko_mefis,

Ну, если честно, то и 20 минут я бы не выдержал - все это как - то не то, что даже не ново, как глупо... Впринципе TV я не смотрю (только DVD), многие согласятся с тем, что интерес к телевидению начал отпадать, если уже не отпал.

Опубликовано
comment_2089611

ТВ смотрю только когда показывают футбольные матчи наших команд на мировых чемпионатах)

поэтому то что отмачивают наши комики просто не могу увидеть да и не хочу)

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2089635

На мое ИМХО, смотреть можно только свежепоявившиеся петросянопанорамы. Все они потом быстро сдуваются. Например, первые Кривые Зеркала были вполне смотрибельны, сейчас УГ.

P.S. Про другое. Смотрел записи КВН начала 90х, вот это я понимаю хумор(хотя как у них сейчас, не знаю, 6 лет назад стал только финалы смотреть, 2 года уже вообще ничего не видел).

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2089679

Тема, чтобы душу отвести?..

соглашусь с anrkaid. нечего тут обсуждать.

телевизор не смотрю.и вам не советую.и "юмористические" программы, и любые другие http://i.ru-board.com/s/bow.gif

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2089694

ящег ненавижу по сути!

за рекламу присудил бы администативное наказание, за тупые сериалы - избивал бы розгами публично, а туда, где снимают ДОМ (1,2,3), запустил бы ядерную ракету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.