.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 мммм...Мирасоль каак всегда не отразима!))прально!Все воры гаады!!!!чтоб им нечисто было после хэллоуина!!приснюсь обязат тому сволочу,что украл у мяу телефон и испугаю до белого коления!!!Ухаха!!!))НЯ!!Я кста на предстоящем пати буду Чертенком!гыгыгы....буду ходить с трезубцем и всех тыкать им...Ухаха!...)) Цитата
Lia Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мирасоль, ты была великолепна))Песня из Призрака оперы на 5! Танцуешь тоже классно!В общем рада что опять увидела твои выступления, молодец) Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Угу, угу, угу пела лучше всех,голос чудный,слов нет одни эмоции.Понравилось вобщем очень,наверно начну даже на пати ходить теперь :angry: Цитата
absolvo Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мирасоль Катя - БУ!Попроси ещё что - нить ,(( Цитата
Мирасоль Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну прости меня дуру слепую у меня знаешь как нервы поехали!!! Замечательная роснялка номеров еле переодеться успела я даже не знала когда вас звать. Уже брала всех кто был в гриммерке ((((Прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости!!!!!! ^_^ :( ;) :( Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 НЯ!!зая,ты на каждом пати все лучше и лучше!!!!!вперед!вперед!и только вперед!!не остановливайся не достигнутом!...а то все усилия пойдут коту под хвост!я болею за тебя,Мирасоль!!ты просто СуууПееееР!!НЯ!!!^^ Цитата
Мирасоль Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Спасибо огромное)))) Мне оч приятно)))) Буду стараться. И делать все интереснее и интереснее)))) Была оч рада тебя увидеть на Хеллоуине!!! Цитата
absolvo Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Мирасоль Прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости простиНе флуди. Цитата
absolvo Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мирасоль Спасибо ) Цитата
Zai4ik Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 вчера познакомилась с этой девушкой на пати ^^ молодец, что всех в караоке поддерживала! пела отлично, мне понравилось, продолжай двигаться вверх по карьерной лесенке, я уверенна, у тебя все получится =) с таким то размером обуви ^^''''''' (шутка=)) Цитата
dark-side Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 К стати сказать искренне желаю выступить в Воронеже сольно а не как в этот раз :-) ты там так технично махала ручками... но ведь это далеко не лучшее на что ты способна и 2 твоих выступления которые видел я лишнее тому подтверждение, ибо по моему скромному мнению когда ты споешь там без Лисандры, тебя оценят по достоинству ибо твой красивый голос на порядок лучше! =^.^= Цитата
Мирасоль Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Спасибо большое, оч приятно слышать много позитива))) После блича я еще раз убедилась что пиплы которые ходят на вечеринки - рулят!!!!Да вообще все с кем я познакомилась за последнее время самые клевые пацаны и девчонки в мире))) Цитата
манагер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 мммм..собсно голоском ты не хило тогда мне по ушам проехала..порадовало))на энистдэйдже..ток вот видео я все удалила...а так ваще круто было) :ph34r: Цитата
Мирасоль Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 мммм..собсно голоском ты не хило тогда мне по ушам проехала..порадовало))на энистдэйдже..ток вот видео я все удалила...а так ваще круто было) ^_^спасибо. Буду стараться рулить на волнах вокала и дальше)))Я вернулась и думаю что буду снова отжигать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.