Larbesta Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ааа.. я в истерике, пооследнийй... такие крылья и волосы +.+Хочу так же!! Цитата
Юьн Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 угу. красивый вышел АНГЕЛ))) ты в своем стиле)только пачму волосы-то синие?и меч необычный)вобщем здорово. угу)особ крылышки. Ну это само собой,как грицца. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) угу крсного много, планшет? 1534075[/snapback]Он самый! Ну плюс еще карандашиковый набросочек)))ааа.. я в истерике, пооследнийй... такие крылья и волосы +.+Хочу так же!! 1534193[/snapback]Спокойствие, тока спокойствие! Тут главное сосредоточенность))) Сенкс!фигасепррисовка! 1534295[/snapback]Йо! Сенкью!)))особ крылышки. Ну это само собой,как грицца. 1534416[/snapback]Заразительница))) Обещанный "ТУБИКОНТЮНИЕД"))) Скоро будет "ХЭППИ ЕНД". Вот. Утеномания продолжается... или не заканчивается... Изменено 27 октября, 2006 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ангел, не ангел... а зато красного вон скока))))Ангел бесподобный крылья красивые оченьОбещанный "ТУБИКОНТЮНИЕД"))) Скоро будет "ХЭППИ ЕНД". Вот.Утеномания продолжается... или не заканчивается...*смеюсь* Обожаю Утену в твоем исполнениижду продолжения Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Алиллуя братья и сёстры..:) Тучи развеялись..Кароч, я вернулась.1533891[/snapback]Wellcome back..ну может даже секреты будут1533891[/snapback]Абажаю выпытывать секреты..:)Ангелочек зачипительный, я вот давно хожу вокруг витрины с планшетами.. Думаю этот рисунок меня подстегнёт..:)и меч необычный)1534295[/snapback]Меч как меч..Тока рукоять мона было покрасивше придумать.;) Изменено 27 октября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Утяяяяя!! Ня)"я деушка свабоообдная! хачу пиво пью, хачу Акио бью!!" хыхыхы!! А чепчик! Блеск)))) жду прилагающегося взрыва))))))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Не аниме в чистом виде, но зато моя любимая "Алисе ин вундерленд")))) Цитата
Юьн Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 а я так и не вьехала..................анооо.......а зачем ей лопата-то О.о. Не. я может и додумаюсь....когда-нибудь. классно получилось.ня-ха-ха!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а зачем ей лопата-то 1543324[/snapback]Зачем-зачем..Пятачка хоронить..:blink: Чёрное и красное рулит.. :) Цитата
Chukabra Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Вообщем! Мы тут с Мег корячились, корячились .... и поняли! Плохие из нас "туториальщики". Не получается описать как и чего делается. Поэтому мы придумали такую феньку! Мы будем рисовать поэтапно и выкладывать промежуточные стадии, ну а если будут вопросы и предложения, то всегда пожалуйста))))Итак, раз пошла такая пьянка и Мег у меня подсела на "пернатых"))) то мы нарисуем - я мальчика с крылушками, а она дефчушку)))) Вот мое начальное: Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Chukabra (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ва.....................крылыфки.........перья......няяяяя....*и кто ф этам безсапрасии финафатт?*жду продолжения(или как это.след. стадии. Во!)а можете сделать крылыфки синими?плиииииииииииз... Цитата
Ap6y3 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Chukabra, а ты рисуешь сразу на планшете в фотошопе, или сначало на бумаге а потом сканируешь и обрабатываешь??? Цитата
Chukabra Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 *и кто ф этам безсапрасии финафатт?*1557791[/snapback] Она не признаеться))))а можете сделать крылыфки синими?плиииииииииииз... 1557791[/snapback] Не вопрос! Синие так синие))) Синненькие с переходом в галубенький или серебряненький.... или как пойдет))) Chukabra, а ты рисуешь сразу на планшете в фотошопе, или сначало на бумаге а потом сканируешь и обрабатываешь??? 1557911[/snapback] По разному. Когда сразу, а когда сначала отсканю и обрисовываю. А когда даже не обрисовываю, а прям так обведенный контуром.... или просто карандаш.... да по-разному)))) Все от желаемого результата зависит))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Чука! Радасть мая! Ты появилась! Ну я рада, рада)))) Ага, все что тут Чука наговорила - чистая правда. Фиговый из меня "туториальщик")))) Процесс увлекает)))) Дык! моя каляка! Пернатая дефчушка - 1 штучка)))) (недорисованная сесна)и есчо то, как обычно выглядят мои набросочки)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Аха..Спрашиваю - на обоих рисунках уже есть тени..Я так понимаю - они идут отдельным слоем..И скорее всего контур - слой верхний..(?) Внимание - вопрос..Как вы ЭТО делаете - со слоя с контуром вырезаете все белые поля или делаете его типа прозрачным, что бы слой с тенями был виден? Я вот например вырезаю всё белое, но вокруг контура кое-где все равно остаются мерзкие белые точки..Убирать их - редкосное компосирование мозгов, и я просто "подразмываю" контур, как вот здесь... (дворецкий Уолтер) Но этого желательно избежать..Плизз разъясните.. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ответ:Ты правильно понял - тени отдельным слоем.Как бороться с белыми точками на растровом контуре:Есть три способа.1) Отрисовать на планшетке контур по отсканеному рисунку2) Положить слой с рисунком верхним слоем и поставить в режим мультиплай (Multiply)3) Оттрасировать контур в любой векторной програме (иллюстратор, корел и т.д.). Есть еще, конешно, там вычитание белого и т.д., но эти способы доказали свою состоятельность и проверенны поколениями)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Аха..Спасибо..;)..Корел я пока ышо в глаза не видал, так что отановлюсь на первых двух вариантах..:lol: Цитата
Anami Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Свой стиль - это здорого ,) И ты делаешь в нем успехи :PПоследний девушка-ангел понра ,) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне уже на таму заходить страшно. Как посмотрю на ваши рисунки, так сразу пропадает желание рисовать. От ангела-девушки вообше балдею..... такая легкость рисунка. ^ _ ^ Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ap6y3 Спасибо тебе))) Тока без глупастеф! Никаких пропадениеф желаниеф)))) Чтоб рисовал! Йош! Цитата
Юьн Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Цитата(Khrono @ 6-11-2006, 20:44)*и кто ф этам безсапрасии финафатт?* Она не признаеться))))1558769[/snapback]странная она...........мож у нее с головой че???? хм О.огыыыыыыыыНе вопрос! Синие так синие))) Синненькие с переходом в галубенький или серебряненький.... или как пойдет)))1558769[/snapback]Аригатооооооооооооо! вот,что значит щастье))))))))дефчушка потрясающаяс крылышками)))))) *ответ буржуям))))* Цитата
Mеgamisama Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 странная она...........мож у нее с головой че???? хм О.о Ага))) Каска к голове припаялась! Намертво!)))) ГЫыыыыыыыы!!! ЧУКА!!!!!!! ЭТО ОНА ФИНОВАТА!!!!!!!!!! *злодарно потирает ручки* хэ-хэ-хэ.... Маюсь дурью. 125 просмотр Фури.... Что еще остаеца)))) Цитата
Shivaree Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 хых, значит мне можно не боятся того, что аниме на меня как-то повлияет %)) бвахаха Х)рисунок зачотный, маладца.) з.ы. девушка-ангел - обалденный рисунок...что-то она мне оч сильно запала -_- Цитата
Юьн Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 странная она...........мож у нее с головой че???? хм О.о Ага))) Каска к голове припаялась! Намертво!)))) ГЫыыыыыыыы!!!1569388[/snapback]фот бидняга....да еше и улыбается нябось ГГГГГГГГГыыыы твое наводит на размышления.... Маюсь дурью. 125 просмотр Фури.... Что еще остаеца)))) 1569388[/snapback]вот придатель! Фурю с дурью помешала! фсе! я ушла в запой!!!! буду перьями-крыльями-ромашками лечиться. ВО!*оскорбилось прям* мне больше нра стадия 4,5,6 серия))))))) класс! ( а я видала как ты иго набрасывала)) зыыы подглядываль я)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.