Sapo Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Фурикурический респект, однозначно!!!! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ГГГГГГГГГыыыы твое наводит на размышления....1577636[/snapback] Это Гыыыы! неспроста!)))) *оскорбилось прям*1577636[/snapback] Отставить! Че за бунт ваще!!!??? класс! ( а я видала как ты иго набрасывала)) зыыы подглядываль я))))1577636[/snapback] И ничего от вас не скрыть та, дэушка)))) Фурикурический респект, однозначно!!!! 1577698[/snapback] Сенкс! И тебе ФУРИ-КУРИ!!!!!))))) Мне надо много-много-много кавайности, что ее всем ставить-ставить-ставить, чтоб всем надоело-надоело-надоело!!! Но ни фига.... нету. Один раз поставил, потом 10 дней жди... потом тоже тока один раз... ирунда... Вот вам всем! Хоть комментароры из большинства фиговые)))) Цитата
Юьн Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Отставить! Че за бунт ваще!!!???1578364[/snapback]буууууууунт! Ваааааааа! фурю смешали с бездельем!! как так можно васче? гыыыыыыыыыыыМне надо много-много-много кавайности, что ее всем ставить-ставить-ставить, чтоб всем надоело-надоело-надоело!!! Но ни фига.... нету. Один раз поставил, потом 10 дней жди... потом тоже тока один раз... ирунда...1578364[/snapback]а ты думала ф сказку папала? наивняк!!! (с) тыждити дэушка) Вот вам всем! Хоть комментароры из большинства фиговые))))1578364[/snapback]ээ...лови фашист гранатУУУУУУ ббббабах! бдыщ!!! (во так нада коментить) картинко супер) я в жж,впринципи усе сказала) т.е. написала.ЧУ) Цитата
KURAI Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Работы достойны уважения!Классно! Правда! Очень рада что зашла к тебе в тему Цитата
Chukabra Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Вах! Вах! ВАХ!!!!! Мег - я тебя абжайу! Я тут подумала, мож ну всех будем рисовать для себя? а? Мег? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 буууууууунт! Ваааааааа! фурю смешали с бездельем!! как так можно васче? гыыыыыыыыыыы1578775[/snapback] Это гыыыыыыыы! неспроста))))) Прасти! Я нитак выразилась! Я не мешала - я занималась самым важным в жизни делом - просмотром ФУРИ-КУРИ!!! УРА!!!!! ITADAKI-MAMMOTH!)))) Хыыыыыыыы!!!!! ээ...лови фашист гранатУУУУУУ ббббабах! бдыщ!!! (во так нада коментить) картинко супер) я в жж,впринципи усе сказала) т.е. написала.ЧУ)1578775[/snapback] Харооооший камент)))) БАБАХ!!!!! БДЫ-ДЫ-ды-щщщщщ!!! Щщщщ... (харошее эхо получилось))))) Спасиба, дарагайа. Я прочитала)))) Чу!))) KURAI Домо Аригато!!! Домо, домо))) Вах! Вах! ВАХ!!!!! Мег - я тебя абжайу! 1580831[/snapback] Чука... ну не при людях же ж ))))) Я тут подумала, мож ну всех будем рисовать для себя? а? Мег? 1580831[/snapback] А мы и так для себя рисуем. Нэ? Чука? Ну щас чуток еще тут побузим и свалим на "домой"))))) СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПРОТИВ КОММЕНТОВ ТИПА "КАКОЙ КАВАЙ!!" я таки дожила до этого)))) ОГРОМНЫЙ РэСПэКТ ВАМ!!! ЙОУ!!! И наконец... Чука! Я вот умняшка, добралась до доделывания своей работы, а ты... лентяйка)))) Вообщим - второй стадии - накидываем композе! Эту картинко я назвала кодовым названием - "Ты опоздал, какая жалость!" Картинко про любофффф... несчастную... с его стороны! Бу-га-га-га-га!!! (я злая, старая, стебница)))) Цитата
KURAI Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Красиво...она его)))))НЕ могу прям, смотрю на твои рисунки и рисовать хочу а планшет - сволочь так и не пашит;) Цитата
Юьн Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Мег,рисунок суперррр)))со смыслом как я гаварю) стебницаты) касяяяяяяяяяя ^_^ он будет в цвете?как хоцца поскореее помотеть)))))))))няяя)))) Прасти! Я нитак выразилась! Я не мешала - я занималась самым важным в жизни делом - просмотром ФУРИ-КУРИ!!! УРА!!!!! ITADAKI-MAMMOTH!)))) Хыыыыыыыы!!!!!1581298[/snapback]ладна! пращайу!!!! гыыыыыыыыыыы Итадамакинтааааас! Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ваааа...у меня будет разрыв сердца...так красиво. Я таки влюбился в этого ангела! Цитата
TecaK Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Панарамка с ангелочком хорошая. )) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Маюсь дурью. 125 просмотр Фури.... Что еще остаеца)))) 1569388[/snapback]Ляяяяяяяяя!!!! Вчера посмотрел... ^_^:lol:;)..Эффект от просмотра точно приведён на картинке, только я сказал не "арэ?", а нечто более неприличное..:lol: Дайте и мне затянутся тем, что курил аффтор "Фури-Кури" - и во мне родится гений..:lol:По ангелочку - а низя в большем разрешении выложить? Для просмотра деталей..:lol: Цитата
Mеgamisama Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ANI-MAKS ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!!!! *я вот все ищу тот самый бамбук, который они курили...)))* По ангелочку - а низя в большем разрешении выложить? Для просмотра деталей.. 1586182[/snapback] Можно. Выложу! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!!!! 1586947[/snapback]:)..Megamisama, раз уж ты взялась наставлять нас на путь истинный, ща я тебя буду доставать вопросами..Ты у нас, .."я так думаю"..(с).."девушка с планшетом"..B) Я вот прикупил этакий Genius 8х6 дюймов, как его настроить прально, а то как-то стрёмно он работает, не хочет настройки сохранять. Потом в Фотошопе - приходится давить на перо до страху, что планшет проткну, что б кисть в полную силу проявлялась, а так её еле видно - как ето вылечить? Если не ясно выразился - укажи..:) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 ANI-MAKS ).."девушка с планшетом".. Ха-ха-ха-ха-ха!!! И не с одним)))) Насчет планшетки - не скупись купи Ваком. Я сама мучалась полгода с Гениусом. У них то юисби слетает, то кривые дрова. Выход один - переустонавить. Настройки где у него, я думаю ты нашел. Они обычно в панели автозапуска находятся после установки. Вот. И да - купи Ваком)))) И так Анжел по крупнее - спешиал для Анимакса - рассматривай на здоровье)))) И всем поклоникам Дзюри - расскрась Дзюри сам)))) Красотко))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 ANI-MAKS ).."девушка с планшетом".. Ха-ха-ха-ха-ха!!! И не с одним)))) Насчет планшетки - не скупись купи Ваком. Я сама мучалась полгода с Гениусом. У них то юисби слетает, то кривые дрова. Выход один - переустонавить. Настройки где у него, я думаю ты нашел. Они обычно в панели автозапуска находятся после установки. Вот. И да - купи Ваком)))) И так Анжел по крупнее - спешиал для Анимакса - рассматривай на здоровье)))) И всем поклоникам Дзюри - расскрась Дзюри сам)))) Красотко))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Я сама мучалась полгода с Гениусом. У них то юисби слетает, то кривые дрова. 1592211[/snapback] Где ты раньше была, когда я себе планшет покупал....щас вот тоже с Гениусом парюсь. Он постоянно отказывается в фотошопе нажим включать. >__<* Цитата
Chukabra Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Вообщем.... Уходим мы от сюдова, всем спаибо, до новых встреч))))) Надеюсь помогли кому-нибуть чем нибудь)))) Валим домой))) На родные форумы - так что пока)))) Добавлено:Просьба модератора закрыть тему))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.