Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...отстаивать права "гения юмористической сцены".

Не было бы Петросяна, над кем бы мы сейчас 4 страницы и 76 постов отжигали? [В защиту всё]

Да, церковь им. Вагановича это да, это не 5, это все 10 -- дойти до такого многого стоит.

Однако, не дотягивает ну никак, в результате чего получается пошлость...

И не дотянет, у Райкина был талант, плюс он был ограничен разными комитетами, и надо было так сказать, и чтобы все всё поняли, и чтобы ниже пояса не опускаться... А сейчас -- всё сортирный юмор.

Всё, в топку...

P.S. Тему закрывать не стоит. Защитники Петросяна не прибегут, но может быть Ваганович и Ко, что-нибудь отмочат такое, что наше представление о них перевернётся.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я люблю и Петросяна и остальных юмористов (кроме, разве что, сатирика - Жванецкого... Его не перевариваю органически).

Талантливые весёлые люди, имхо. :mellow:

Жаль, только, по ТВ одно и то же крутят :lol:

А людей без чувства юмора и с расшатанами нервами, "Аншлаг" ни кто смотреть не заставляет. Вот. :lol:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы не могли бы сообщить, чем же Вам понравился искрометный юмор Петросяна и ко? Не могли бы привести пару примеров, мы все вместе посмеемся над качественными шутками.
Опубликовано

гы-гы-гы.... *нервно посмеивается* уткнувшись носом в стену* мои нервы расшатаны? да? да? ДААААА!!!!! я не считаю аншлаг смешным...... я знаю один талант Петросяна и компании ПОДСЛУШИВАТЬ БОРОДАТЫЕ ОНЕГДОТЫ КОТОрые МнЕ рассказывает БабУшка! странно.... нет.... я абсолютно глуп и неуравновешен.... ДА!!!! :mellow:

эт все была ирония... а вабще обьктивно - Аншлаг и Смехопанорама- обьективная попса, и ничего с этим не поделать... и слава Эру, что нас е смотреть никто не заставляет :lol:

Опубликовано (изменено)
Вы не могли бы сообщить, чем же Вам понравился искрометный юмор Петросяна и ко? Не могли бы привести пару примеров, мы все вместе посмеемся над качественными шутками.

Странный вопрос: чем понравился юмор? Тем что смешной. :P

А на счёт примеров:

предлагаю вам послушать любой его монолог...

А так же монологи сотоварищей! :lol:

Они все состоят из шуток разной степени качества...

Цитировать монологи на форуме - это во первых глупо: по ТВ, каждый день их показывают...

А во вторых монолог написсаный, гораздо менее смешнее монолога услышанного в исполнении артиста...

Ну что бы не говорили что я отмазываюсь, коротенький отрывок из выступления: Петросян (дед), Стипаненко (внучка):

ВНУЧКА: Дедушка, мы с тобой сейчас ехали на "Огонек" мимо Кремля - так красиво, везде свет горит.

ДЕД: Это значит Путин работает.

ВНУЧКА: А если свет не горит?

ДЕД: Значит, вкалывает Чубайс! :lol:

гы-гы-гы.... *нервно посмеивается* уткнувшись носом в стену* мои нервы расшатаны? да? да? ДААААА!!!!! я не считаю аншлаг смешным...... я знаю один талант Петросяна и компании ПОДСЛУШИВАТЬ БОРОДАТЫЕ ОНЕГДОТЫ КОТОрые МнЕ рассказывает БабУшка! странно.... нет.... я абсолютно глуп и неуравновешен.... ДА!!!! :P
Ну что вы, как раз этот пост очень хорошо показывает на сколько вы умный и уравновешенный человек, обладающий эстетически-тонким чувством юмора. Петросян определённо не для вас, да. :o
эт все была ирония... а вабще обьктивно - Аншлаг и Смехопанорама- обьективная попса, и ничего с этим не поделать...
Ох уж мне эти элитарии. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вопрос ничуть не странный для обычных людей, если почитаете остальные посты, то поймете. Вы извините, может у меня обрезанное чувство юмора, но Ваш анекдот как пример не очень смешон.

Согласен насчет шуток разной степени качества. Это, знаете, по десятибальной шкале, шутки 1996 года - 10, шутки 2001 - 5, шутки 2006 - хм.... Сами посчитаете?

З.Ы. Ну и где же все ярые противники Петросяна? Которые так доблестно обзывали его и ко на предыдущих страницах? Почему молчим? :lol:

Изменено пользователем Vishez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всё это глубокое имхо...

И на счёт смешного юмора, и на счёт качества шуток...

Может у вас обрезанное чувство юмора, может у меня, кто знает?!

А чем шутки 1996 года лучше шуток сегодняшнего?

Те шутки были актуальны тогда (кстати, не самый лучший период в отечественном юморе, один стёб над НР и рекламой), современные сейчас...

Кстати, про "сортирный юмор" упомянутый кем-то раньше - это, извините, чистый бред! Не особо он распространен на нашей эстраде, у того же Петросяна таких монологов нет...

И что сделают "противники Петросяна"? ИМХО ИМХОМ не перебьёшь...

Вообще, сейчас "Петросяна и К" ругать просто модно...

Это понятно слишком уж часто он в телевизоре появляется, порой раздражает...

Но я не следую за модой, я стараюсь судить о вещах сам, не обращая внимания на общественное мнение...

Церков Петросяна - это отжыг! Впрочем, не смешно. А тему закрывать не надо, вдруг все же найдется кто-нибудь, кто будет отстаивать права "гения юмористической сцены".

Не, извините, но отстаивать чьи либо права, у меня нет никакого желания...

Не люблю "адвакатуру". :D

За сим, прощаюсь...

Всё что у меня было по данному вопросу, я сказал ;)

Опубликовано
Вопрос ничуть не странный для обычных людей, если почитаете остальные посты, то поймете. Вы извините, может у меня обрезанное чувство юмора, но Ваш анекдот как пример не очень смешон.

Согласен насчет шуток разной степени качества. Это, знаете, по десятибальной шкале, шутки 1996 года - 10, шутки 2001 - 5, шутки 2006 - хм.... Сами посчитаете?

З.Ы. Ну и где же все ярые противники Петросяна? Которые так доблестно обзывали его и ко на предыдущих страницах? Почему молчим? :rolleyes:

1420537[/snapback]

Мне не нравился юмор подобного пошиба ни 1996-ом, не нравится он и сейчас. Что может быть интересного в том, что мужик в костюме скачет по сцене, гонит какую-то пургу и квохчет как взбесившаяся курица над собственными плоскими шутками? Соглашусь с Deimos'ом шутки как были тупые, так и остались.

Опубликовано
А чем шутки 1996 года лучше шуток сегодняшнего?

Тогда юмористы были умнее ^^

Кстати, про "сортирный юмор" упомянутый кем-то раньше - это, извините, чистый бред! Не особо он распространен на нашей эстраде, у того же Петросяна таких монологов нет...

Камеди клаб смотрели? Половина - именно такой юмор.

И что сделают "противники Петросяна"? ИМХО ИМХОМ не перебьёшь...

С вами пообщаются =) Мне же тоже интересно =)

Вообще, сейчас "Петросяна и К" ругать просто модно...

Как и хвалить ^_^ Половина на половинку.

Это понятно слишком уж часто он в телевизоре появляется, порой раздражает...

А этот тут при чем? Пусть хоть без остановки крутят - главное качество шуток.

Но я не следую за модой, я стараюсь судить о вещах сам, не обращая внимания на общественное мнение...

Правильно делаете :lol: И Ваше имхо я тоже уважаю.

Не, извините, но отстаивать чьи либо права, у меня нет никакого желания...

И не надо. Просто вы первый, кто отписался в защиту Петросяна.

2 $talker (SS): Если вы не поняли, то Деймос высказывается наоборот в защиту Петросяна :lol:

Опубликовано (изменено)
Тогда юмористы были умнее ^^
10 лет назад те же самые были :lol:
Камеди клаб смотрели? Половина - именно такой юмор.

1420893[/snapback]

Вот Камеди-клаб я, органически не перевариваю...

Это совсем другая песня, к юмористической эстраде не имеющая отношения...

Напоминает тупые, штатовские, юмористические шоу... (приходилось мне такие видеть)... тьфу и растереть.

Как и хвалить  Половина на половинку.

Вот с этим в корне не согласен...

Хвалить Петросяна среди молодёжи (аниме-форум-то, всё же молодёжный, по большей части) не модно ни разу, иначе хвалили бы.

А этот тут при чем? Пусть хоть без остановки крутят - главное качество шуток.
Ну про качество шуток мы уже выше поговорили.

По мне очень качественные, а вам может так и не казаться...

А то что по ТВ крутят одно и тоже - это действительно раздражает...

Порой так и тянет поругаться.

Просто вы первый, кто отписался в защиту Петросяна.

Это к вопросу о моде...

Хотя сейчас, по закону жанра, должны набежать противники и начать говорить что на моду им плевать, итд, итп...

Я конечно не утверждаю, что все кто здесь "опускают" Петросяна делают это в угоду веяниям, то есть, не все, безусловно, но...

Кто-то должен и защищать... Иначе скучно ;)

PS: Всё таки пощу в этой теме :ph34r:

Просто не люблю оставлять без ответа посты с цитатой меня. =)

• 1 год спустя...
Опубликовано

мля.. если я сижу ночью, значит старая тема точно всплывет.

качество юмора разное, зависит от того что смотришь: сейчас на любой вкус программы есть, начиная от КВН-а (где по-моему юмор хуже стал) до " Наша Раша"

Опубликовано
мля.. если я сижу ночью, значит старая тема точно всплывет.

Она не просто всплыла, она вообще всплыла совсем в другом разделе...

А качество юмора за эти полтора года по-моему продолжает ухудшаться, причем не снижая оборотов.

Опубликовано
Она не просто всплыла, она вообще всплыла совсем в другом разделе...

А качество юмора за эти полтора года по-моему продолжает ухудшаться, причем не снижая оборотов.

Вот почему то лично захотелось очень задать вопрос. Перескажи, или покажи шутку/картинку (или что там ещё может быть) которая тебя в последний раз рассмешила? Я имею когда ты в последний раз рассмеялся над шуткой. Над чем ты посмеялся?

Опубликовано
Телевидение отвечает запросам своих зрителей! Качество юмора ухудшается, для меня это - факт, но возникает вопрос: почему так происходит?! Видимо, большинству зрителей нравится, следовательно, современный юмор - только результат, отражающий интересы аудитории... Все закономерно! ;)
Опубликовано (изменено)
Вот почему то лично захотелось очень задать вопрос. Перескажи, или покажи шутку/картинку (или что там ещё может быть) которая тебя в последний раз рассмешила? Я имею когда ты в последний раз рассмеялся над шуткой. Над чем ты посмеялся?

Было много очень веселых историй из жизни и просто анекдотов рассказанных на работе, даже в последнюю неделю было несколько...

пересказывать их без привязки к разговору неинтересно

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В наше время стоящего юмора нет нигде. Аншлаг, Хорошие шутки, Камеди клаб - все это фуфло и обьединяет их 1) туалетный юмор 2) интимный юмор. Лично мне не интерестно слушать о том какие мужики сволочи, о геморое, о неудачах в постеле и тд, тп. В принципе можно выделить КВН. В КВНе на все эти темы фактически не шутят. Плюс в КВН едут команды отовсюду, с разных стран и городов. Юмор разный везде, поэтому там команды дополняют репертуар друг друга чем то новеньким, живым и интерестным.

С нашего юмора все постепенно переходят на американский, а я этого очень боюсь... Ненавижу их пошлость...

Касательно этой статьи - она таки да, таки правдивая) Но клоун - тоде професия и пока люди ходят на их концерты - они будут думать о себе как о заслуженных артистах. А на концерты их ходят 30-60 летние. Да и Петросян уже не молод. Думаю этот "вид" юмора скоро вымрет.

Опубликовано
А на концерты их ходят 30-60 летние. Да и Петросян уже не молод. Думаю этот "вид" юмора скоро вымрет.

Кстати, да, как все мои одногодки вертят нос от всяких петросянов и аншлагов(правда, они смеются над КАмеди клабовцами и нашей рашей, чего я тоже понять не могу), так мою маму и бабушку в это время просто от телевизора не оттащить. и им действительно, смешно.

Опубликовано
Было много очень веселых историй из жизни и просто анекдотов рассказанных на работе, даже в последнюю неделю было несколько...

пересказывать их без привязки к разговору неинтересно

Читаю ваши мысли. ;) Я именно такого ответа и ждал. Нет я никого не защищаю. Я полный нейтралитет везде и всегда. Знаешь в чём твоя проблема в данной ситуации? Ты не можешь понять что люди на этих самых петросянов идут чтобы поржать. Неважно над чем поржать. Они просто идут туда именно с этой целью. У всех были весёлые истории из жизни. Ещё бы петросян начал рассказывать привязку к разговору, и потом доходил до шутки юмора. Извини меня, люди пошли поржать, а не послушать биографию Петросяна.

Опубликовано

-_- насчет вышеупомянутого много раз Петросяна - я про него уже давно забыла.. То ли потмоу что телевизор давно не смотрела, то ли он уже давно перестал быть популярным...

Конекретно достал юмор "Наша Раша" и многие лица из Камеди, потому что это дома я бываю чаще вечером, и вижу эту лабуду, ее многие смотрят - это сейчас популярно, хотя я соглашусь со многими здесь, кто писал - что там 1.туалетный, 2. интимный юмор.

Замечу, что очень многие ушли из Камеди, перестали там выступать, тогда запустили ерунду "Смех без правил", где собрали молодые таланты этого жанра. Из серии шуток обо всем. Хотя буквально вчера наткнулась на эту передачу по телевизору и смеялась всего пару раз, и совсем не от души...

Да, юмор у нас в стране не искрометен, не скажу как раньше, я же сама еще не такая уж взрослая)))

Просто знаете что?? кому надо - пускай всё это смотрят - я не хочу! )))))))))) воть

;)

Опубликовано

Задорно, Задорнов и еще раз Задорнов...говорит умные вещи, смешно, восхищаюсь его эрудированности... жаль что уж очень часто в его выступлених звучит одно и тоже...уж пора бы че нить новенького придумать..ну да ладно...

квн не так часто смотрю, практически не смторю, к комеди тоже прохладно отношусь, по ситуации смотрю, если приспичит, а рашу вообще не перевариваю... ни юмора, ни смысла... удивляюсь как эта передача еще на тв держится...

Опубликовано
Задорно, Задорнов и еще раз Задорнов...говорит умные вещи, смешно, восхищаюсь его эрудированности... жаль что уж очень часто в его выступлених звучит одно и тоже...уж пора бы че нить новенького придумать..ну да ладно...

согласен, очень его люблю, но давно ничгео нового у него не появлялось. а вообще уровень сейчас по тв на уровне плинтуса, причем большинство это идиотские шутки ниже пояса.

1.туалетный, 2. интимный юмор.
в точку.
насчет вышеупомянутого много раз Петросяна - я про него уже давно забыла.. То ли потмоу что телевизор давно не смотрела, то ли он уже давно перестал быть популярным...
вот эту его программку "кривое зеркало" не смотрел и не смотрю, да и сам он утомил, не видел его 1000 лет и столько бы еще не видел.
Опубликовано
К слову о Петросяне, за эти почти два года, прошедшие с создания темы Петросян практически исчез с экранов (по крайней мере в Украине) или его показывают в то время когда телевизор у меня выключен, я хоть его и не смотрю, зато слышу когда он включен и голос Петросяна думаю узнал бы, зато расплодилось камеди клабов и им подобного мусора сверх всякой меры.
Опубликовано
зато расплодилось камеди клабов и им подобного мусора сверх всякой меры.

да где распладились-то? у нас рассадник заразы канал тнт со своими идиотскими проектами, который расчитан на быдло с шутками над которыми даже задумываться не надо. мусор действительно заполонил эфир, хотя само телевиденье превратилось в мусор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация