Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нипраильна ты все понила))))))))

тебе светит рисование ДА ЕШО КАКУЩЕЕ!!!!!!!!

Добавлено:

Добавлено:

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

принтер гадский! обрезал картинку((((((((((((((((((((((

ну ничивооооо....я его сделаю!!! ХА! нас голыми ркуками не возьмешь!

Пы.Сы. рисование тебе светит!!! ДАЙЖОБУ)))))) Даже лучшее,чем анимэ! вот.

Опубликовано
принтер гадский! обрезал картинку((((((((((((((((((((((

ну ничивооооо....я его сделаю!!! ХА! нас голыми ркуками не возьмешь!

1502027[/snapback]

Ты там, того! Главное, чтоб он выжил))))

И НЯ! Кароч, ты мя поняла)))

Опубликовано
Вообщим ощущение у мя такое, что наши рисунки с Чукой никому тут не нужны... так что я наверное закругляюсь и выставляца не буду больше))))

Как так?! :o Что это значит не кому не нужны?! Откуда такие предположения! Не смей!

Опубликовано
Вообщим ощущение у мя такое, что наши рисунки с Чукой никому тут не нужны... так что я наверное закругляюсь и выставляца не буду больше))))

Простите за все)))

Ну и гудбай....тут устраивать Санту-Барбару не стоит и давить на жалость, требовать, чтоб тебя просили вернуться...глупо это...

Опубликовано

Простите за все)))

1506580[/snapback]

Что за бред..? :lol: С какого потолка взято это утверждение..? :) ..Нисиго не понимаю..(с).. :D

Опубликовано

Ой, девочки, зря хнычете.

Рисовать у вас обеих получается прекрасно, причем вы и сами это знаете. Больше того, ваша тема здесь ой как нужна. Не знаю как остальные, но я внимательно изучаю, что и как вы рисуете. Пытаюсь угадать, с помощью каких эффектов/фильтров вы это делаете. И еще - с каждым новым рисунком перенимаю пару-тройку хитростей. И примерно столько же нахожу новых сам, пытаясь достичь того же эффекта, что и у вас на рисунках.

То есть даже если вы и не видите ежеминутных дифирамбов и восторженных обмороков, это ни капельки не говорить о том, что про вас забыли. Просто чтобы отзыв приличный написать, нужны мозги и время.

И потом... Думаю, вы прекрасно отдаете себе отчет в том, что почти всем художникам этой ветки есть чему у вас учиться. Практически все рисуют хуже, чем вы, в редких случаях - наравне с вами, в очень редких - в порыве вдохновения в чем-то превосходят вас, ровно как и вы в чем-то превосходите их.

Вот и рисуйте. И помните, что ваши работы изучают, анализируют и вообще... После минутного эстетического наслаждения с ними работают как с самыми драгоценными учебниками. И не смейте эту тему забрасывать. Раз уж взялись - продолжайте. Обучайте нас, молодых и неопытных, но горящих желанием. Не знаю, как остальные - а я только рад буду. Вот.

Жду еще работ.

Опубликовано

Простите за все)))

1506580[/snapback]

АААА, вы чего? Не шутите так, девчонки! Клауд прав,редко пишут потому, что многие может просто придумать не могут, что сказать. Я вот частенько сюда заглядываю. Очень нравится стиль Мег, такой не до конца аниме, а иногда и вовсе реализьм. Рэспект - сама рисую реализьм. Пытаюсь.

А вообще-то, ваша тема достаточно популярна (в отличие от моей((() и постятся тут большие авторитеты, вроде Вонс.

Опубликовано
Вот так би сразу.....а то,понимаш, забросили...а терь "ваай, небросайти нас,Мегами!".

1507292[/snapback]

Гхм..Если чесно, Банда Воинствующих Эстэтов (ох, ну как читаю это название, меня прямо колбасит.. :D ) большой симпатии у меня не вызывает, равно какой либо антипатии..:D Но в тему я к вам заглядываю практичски каждый день, по мере возможности, стараюсь прокоментировать - критиковать, в основном, нечего..;) . По последней работе решил вааще ничего не писать, т.к. она исходит из каких-то глубоких чувств автора, критиковать такие рисунки - грех..

По поводу популярности темы..Рекомендую почаще заглядывать в другие темы, оставлять посты, коментировать/критиковать - и народ потянется поглядеть на вашу круть..;) Рекомендую так же гипперссылку на свою тему в подписях заиметь..;)..Вопщем воть..Megamisama, ау!! Вернись к нам грешным, ясно ты солнышко..(вот такая я язва..:lol: )

Опубликовано

Обана! Вот стоит тока не появляться здесь с месяц и вот тебе...

Так! Щас я объясню всем, кто не знает, почему эта "язва" делает подобные глупости *УХ, КАК Я ЗЛА!* (обещаю, что я ее отпинаю и всякое такое, чтоб выбить дурь из головы)

Всем не безизвестно что - настоящие художники очень впечатлительны и с заниженной самооценкой. Обычно им до ужоса ненравятся собственные работы (что уж тут греха таить - что есть, то есть). Так вот - она так сказала, не потому что она хочет

устраивать Санту-Барбару

1506974[/snapback]

и
давить на жалость, требовать, чтоб тебя просили вернуться

1506974[/snapback]

потому, что как правильно замеченно

глупо это...

1506974[/snapback]

А она у мя девушка не глупая, просто впечатлительная))))

Так вот.... полазить по форуму и посмотреть, о каких работах как отзываются и вуаля! Она у меня решила, что ее работы цитирую "недостаточно видимо эмоциональны и пусты, а может просто технически несовершенны... и вообще..." - вот тако то вот. Вот они какие эти хундожники)))

Клауд-сан

Спасибо)))) Вы мне нравитесь своим умом)))) (простите за корявость)

Mitharen

Я вообще тут не причем! Я такого не говорила! А эту заразу я отпинаю!

ANI-MAKS

Ух ты.... Можно я просто объясню, чего к чему))))

Банда Воиствующих Эстетов с некоторых пор это творческое объеденение (нас уже около 20 да!да!да! просто тока мы вдвоем торчим на этом форуме))) А название такое, потому что иногда понятие красоты и эстетики приходится "вдалбливать"))))) А собственно - зачем еще нужны художники, если не нести прекрасное в массы? И не верте, если кто-то загоняет - я рисую для себя! Чушь! Все художники - творческие "эксгибиционисты". вот...

Типа я все сказала.

Рекомендую почаще заглядывать в другие темы, оставлять посты, коментировать/критиковать - и народ потянется поглядеть на вашу круть..

1508736[/snapback]

А вот тут иногда проблемка возникает.... и хорошего сказать нечего и плохо писать не хочется... я просто теряюсь чаще всего....

Опубликовано
УУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Я сегодня была у Мег... на работе............. СКОКА ЖЕ Ж У НИХ ТАМА ИНТЕРЕСНОГО!!!!!!!! (я ее пыталась бить, но не шмогла... она сопротивлялась) но зато я у нее сперла (прости Мег...) закалявку, не знаю, чего эт она рисовала, кого и зачем. Я назвала коротко - Торжество линии. Просто так... надеюсь она меня не прибъет.

post-74376-1161022209.jpg

Опубликовано
А вот тут иногда проблемка возникает.... и хорошего сказать нечего и плохо писать не хочется... я просто теряюсь чаще всего....

1512229[/snapback]

Вы просто плохо искали..:rolleyes: Есть КУЧА тем с просто замечательными работами..:)

Опубликовано

Последняя картина - классная (это которая Мег, торжество линии).

Мне глаза понравились - единственная цветная деталь на всем черно-белом. Смотрится потрясающе. Аж дрожь пробирает. Мрачно, пронизывающе... В общем, очень здорово!!!!

Опубликовано
Вы просто плохо искали.. Есть КУЧА тем с просто замечательными работами..

1515129[/snapback]

Наверное)))) Каюсь - грешна)))) (могу и за Мег покаяца, она будет тока рада)))))

Опубликовано

Все... меня избили (потирает ушибленные места) ... вправили, млин, мозги на место - сенкс Чукочка))))

Кароч, я вернулась. Сумимасе за мою глупость - больше не буду, чеснслово))))

Мне больше интересно, как выполнялась последняя работа - опишите плизззз процесс, если не секрет?

Я щас делаю такой красивый умный туториал - в нем я все и напишу, секреты... ну может даже секреты будут)))

И вот картинко! Мое последнее... с крылушками (ох, доберусь я до этих любителей пернатых, что меня заразили :ph34r: )

Ангел, не ангел... а зато красного вон скока))))

post-75128-1161889632.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация